Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 09:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Православные приходы нашего города

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Православные приходы нашего города  (Прочитано 75729 раз)
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Апрель 2007, 01:24:36 »

ну а со зрением всё нормально?
лично видел последний раз в воскресение. как в храма находились несколько длинноногих особ в весьма неприемлимом по церковным меркам обличаях    (какието подсреленные до неприличия обтягивающие штаны, абсолютно голый живот и на голове вместо платка какойто балахон натянут, короче такое впечатление что им только бутылки пива в руке не хватает) Злой
значит меня тогда не было. Интересно,что они там забыли...
FREON
Гродненец
**

на этом месте могла быть ваша реклама

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 10 Апрель 2007, 01:25:19 »

4)Я за год ни разу такого не наблюдала. Не знаю,когда вы такое видели. Но на утренней воскресной службе "данного типа интересных девушег"  ни разу не было( в то время, когда я там была).
Так ты не туда смотриш!!! Смеющийся
я очень наблюдательный человек и 3 часа мне хватает,чтобы осмотреться по сторонам хоть раз, а такие вот девушки особенно бы в глаза бросились.
в храме молиться о спасении души надо, а не по сторонам глазеть!!! Злой
KatastrofKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Апрель 2007, 01:30:56 »

4)Я за год ни разу такого не наблюдала. Не знаю,когда вы такое видели. Но на утренней воскресной службе "данного типа интересных девушег"  ни разу не было( в то время, когда я там была).
я очень наблюдательный человек и 3 часа мне хватает,чтобы осмотреться по сторонам хоть раз, а такие вот девушки особенно бы в глаза бросились.
Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом.
И если я пишу "осмотреться по сторонам" - это не значит, глазеть по сторонам всю службу. Есть моменты ,когда можно и так посмотреть.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 01:33:31 от AlmA » Записан
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 10 Апрель 2007, 01:40:23 »

Там не так уж много места,чтобы не успеть окинуть взглядом хотя б один раз всех, и ,притом, всегда видишь,какие люди стоят рядом.
.
А сверху лутше видно Смеющийся

FREON
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 10 Апрель 2007, 01:43:37 »

И если я пишу "осмотреться по сторонам" - это не значит, глазеть по сторонам всю службу. Есть моменты ,когда можно и так посмотреть.

ну если я, в отличии от тебя, постоянно наблюдаю в храме вещи подобного рода, то может это я думаю не о пращении грехов, а о чём то другом? Грустный
надо задуматься над этим :-?
FREON
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 10 Апрель 2007, 01:50:50 »

.
А сверху лутше видно Смеющийся
ну а с небес вообще самый замечательный вид Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 02:04:43 от FREON » Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Апрель 2007, 02:00:02 »

Будьте терпимей к особам в обтягивающих штанах. Если они пришли, чтобы о вечном подумать, то скоро они переоденуться, а если пришли потусоваться, то не беспокойтесь, долго они вас досаждать не будут.
А вы воспринмайте их как тест-искушение, который вам нужно пройти без вожделения, злости и сплетен.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 10 Апрель 2007, 02:13:11 »

А я уж как 6 лет не была в церкви (нет такой возможности.....ближайший правосл.храм в 700 км от меня) , а очень хочется побывать на службе......я это всё к тому, что когда я наконец-таки окажусь в церкви , я буду под сильным впечатлением от церковного пения, икон с лампадами, .... вобщем даже вообще не замечу кто рядом стоит, и уж тем более в чём он одет. Но когда-то очень давно мне доводилось бывать на длинных службах и бывало начинаешь уставать, отвлекаться....рассматривать народ, и вообще забывать где находишься...

Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Апрель 2007, 17:05:43 »

Длинноногих особ я тоже видал. Но только на улице. Вместе с экскурсиями. Андрей (атаман) их за порог не пускает.  Смеющийся
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Апрель 2007, 17:10:06 »

А я уж как 6 лет не была в церкви (нет такой возможности.....ближайший правосл.храм в 700 км от меня) , а очень хочется побывать на службе......я это всё к тому, что когда я наконец-таки окажусь в церкви , я буду под сильным впечатлением от церковного пения, икон с лампадами, .... вобщем даже вообще не замечу кто рядом стоит, и уж тем более в чём он одет. Но когда-то очень давно мне доводилось бывать на длинных службах и бывало начинаешь уставать, отвлекаться....рассматривать народ, и вообще забывать где находишься...
Я вас понимаю... У моего брата такая же ситуация. В Португалии живет. Но правда храм по-ближе. Но из-за работы нет времени посещать каждое воскресение. Только по-праздникам. Так он когда к нам приезжает, аж видно как слезы наворачиваются. Тем более в Каложе. Храму 8 веков... Да еще и такой хор... Правда, Alkonafft?
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Апрель 2007, 17:15:04 »

Будьте терпимей к особам в обтягивающих штанах. Если они пришли, чтобы о вечном подумать, то скоро они переоденуться, а если пришли потусоваться, то не беспокойтесь, долго они вас досаждать не будут.
А вы воспринмайте их как тест-искушение, который вам нужно пройти без вожделения, злости и сплетен.
Вот это правильно!!!
-=shark=-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 10 Апрель 2007, 22:46:49 »

