kelansi
Гость
|
Ну, для меня, например, это умная, интересная и красивая Как ни странно каждое из понятий, перечисленных тобой можно трактовать по-разному. И для каждого они будут разными.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Никаких бЕлетаффф мне не давали, и софсем йа не "крут" (дурацкое словечко...)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я так надеялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Целых ШЕСТЬ!!!  Дома три литра спиртного 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Целых ШЕСТЬ!!!  Дома три литра спиртного  думай о том, что потом оторвешься 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Согрешать помыслами и делами - это одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну что поделаешь.. не везет мне на нормальных.. придется быть с ненормальными... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чиво, нормальные так уж плохи?! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
вроде нет.. но как-то не ладится 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
А чиво, нормальные так уж плохи?! :-? не ну совсем нормальные енто ужас....енто ж скучно очень
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kelansi
Гость
|
!@$†°4k@™ - поддреживаю но вообще мы тут говорим о "нормальных бабах"  вот я ненормальная, не любите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот ...хто мужыг а хто баба  так что Лучше название сменить... а то как ф калхозе... трактарыст и даярка.......... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Open
|
действительно
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Naila.by
|
тут само выражение важно...слыхала от парней:нормальных баб не осталось.именно в такой форме...жесть
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ЧБ
|
Не осталось, мужики, не осталось  Время от времени попадаются, конечно, но их быстро нормальные мужики расхватывают и никогда не бросают 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
по-моему, все хорошие по своему.... Есть хорошие правильные, такие абсолютно всегда и во всем, а есть люди нормальные, которых эта "хорошесть" напрягает иногда и они становятся не такими хорошими!
Я за то, что в каждом челе есть хорошее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
остались нормальные дувушки, одна со мной....  а вот "бабы"... не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и девушки есть и мужчины..просто искать надо.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Crispy
|
и девушки есть и мужчины..просто искать надо..... Где искать? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну я вот не искала, он сам нашелся... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
да и вообще, может, это везение, может, еще что-то... но в основном мне попадаются хорошие нормальные люди ))) спасибо им, что они именно такие! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
остались нормальные дувушки, одна со мной....  а вот "бабы"... не знаю  пишешь мои мысли Jurik! +1
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 10:30:53 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|