Alconafft
|
 |
« : 24 Март 2007, 21:31:11 » |
|
Какие-то глобальные вопросы все в этой ветке... Можно и о насущном поговорить. Каждый приход - маленькая деревня со своими сплетнями. Можно перенести часть из них в виртуальное пространство  Большая просьба: споры о наличии Бога и межконфессиональные споры сюда не переносить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Какие-то глобальные вопросы все в этой ветке... Можно и о насущном поговорить. Каждый приход - маленькая деревня со своими сплетнями. Можно перенести часть из них в виртуальное пространство  Большая просьба: споры о наличии Бога и межконфессиональные споры сюда не переносить я так понимаю....ты про Каложу посплетничать хочешь??? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alconafft
|
А чего мне про неё сплетничать... Я и так всё знаю
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А чего мне про неё сплетничать... Я и так всё знаю так другим бы рассказал... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Прочитал топег 2 раза и так и не понял смысл. Ты хочешь посплетничать, как по типу делают это прихожане. Ну так скажи куда ходишь ты. а так.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так другим бы рассказал...  Дионисию (мальчику без ручег), дежурному коложскому - язык тоже отрезать  ХАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так другим бы рассказал...  Дионисию (мальчику без ручег), дежурному коложскому - язык тоже отрезать  ХАМ!!! хм.....интересно его зовут, это его с рождения так назвали или при приходе???.......а почему он без рук??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие-то глобальные вопросы все в этой ветке... Можно и о насущном поговорить. Каждый приход - маленькая деревня со своими сплетнями. Можно перенести часть из них в виртуальное пространство  Большая просьба: споры о наличии Бога и межконфессиональные споры сюда не переносить Вот Алконафт....ты такой шутник и весельчак , и прям не понять .....то ли ты прикалываешься, то ли ты серьёзный прихожанин  , .......если серьёзный , то значит ты совершал куда-нибудь паломничество.......если да то куда?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А много куда... Но как-то больше по делам
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В паломничество по делам?  значит у тебя работа тоже связана с приходом?...... бывал ли ты в Дивеево?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Там как раз и не пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В паломничество по делам?  значит у тебя работа тоже связана с приходом?...... бывал ли ты в Дивеево? он поёт.....  ......и вроде как очень даже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
как там в Коложе, уже нехолодно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
"не судите, да не судимы будете", "какою мерою мерите, такой и вам отмерят" "что ты ищешь сучок в глазе брата твоего, а бревно в своём не видишь; вынь сначала бревно из глаза своего, тогда узнаешь как вынять сучок" (приблизительно так сказано в Евангелие) от себя хотел бы добавить, что безгрешных людей НЕ БЫВАЕТ попробуйте найти книгу Кураева "Ответы молодым" - там описываются подобные ситуации
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 19:33:29 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
При некоторых православных гродненских приходах созданы братства. В основном, собираются молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Вот ссылка : http://www.orthos.org/grodno/index.htmЕсли будет желание присоединиться, могу выложить время встреч.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как там в Коложе, уже нехолодно???  Истчо не жарко...  Прохладнее, чем снаружи...
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а поется, наверное, отлично..... Храм то намоленный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Качество пения напрямую зависит от размера оплаты... 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
неужели все поют только ради денег??? 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
При некоторых православных гродненских приходах созданы братства. В основном, собираются молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Вот ссылка : http://www.orthos.org/grodno/index.htmЕсли будет желание присоединиться, могу выложить время встреч. А ты состоишь в каком-нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
стар уже  хотя присутствовал пару раз - весёлые ребята
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
попробуйте найти книгу Кураева "Ответы молодым" - там описываются подобные ситуации Читал. Много спорных моментов, но в общем интересно. Ну а самый, самый - отношение православной церкви к року. В общем стоит почитать. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DruziK
|
я даже читал, что Шевчук и Кураев - очень хорошие друзья, и перед тем, как написать слова к очередной песне, Шевчук отправляет их Кураеву на проверку.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я даже читал, что Шевчук и Кураев - очень хорошие друзья, и перед тем, как написать слова к очередной песне, Шевчук отправляет их Кураеву на проверку.... Не тока Шевчук, но и Кинчев (Алиса)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DruziK
|
уже вроде скоро Пасха.... Надо бы в церковь сходить.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я даже читал, что Шевчук и Кураев - очень хорошие друзья, и перед тем, как написать слова к очередной песне, Шевчук отправляет их Кураеву на проверку....  Я не оспариваю, что Кураев умный чел, но не делать же из него истину в последней инстанции!
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Ага. Я тоже слыхал. Отец дьякон сам рассказывал как Шевчук к нему в 2 ночи звонит и стихи читает.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
так другим бы рассказал...  Дионисию (мальчику без ручег), дежурному коложскому - язык тоже отрезать  ХАМ!!! Не язык не надо. Надо у него карточку отобрать. Это у него самое дорогое. Будет страшной карой. (Шучу конечно.)
|
|
|
|
|
|
|
|