605t-34
|
Мне кажется не очень,я бы такого себе не делал.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
dragon888
|
девченкам тоже не нравится когда они делают минет а им ваши пышные кудри  в рот лезут 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
antisocium
|
всех под ноль! Щетки и мамонты - в шестидесятых остались.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
всех под ноль! Щетки и мамонты - в шестидесятых остались.
..........+1 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
увидел фото причесок  мда одно разочарование если уж нравится под 0 так пусть там будет 0, а не х*ня какая то  я думаю под ноль - это самое оно  и для женской половины и для мужской 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Согласен!!! Просто и удобно.А то повыдумывают всякую х**ню.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Согласен!!! Просто и удобно.А то повыдумывают всякую х**ню.
и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну да,верно народ глаголет,под ноль ето хорошо,но....... можно и процентов 10-15 можно оставить....далой махню аля 80!
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
мдя я уже давно под новобранца бреюсь и мне нра и жене
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Кс-кс: Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а мужчины боятся порезаться или чего-то еще? Заросли на мужских гениталиях выглядят не эстетично, как по мне.
FMA: Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Девушки носят бикини, поэтому и стрижки тоскают. Мужикам по барабану, шорты натянул и загорай се на здоровье. Лохматый живот, спина зарошшая, плечи. Если уж мужикам стрич гениталии, то уж пусть будут добры и все остальное выбривают. Мне лично и на лицо злости не хватает каждый день выскубывать.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Девушки носят бикини, поэтому и стрижки тоскают. Мужикам по барабану, шорты натянул и загорай се на здоровье. Лохматый живот, спина зарошшая, плечи. Если уж мужикам стрич гениталии, то уж пусть будут добры и все остальное выбривают. Мне лично и на лицо злости не хватает каждый день выскубывать.
‹Амур4uk› - каждому своё.............лично я ,повтарюсь,люблю без зарослей 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
avviva
|
Хотя с лохматым животом, спиной заросшей, плечами, выбритый пах смотрелся бы комично
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
‹Амур4uk› - каждому своё.............лично я ,повтарюсь,люблю без зарослей  ппц, а если я весь волосатый, что на всём теле волосы выдерать, извините но небуду и нехачу!. пысы(это не лично к вам, я от вас отталкивался)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ппц, а если я весь волосатый, что на всём теле волосы выдерать, извините но небуду и нехачу!. пысы(это не лично к вам, я от вас отталкивался)
Вот-вот!Помницо мне года пол назад одна милая особа выдвинула ультиматум:"Я вся такая "под ноль",а ты такой волосатик!Еси в паху не побреешь под ноль-АМлета(орального) не получишь!!!"...Вот...ну я и....выбрился...под ноль...только не учёл достаточно серьёзное оволосенение остального кожного покрова моего тела...пришлось потом "плавные переходы" делать!))))Смотрелось оч смешно.Но девочке понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
ппц, а если я весь волосатый, что на всём теле волосы выдерать, извините но небуду и нехачу!. пысы(это не лично к вам, я от вас отталкивался)[/quote] Зато зимой не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ппц, а если я весь волосатый, что на всём теле волосы выдерать, извините но небуду и нехачу!. пысы(это не лично к вам, я от вас отталкивался)
Зато зимой не холодно  [/quote] так выдерать  никто и не заставляет...............просто у людей разные предпочтения  .........кто то любит волосатых,а кто то не оч.....каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лёлька, не обижайся, если что, но я на твою аватарку посмотрела и представила, какая там у тебя может быть. Ну, чисто по приколу! Ояе*у!!!))))) Жесть. Но не стоит проводить аналогий с волосами на голове. А то пришлось бы мне встречаться с лысыми 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
220 помогает делать любую причёску. гестапо отдыхает.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|