Gabriel
|
но калек не надо... так скзать...
Так ведь прекратили уже... Да. Я даже перед исповедью на Пасху прощения попросил. Он как всегда великодушно простил. К тому же этот наш Дионисий ярчайшее опровержение афоризма: в здоровом теле, здоровый дух. Пацан без рук, (не знаю как насчет здоровья вообще) 1 на компе работает 2 макароны себе варит 3 двери ключом открывает 4 за школу кросы бегает 5 в футбол гоняет 6 В храме прислуживает И это еще не весь список. Тело у него конечно не здоровое, зато дууууух. И не унывает никогда. Он кстати даже обижается когда ему скидку делаешь на его инвалидность. Хочет чтоб к нему относились так как ко всем. Так что не обязательно иметь здоровое тело чтоб дух был здоровым, а как показывает Дионисий на своем примере не обязательно иметь и две руки. Вот такой он Дионисий.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 00:55:32 от dimich »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
К тому же этот наш Дионисий ярчайшее опровержение афоризма: в здоровом теле, здоровый дух.
А как насчёт здорового тела аффтора?  Получаеццо, что дух-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Афтор пребывает в полном телесном здравии.  Нет ну конечно же хорошо когда развито и то и друое. Сим я лишь хотел сказать что не следует сие высказывание понимать очень категорично. Не всегда оно действуе. К тому же небеда если с телом худо. Это на духу может никак не отразится. Болезненнее бывает если с духом не все в порядке, тогда тело особо не катируется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
[highlight]ЧЁРНАЯ[/highlight] зависть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так что там про православные храмы Гродно? Кто какие посещает и соответственно братствах состоит?
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
[highlight]ЧЁРНАЯ[/highlight] зависть!!!  Короче мне в воскресение лучьше на хорах не показываться, только если с Павлом. 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Димитрий, ты название темы видишь? И всем остальным - хватит оффтопить! В следующий раз буду банить кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А всамом деле, где ОСТАЛЬНЫЕ приходы? :-? Инет до них не дошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176393305]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кто знает, помогают прихожане таскать кирпичи в церкви на Врублевского? В прошлом году приводил ребенка туда потусоваться на каникулах, чтобы с пользой время проводил.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лично я там почти никогда не бываю...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Скоро в Минске будет фестиваль православных песнопений, никто из Гродно не едет в этом году?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:50:52 от Alconafft »
|
|
|
|
|
DruziK
|
Скоро в Минске будет фестиваль православных песнопений, никто из Гродно не едет в этом году? насколько мне известно, из Гродно никого не пригласили....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
насколько мне известно, из Гродно никого не пригласили....
УЖОС! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Конечно едет, как всегда, хор Цабенко из первой музыкальной школы, а ещё, дети из Воскресной школы, которыя напротив Скидельского рынка!!!
ОПА!  Я даже не знал, что там есть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мдя... надо чаще из инета вылазить 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А для тех, кто редко вылазит и кому ближе к компу дойти, чем к календарю, у меня есть закладка с православным календарём: http://days.pravoslavie.ru/Очень удобная весч
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть много интересных ресурсов по Православию. Предлагаю создать отдельную тему и делиться интересными ссылками
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тему можно, но только чтобы товарищи протестанты не пытались полемику туда переносить...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Скоро в Минске будет фестиваль православных песнопений, никто из Гродно не едет в этом году? Сегодня вернулся с фестиваля: мероприятие грандиозное получилось. ЗЫ: Гран-при фестиваля получил хор Гродненской капеллы, поздравляю всех гродненцев 8-) Жаль, что светский коллектив, но большая часть артистов хора служит певчими в разных храмах города
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
С небольшим опозданием (в Минске был, а БЕСТ - кака) поздравляю всех женщин с прошедшим православным женским днём 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чего-то заглохла темка :-? Я вот только вчера узнал, что в Гродно новый храм на Девятовке будет, и община уже есть. Возле ТЦ "Девятка" вчера служили молебен на месте будущего строительства, и это уже второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Всех Борисо-Глебских с Престольным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Всех Борисо-Глебских с Престольным праздником!!! С первым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это был день перенесения мощей. Есть ещё память святых и Коложской иконы.
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Скорее всех православных можно поздравить с праздником Вознесения Господня и воссоединения Русской Православной Церкви и Зарубежной РПЛ  как никак , а почти 100 лет раскол был.... теперь все единство восстановленно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 02:34:56 от DruziK »
|
|
|
|
|
|
|