spyker
Молодой Гродненец
|
девчонки если начали брится то покрайней мере делайте это ежедневно, тыкать в кактус радости мало. Ну а вцелом если волосики мягенькие то лучше зарасли.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у моей любимой полосочка, ну в общем супер
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
делайте это ежедневно попробывал бы делать это ежедневно....об ощущениях послушать было бы оч интересно))) не поннятно, о каком кактусе может за дня 2-3 идти
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
делайте это ежедневно попробывал бы делать это ежедневно....об ощущениях послушать было бы оч интересно))) не поннятно, о каком кактусе может за дня 2-3 идти че ж тут пробовать,сколько лет уж как и за два дня ,девушка ни одна еще не жаловалась и еще ,не требуйте от других того,чего не делаете сами,если я имею ТАМ все в гладком виде,соответсвенно и прошу партнерш
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
перефразируя старый бойанистый аник....а че у тя там ничего не растеть?а хде ты видел шоб на автобане шота росло....  на что ради красоты не пойдешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
гладко - это клёва  Лёличка, полностью поддерживаю) Хорошо когда всё гладенько))))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
это так заманивает,мол ,ну уговорите меня  рассказывай уж 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
рассказывай уж Да,рассказывай и не стесняйся-тут все свои 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
mr_Grey
Гродненец
|
бреюсь уж как годов 5 , чище гигиеничнее и милой приятнее , оставляю только букву W на лобке
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Это серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
бреюсь уж как годов 5 , чище гигиеничнее и милой приятнее , оставляю только букву W на лобке Это же произведение искусстава и требует больших затрат труда, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бреюсь уж как годов 5 , чище гигиеничнее и милой приятнее , оставляю только букву W на лобке Это же произведение искусстава и требует больших затрат труда, наверное? А может это делается с помощью трафарета? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
бреюсь уж как годов 5 , чище гигиеничнее и милой приятнее , оставляю только букву W на лобке
есть такая поговорка "Когда собаке нечем заняться, она яйца вылизывает"
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
~NIAGARA~
|
оставляю только букву W на лобке а почему именно ее? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
н исходя из моих мыслей - W правильно называется дабл Ю, ну или как некоторые называют её - дубль В, тоесть две буквы В, тоесть два раза Вдуть надо.  алиж и бред. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это серьёзно.
Я бы сказал, это печально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
н исходя из моих мыслей - W правильно называется дабл Ю, ну или как некоторые называют её - дубль В, тоесть две буквы В, тоесть два раза Вдуть надо. и после этого ты будешь еще меня на извращенку определять? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Work может у него работа такая. А под буквой рабочий инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
н исходя из моих мыслей - W правильно называется дабл Ю, ну или как некоторые называют её - дубль В, тоесть две буквы В, тоесть два раза Вдуть надо. и после этого ты будешь еще меня на извращенку определять?  А чё сразу Юра, я лишь предположил. А ты всё равно извращенка.  Или может для заики специально надпись, мол: ВВВВВВВВставлять сюда.  Добавлено: 21 Июль 2010, 14:24:04
либо же бука W это обозначение слова waggish (шаловливая).  вариантов уйма. В любом случае надо спрашивать хозяйку этой буквы, а то и меня уже жаба душит, что это обозначает. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бреюсь уж как годов 5 , чище гигиеничнее и милой приятнее , оставляю только букву W на лобке explosive juric-так не хозяйка-а хозяин  всё ещё хочется увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фе, увольте, я ж не уролог что бы смотреть.  Мне тупо интересно, чёзанах это такое, вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|