Sprinter
|
Ага были, есть и будут есть 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
canabis
Гость
|
а кто по каким критериям определяет нормальная/хреновая девушка???а то все че можете написать-это да или нет
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В некоторых случаях можно сделать из хороших девушек хороших тёлок и наоборот  В некоторых случаях. Ну что мешает хорошей девушке стать хорошей тёлкой и наоборот? (ссори если кого обидел) Красивых девушек много, но много и наоборот.(это индивидуально) А вот хорошая тёлка или нет решать тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Писец, а у меня другая проблема - вокруг слишком много хорошеньки девушек, не знаю какую выбрать...  проходили и мы такое.много хороших - тока я хреновый 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 Интересная темка. Вот тока для разных людей существуют разные критерии нормальных и плохих девушек. для некоторых плохая например наоборот хорошая , тип не такая как все........ Эт конечно вечная тема и можно долго рассуждать остались ли нормальные девушки, вот тока мало кто из нас из девушек считает себя плохой, на другого проще свалить . Иль увидеть деувушку хуже чем ты и уподобиться... о я хорошая , типо есть хуже.. но равняться то надо наверно не на ту категорию я лучшая из худших , а наоборот лучшая из лучших. Часто мы девушки говорим тока тогда , что мы плохие , когда бросаем парня, типо ты не в чем не виноват , я там плохая такая сякая ( эт наверно единственный случай когда девушка признает себя плохой, но на самом то деле не признает, просто отмазка такая , чтоб парню обидно не было)... ну и т.д. Я не говорю про всех, проста большинство действительно такие и реально отличить где нормальная девушка а где не очень трудновато, тока здесь как говорилось есть еще одна проблемка у всех людей разные рамки этого понятия , поэт наверно для каждого человека существует нормальная девушка по его критерию
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хех...а я ваще себя БАБОЙ не считаю...  поэтому ...не ф теме... а девушка(женщина) я скорее странная ...а вот хорошие и плохие это для меня не определение.. Парни разные и с разными девушками ведут себя по разному... это я точно знаю..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну да вроде все верно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
major
|
+1 Жессиka Johnn/отановна По крайней мере ты - 100 пуд наманая
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
они есть)))))они точно есть...
нормальные у каждого разные\й...смотря как планка поднята...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я о том что если одному набо чтоб дувушка молчала поддакивала и не врала.... то второму надо чтоб при этом она была блондинкой с голубыми глазами....и 4-м размером груди :-?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
именно такую формулировку выбирают мужчины  ,общаясь между собой. я бы выразилась так:остались ли на ваш взгляд хорошие девушки?  и противовес девченкам:остались ли хорошие 8-) мужики?  блин говорил жэ тебе в другой теме - запости фото, мы поглядим и решим  а то знаешь фразу "нахера козе боян?" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
и противовес девченкам:остались ли хорошие 8-) мужики?  вроде видела хороших, хотя хз, все они сначала хорошие..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и противовес девченкам:остались ли хорошие 8-) мужики?  вроде видела хороших, хотя хз, все они сначала хорошие.. ЭТ ТОЧНО 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Poison
|
Хм, а никто из вас не сталкивалсо м ПЕРЕнормальными?! У которых нормальность так и прёт! Аж занадта! :-/ Это ваще пипец... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Poison, тебя колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне ненормальные тоже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я о том что если одному набо чтоб дувушка молчала поддакивала и не врала.... то второму надо чтоб при этом она была блондинкой с голубыми глазами....и 4-м размером груди :-? ГЫ!!! Голубоглазая корова-альбинос 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Из Comedy Club: - Товарищ Сталин, у вас тёлка есть? - Тёлочка?... Алло..., привидите всех тёлок, мне и товарищу Никите! -Тов Сталин, а как мы их делить будем? -Ну как... Те что высокие и стройные - мои будут, сталинки, а те что маленькие и толстые - ваши, хрущёвки... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Писец, а у меня другая проблема - вокруг слишком много хорошеньки девушек, не знаю какую выбрать...  проходили и мы такое.много хороших - тока я хреновый  или так - кк много девушек хороших, а тянет что то на плохих...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
плохие...?эт какие?интересно,я -плохая или хорошая...  по каким критериям мужчины определяют?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
VecktoR
|
"нормальная баба" - это здоровая баба?  какие-то предахтунговые вопросы! естственно остались
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
плохие...?эт какие?интересно,я -плохая или хорошая...  по каким критериям мужчины определяют? не дождешься ответа.как и я тут все на своей волне;)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
плохие...?эт какие?интересно,я -плохая или хорошая...  по каким критериям мужчины определяют? Ну, для меня, например, это умная, интересная и красивая [это коротко  ] Для кого-то это красивая, глупая, скучная ...страшная, умная, весёла ...весёлая, глупая, сексуальная [сексуальность тож для каждого - разное :-/] (В общем скока мужиков, стока критериев)^2 вот :-/ Думаю, ты поняла 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|