Freon, что-то тебя на философские размышления потянуло Шокирован Шокирован Шокирован. Я тебя совершенно не узнаю. К чему бы это, к весне что ли??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 10 Апрель 2007, 22:58:07 »

Это он напилсо Смеющийся

FREON
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 11 Апрель 2007, 00:15:00 »

Длинноногих особ я тоже видал. Но только на улице. Вместе с экскурсиями. Андрей (атаман) их за порог не пускает.  Смеющийся
ЖЕСТЬ! на терминатора смахивает Смеющийся
paroh
Гость

Email
« Ответ #74 : 11 Апрель 2007, 14:34:45 »

Грустно, неужели православным христианам, чьё призвание – свидетельство о Христе, нечего сказать о жизни своих приходов? Посмеяться  с убогого паренька! Вас что мама не учила, что смеется с таких – грех, вопиющий об отмщении? Сколько в храме красавиц?  Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду. Посплетничать хочется - идите в балаган. Если просвещение так и не наступило, делайте хотя бы как баптисты,-хорошую мину при плохой игре.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Апрель 2007, 16:09:06 »

гы понятное дело что фраза "православный приход" появилась раньше, но почемуто у меня первая ассоциация совсем другая Улыбка (наркотиков никогда не употреблял)

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Апрель 2007, 17:00:09 »

Грустно, неужели православным христианам, чьё призвание – свидетельство о Христе, нечего сказать о жизни своих приходов? Посмеяться  с убогого паренька! Вас что мама не учила, что смеется с таких – грех, вопиющий об отмщении? Сколько в храме красавиц?  Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду. Посплетничать хочется - идите в балаган. Если просвещение так и не наступило, делайте хотя бы как баптисты,-хорошую мину при плохой игре.

мне кажется, с этим можно поспорить...... Строит глазки
есть ещё одна христианская(да и не только) истина:"Не судите -да не судимы будете...."  :-?

Помощь в бронировании и покупки билетов!
paroh
Гость

Email
« Ответ #77 : 11 Апрель 2007, 17:12:30 »

мне кажется, с этим можно поспорить...... Строит глазки
есть ещё одна христианская(да и не только) истина:"Не судите -да не судимы будете...."  :-?
Вот-вот!
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 11 Апрель 2007, 19:11:29 »

гы понятное дело что фраза "православный приход" появилась раньше, но почемуто у меня первая ассоциация совсем другая Улыбка (наркотиков никогда не употреблял)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЖЖОШ!!!

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 11 Апрель 2007, 19:16:38 »

Вот и появилсо у нас ругатель... "СДЕЛАЙ МИНЕ БОЛЬНО" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 11 Апрель 2007, 20:32:58 »

А если серьёзно, то правосланые - это не те, которые ходят с постными минами и орут на каждом углу (вроде как дядька на автовокзале) о своей вере.

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 11 Апрель 2007, 20:36:43 »

Сколько в храме красавиц?  Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду.
Давно и безнадёжно женат... Но ведь, если я на диете, то мне же не запрещено просматривать меню в ресторане? Смеющийся

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Апрель 2007, 20:38:09 »

А если серьёзно, то правосланые - это не те, которые ходят с постными минами и орут на каждом углу (вроде как дядька на автовокзале) о своей вере.

н-да.....в этом вся и прелесть..... Строит глазки......но я думаю, что уважаемый имел ввиду немного другое...... :-?

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 11 Апрель 2007, 20:44:55 »

Уважаемого - в студию!!!

paroh
Гость

Email
« Ответ #84 : 11 Апрель 2007, 23:35:54 »

Уважаемого - в студию!!!

В качестве приза чтоли, ды я жутка стеснительный.
paroh
Гость

Email
« Ответ #85 : 11 Апрель 2007, 23:41:40 »

Ды моя рожа не постная вовсе, красная от пива и палендвицы хучь прикуривай. А о вере своей не ору, ну так, немножко, учитывая толстую рожу та брюхо, по мере сил так скзать...Люди, я всё понимаю, но калек не надо... так скзать...

paroh
Гость

Email
« Ответ #86 : 11 Апрель 2007, 23:46:27 »

Сколько в храме красавиц?  Похоть замучила?- Женитесь, или на хлеб и воду.
Давно и безнадёжно женат... Но ведь, если я на диете, то мне же не запрещено просматривать меню в ресторане? Смеющийся

Дык... эта.. меню на диете просматривать....на мастурбацию пахожа... дык грех эта мастурбация... етить её...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 12 Апрель 2007, 00:33:03 »

но калек не надо... так скзать...
Так ведь прекратили уже...

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 12 Апрель 2007, 00:35:08 »

Дык... эта.. меню на диете просматривать....на мастурбацию пахожа... дык грех эта мастурбация... етить её...
Так ведь подсовывают меню-то Смеющийся

KatastrofKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Апрель 2007, 00:35:59 »

Спасибо вам большое,что заступились за бедного ребёнка. Он ни чем,абсолютно, не заслужил ,чтобы о нём плохо говорили.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт