KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
ну а со зрением всё нормально? лично видел последний раз в воскресение. как в храма находились несколько длинноногих особ в весьма неприемлимом по церковным меркам обличаях (какието подсреленные до неприличия обтягивающие штаны, абсолютно голый живот и на голове вместо платка какойто балахон натянут, короче такое впечатление что им только бутылки пива в руке не хватает)  значит меня тогда не было. Интересно,что они там забыли...
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
4)Я за год ни разу такого не наблюдала. Не знаю,когда вы такое видели. Но на утренней воскресной службе "данного типа интересных девушег" ни разу не было( в то время, когда я там была). Так ты не туда смотриш!!!  я очень наблюдательный человек и 3 часа мне хватает,чтобы осмотреться по сторонам хоть раз, а такие вот девушки особенно бы в глаза бросились. в храме молиться о спасении души надо, а не по сторонам глазеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
4)Я за год ни разу такого не наблюдала. Не знаю,когда вы такое видели. Но на утренней воскресной службе "данного типа интересных девушег" ни разу не было( в то время, когда я там была). Так ты не туда смотриш!!!  я очень наблюдательный человек и 3 часа мне хватает,чтобы осмотреться по сторонам хоть раз, а такие вот девушки особенно бы в глаза бросились. в храме молиться о спасении души надо, а не по сторонам глазеть!!!  Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом. И если я пишу "осмотреться по сторонам" - это не значит, глазеть по сторонам всю службу. Есть моменты ,когда можно и так посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 01:33:31 от AlmA »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом. . А сверху лутше видно 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
4)Я за год ни разу такого не наблюдала. Не знаю,когда вы такое видели. Но на утренней воскресной службе "данного типа интересных девушег" ни разу не было( в то время, когда я там была). Так ты не туда смотриш!!!  я очень наблюдательный человек и 3 часа мне хватает,чтобы осмотреться по сторонам хоть раз, а такие вот девушки особенно бы в глаза бросились. в храме молиться о спасении души надо, а не по сторонам глазеть!!!  Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом. И если я пишу "осмотреться по сторонам" - это не значит, глазеть по сторонам всю службу. Есть моменты ,когда можно и так посмотреть. ну если я, в отличии от тебя, постоянно наблюдаю в храме вещи подобного рода, то может это я думаю не о пращении грехов, а о чём то другом?  надо задуматься над этим :-?
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом. . А сверху лутше видно  ну а с небес вообще самый замечательный вид 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 02:04:43 от FREON »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Будьте терпимей к особам в обтягивающих штанах. Если они пришли, чтобы о вечном подумать, то скоро они переоденуться, а если пришли потусоваться, то не беспокойтесь, долго они вас досаждать не будут. А вы воспринмайте их как тест-искушение, который вам нужно пройти без вожделения, злости и сплетен.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я уж как 6 лет не была в церкви (нет такой возможности.....ближайший правосл.храм в 700 км от меня) , а очень хочется побывать на службе......я это всё к тому, что когда я наконец-таки окажусь в церкви , я буду под сильным впечатлением от церковного пения, икон с лампадами, .... вобщем даже вообще не замечу кто рядом стоит, и уж тем более в чём он одет. Но когда-то очень давно мне доводилось бывать на длинных службах и бывало начинаешь уставать, отвлекаться....рассматривать народ, и вообще забывать где находишься...
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Длинноногих особ я тоже видал. Но только на улице. Вместе с экскурсиями. Андрей (атаман) их за порог не пускает. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
А я уж как 6 лет не была в церкви (нет такой возможности.....ближайший правосл.храм в 700 км от меня) , а очень хочется побывать на службе......я это всё к тому, что когда я наконец-таки окажусь в церкви , я буду под сильным впечатлением от церковного пения, икон с лампадами, .... вобщем даже вообще не замечу кто рядом стоит, и уж тем более в чём он одет. Но когда-то очень давно мне доводилось бывать на длинных службах и бывало начинаешь уставать, отвлекаться....рассматривать народ, и вообще забывать где находишься... Я вас понимаю... У моего брата такая же ситуация. В Португалии живет. Но правда храм по-ближе. Но из-за работы нет времени посещать каждое воскресение. Только по-праздникам. Так он когда к нам приезжает, аж видно как слезы наворачиваются. Тем более в Каложе. Храму 8 веков... Да еще и такой хор... Правда, Alkonafft?
