Дима
|
стараюсь заводзіць знакомства с дзевушкамі, поэтому не знаю, есць лі бабы вообшчэ
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Где искать? рядом...тебе места подсказать для девушек или парней?  например в бусе...(сорри,аэробусе,его повысили) я там нашла...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и девушки есть и мужчины..просто искать надо..... Где искать?  ...кто хочет тот добьётся кто ищет то всегда найдёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а лучше не искать спецом,сами найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Обычно девушек нормальных по клубам не ищут и по интернету тоже! Познакомятся, влюбятся, а потом запрещают ей в инете быть и по клубам ходить, ё-маё ты ж знал с кем ты знакомишься, ты же не настройке с ней познакомился  !
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
искать???....зачем? :-?это должно произойти "само" в смысле знакомство... а где, и как - это не важно. Будьте уверены в себе, добивайтесь своего !!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
блин... вспомнил, как со своей девушкой познакомился...эх...  , все-таки я настойчивый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Люблю её!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
re"блин... вспомнил, как со своей девушкой познакомился...эх... , все-таки я настойчивый!!! " поделись с общественностью))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 02:16:53 от madvik »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я вот со своим парнем настойчиво знакомилась...всё делала,чьтоб с ним увидеться,нро боялась признаться,оказывается у него такая же ерунда была..и об этом знали в се внашей компашке...кроме нас..прикольно получилось..спасибо "Океану эльзи"...свели нас концертом....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
остались нормальные дувушки, одна со мной....  а вот "бабы"... не знаю  Точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
А нормальные -Это какие??? Хороший вопрос...А ты с какими общаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
С разными.Но вообще больше люблю общаться с ненормальными. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
С разными.Но вообще больше люблю общаться с ненормальными. :-/ А че так, легче?  Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть нормальные девченки. Я свою например нашел в интернете, на сайте знакомств. Встречаюсь с ней уже почти год, люблю ее и другой не хочу. По этому я говорю, что нормальные есть, их просто искать нужно уметь. Никогда не знаешь, что принесет завтрашний день или очередной клик по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Обычно девушек нормальных по клубам не ищут и по интернету тоже! Познакомятся, влюбятся, а потом запрещают ей в инете быть и по клубам ходить, ё-маё ты ж знал с кем ты знакомишься, ты же не настройке с ней познакомился  ! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....согласна на все 100!!!!!!!!!!!...нужно ответы на вопросы искать у истоков..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Pulemet4ica
|
С разными.Но вообще больше люблю общаться с ненормальными. :-/ А че так, легче?  Нет.Так интереснее.Хотя понятие нормы у каждого своё.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
re"блин... вспомнил, как со своей девушкой познакомился...эх... , все-таки я настойчивый!!! " поделись с общественностью)) девушкой или историей знакомства? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Шустрый малец
|
да стабильно оСТАЛИСЬ...А они что пропадали? не согласен с первой месагой топика...(девушкам) Так мы говорим тольк тогда когда вы нас бросаете...и от безнодёги и от отчаяния не остаецца ничо как бурчать что все девчонки сучки и т.д. не осталось мол...куда катиться мир?.....Уверен что когда с вами аналогичная ситуация происходит, то фразы "все они одинаковые", "им только одно надо" и "все мужики козлы"...проскакивают нередко :-/ 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати. О том, есть ли нормальные дешушки, мы по-моему выяснили. ОНИ ЕСТЬ. Вопрос вот в чем: СТАНОВЯТСЯЛИ ОНИ НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНАМИ? Или как всегда: До свадьбы сказка, а после свадьбы - страшная сказка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Кстати. О том, есть ли нормальные дешушки, мы по-моему выяснили. ОНИ ЕСТЬ. Вопрос вот в чем: СТАНОВЯТСЯЛИ ОНИ НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНАМИ? Или как всегда: До свадьбы сказка, а после свадьбы - страшная сказка? :-? А ВОТ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОГОГО.оТ "НОРМАЛЬНОСТИ"МУЖА В ТОМ ЧИСЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Значит от "/НОРМАЛЬНОСТИ" жены это уже не зависит))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Pulemet4ica
|
Значит от "/НОРМАЛЬНОСТИ" жены это уже не зависит)))))) Я ж говорю от многого и от женщины тоже.Но если он и она психи то это тоже наверное сказка- веселая. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
остались ли нормальные бабы? в самом топике - противоречие. Если ты ищещь баб - то они нормальные не бывают. А если ты ищешь девушек - то они есть.... жаль что редкость.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
а помойму топик фуфло  ,хотя баб то дафигища и нармальных кста тож 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БАБЫ (не равно - девушки) стали все больше похожи на мужиков (равно быдло) поэтому среди них нечего даже и искать. А вот девушек порядочных предостаточно. Хотя возможно мне просто везет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|