sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
~NIAGARA~
|
и тоже W значит такая еще и мода пошла 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TehNIK
|
В "Экспресс газете"
эхтож пейсы  вы че еврейской девушки ниразу не видели 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
svetlana...
|
гладенько всё же лучше Это да 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гладенько всё же лучше Да! и еще раз да! никакого другого варианта не предпочитаю вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мода такая : сейчас мужчины бреют головы, а девушки ........ а в 80x мужчины носили длинные кучерявые волосы , а девушки кучерявые ......
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мода такая : сейчас мужчины бреют головы, а девушки ........ а в 80x мужчины носили длинные кучерявые волосы , а девушки кучерявые ......
особенно красиво и наглядно в эротике этих годов видно  лучше брить  тока за 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сашин
|
а мне усякiя наравяцца  абы чыстыя
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Следовать моде смешно,а не следовать -глупо (с) В любом случае будешь выглядеть глупо или смешно. Лучше по своему. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лучше по своему. это конечно выбор каждого, да вот только не припоминаю из знакомых мне людей мнение хоть одного о том,что ему там нравятся многолетние насаждения
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
из знакомых мне людей мнение хоть одного о том,что ему там нравятся многолетние насаждения стесняются признаться , о тайных желаниях  либо твои знакомые ещё слишком молоды и п........ живой не видели
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
"по своему" вовсе не говорит о многолетних насаждениях. Это между глупо и смешно  т.е "причёска- идивидуалка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 чем плохо, можно и в солдатики поиграться  я бы поиграл в ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лучше всего от так Может и фотка реальная? Гродненской девушки? история умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше всего от так  Насколько я могу судить по отблеску вспышке в рисунке, это не тату- это переводка. Татушками из Малобара балуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лучше всего от так  Насколько я могу судить по отблеску вспышке в рисунке, это не тату- это переводка. Татушками из Малобара балуетесь?  ну не из малобара  всё намного профессиональней 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше всего от так  Насколько я могу судить по отблеску вспышке в рисунке, это не тату- это переводка. Татушками из Малобара балуетесь?  ну не из малобара  всё намного профессиональней  Тааак, если б не знал что там наклейка или тату, то так бы и ответил. Вывод, значит аффтар знает, что именно наклеено\нарисовано на фотке, значит, лично знаком с моделью с фотки. вывод= фотка из личного архива. Гродненка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
от блин, раскатали Плачущий кароч, Лилит +  кароч, без адвоката я больше не скажу ни слова После такой фотки нам слов не надо-может ещё интересные варианты есть ...в архиве ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|