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Будьте терпимей к особам в обтягивающих штанах. Если они пришли, чтобы о вечном подумать, то скоро они переоденуться, а если пришли потусоваться, то не беспокойтесь, долго они вас досаждать не будут. А вы воспринмайте их как тест-искушение, который вам нужно пройти без вожделения, злости и сплетен. Вот это правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
Длинноногих особ я тоже видал. Но только на улице. Вместе с экскурсиями. Андрей (атаман) их за порог не пускает.  ЖЕСТЬ! на терминатора смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
paroh
Гость
|
Грустно, неужели православным христианам, чьё призвание – свидетельство о Христе, нечего сказать о жизни своих приходов? Посмеяться с убогого паренька! Вас что мама не учила, что смеется с таких – грех, вопиющий об отмщении? Сколько в храме красавиц? Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду. Посплетничать хочется - идите в балаган. Если просвещение так и не наступило, делайте хотя бы как баптисты,-хорошую мину при плохой игре.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы понятное дело что фраза "православный приход" появилась раньше, но почемуто у меня первая ассоциация совсем другая  (наркотиков никогда не употреблял)
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Frisbi
|
Грустно, неужели православным христианам, чьё призвание – свидетельство о Христе, нечего сказать о жизни своих приходов? Посмеяться с убогого паренька! Вас что мама не учила, что смеется с таких – грех, вопиющий об отмщении? Сколько в храме красавиц? Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду. Посплетничать хочется - идите в балаган. Если просвещение так и не наступило, делайте хотя бы как баптисты,-хорошую мину при плохой игре.
мне кажется, с этим можно поспорить......  есть ещё одна христианская(да и не только) истина:"Не судите -да не судимы будете...." :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
paroh
Гость
|
мне кажется, с этим можно поспорить......  есть ещё одна христианская(да и не только) истина:"Не судите -да не судимы будете...." :-? Вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А если серьёзно, то правосланые - это не те, которые ходят с постными минами и орут на каждом углу (вроде как дядька на автовокзале) о своей вере.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сколько в храме красавиц? Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду.
Давно и безнадёжно женат... Но ведь, если я на диете, то мне же не запрещено просматривать меню в ресторане? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А если серьёзно, то правосланые - это не те, которые ходят с постными минами и орут на каждом углу (вроде как дядька на автовокзале) о своей вере. н-да.....в этом вся и прелесть.....  ......но я думаю, что уважаемый имел ввиду немного другое...... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
paroh
Гость
|
Уважаемого - в студию!!! В качестве приза чтоли, ды я жутка стеснительный.
|
|
|
|
|
|
|
paroh
Гость
|
А если серьёзно, то правосланые - это не те, которые ходят с постными минами и орут на каждом углу (вроде как дядька на автовокзале) о своей вере. Ды моя рожа не постная вовсе, красная от пива и палендвицы хучь прикуривай. А о вере своей не ору, ну так, немножко, учитывая толстую рожу та брюхо, по мере сил так скзать...Люди, я всё понимаю, но калек не надо... так скзать...
|
|
|
|
|
|
|
paroh
Гость
|
Сколько в храме красавиц? Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду.
Давно и безнадёжно женат... Но ведь, если я на диете, то мне же не запрещено просматривать меню в ресторане?  Дык... эта.. меню на диете просматривать....на мастурбацию пахожа... дык грех эта мастурбация... етить её...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но калек не надо... так скзать...
Так ведь прекратили уже...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дык... эта.. меню на диете просматривать....на мастурбацию пахожа... дык грех эта мастурбация... етить её... Так ведь подсовывают меню-то 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Спасибо вам большое,что заступились за бедного ребёнка. Он ни чем,абсолютно, не заслужил ,чтобы о нём плохо говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|