Naila.by
|
 |
« : 24 Март 2007, 15:19:03 » |
|
именно такую формулировку выбирают мужчины  ,общаясь между собой. я бы выразилась так:остались ли на ваш взгляд хорошие девушки?  и противовес девченкам:остались ли хорошие 8-) мужики? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
ихде? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
melophon
|
Смотря что понимать под словом хорошие. Помоему все есть, и хорошие девушки и клёвые тёлки. вторых вообще море ))
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Хорошие девушки пока ещё есть... Но, к сожалению, их становится всё меньше и меньше с чудовищной скоростью! И парни хорошие тоже есть. Но, как правило, они все уже заняты (именно этими хорошими девушками). 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне хорошую девушку палялуйсто  : 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
что клевые телки надоели?! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Loader
|
смотря что вы в этой слово вкладываете? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
смотря что вы в этой слово вкладываете? :-? согласна.....понятие "нормальный(ая)" можно рассматривать с двух сторон....и вообще, для кого-то может быть нармальная(ый), а для кого-то нет.... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
Вот именно. Каждому типу мужика соответствует определённый тип женщины. Следовательно для тихони-ботаника врятли будет подходить девчонка-оторва. :-/ ИМХО. Девушки-то остались хорошие. Но они либо страшные, либо заняты. А если и не заняты, то просто найти их нелегко. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Alconafft
|
для тихони-ботаника врятли будет подходить девчонка-оторва. Представляю себе двух ботаников 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что клевые телки надоели?!  Следовательно для тихони-ботаника врятли будет подходить девчонка-оторва. да ну нафиг:) сколько примеров таких у моих знакомых и живут же счастливо;)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
они друг друга дополняют
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
splr
|
акуеть, дайте две
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Писец, а у меня другая проблема - вокруг слишком много хорошеньки девушек, не знаю какую выбрать...  _Shagrath_, подтверди 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Писец, а у меня другая проблема - вокруг слишком много хорошеньки девушек, не знаю какую выбрать...  _Shagrath_, подтверди  Сталкивались, знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Когда хороший парень и хорошая девочка - это ведь супер! Вот только чаще "-" тянется к "+".
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага...Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих.....© 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
major
|
А что есть "хорошая деватька"? А ваще, хароших девчат немеряно!!! Идело не только во внешности... И даже мест знать не надо - просто пройтись вечерком по улице, найдете, 100пуд
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Наверна остались.... наверна.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Когда хороший парень и хорошая девочка - это ведь супер! Вот только чаще "-" тянется к "+". согласна....противоположности притягиваются на много чаще, чем похожие люди... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, заняты, бульбу с цыбулей па вёскам сажают! [smiley=lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Млять, оглянитесь вокруг! Неужели не видите? Их немеряно!!! На одном форуме тока ~1000 зарегено!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
были, есть и будут нормальные девушки!!! и парни тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|