|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Tekilla не равно мужик а равно быдло
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
На счет парней:либо *овно,либо заняты!Ну на счет девушек-в принципе тоже самое.И чем дальше,тем хуже становится найти что-то подходящее!!!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Нормальных девушек или парней очень мало, или мне не везет :(
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Jurik
|
ищите...найдете 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
видимо многим не везет...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто ищет тот всегда найдёт.  мне пока не везёт. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
их мног и тех и тех, просто это надо увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
их мног и тех и тех, просто это надо увидеть ;) Я слепой неверно.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
я тоже  , но их много!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 04:46:46 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Hunt
|
А мне повезло! А кстаи а посколько вам лет?....... Надо уметь ждать.....
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
их мног и тех и тех, просто это надо увидеть ;) Я слепой неверно. "Маленького принца " читал? НАдо не глазами смотреть, а сердцем- тогда обязательно увидишь....
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
их мног и тех и тех, просто это надо увидеть ;) Я слепой неверно. "Маленького принца " читал? НАдо не глазами смотреть, а сердцем- тогда обязательно увидишь.... Я про глаза ничего и не писал :). Тут чем не смотри одно и тоже, а может я слишком требовательный...
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Я про глаза ничего и не писал :). Тут чем не смотри одно и тоже, а может я слишком требовательный...[/q Очень может быть А может надо поменьше смотреть на нормальность , а принимать людей таким какаие они есть- и нормальными и не очень. ;)
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
конечно остались и даже очень много... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
ЕвГений
|
Остались после чего (кого)? То есть предполагается, что когда-то их было много, а потом повымерли? ......... Как было, так и осталось много хороших людей (и парней и девушек), просто надо уметь ждать (не искать). Все зависит от предъявляемых требований - чем они выше, тем ждать больше!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Zare4nuj
|
Их дофига! И если так уж тяжело их найти, то сначала надо смотреть в зеркало, может ты просто не способен(на) общаться с нормальными людьми, ну характер у тебя такой
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
да много нормальных парней и девушек...только вот проблема им встретиться!:)) на дискатеках быдло знакомится,на улице быдло-быдло...куда ходить?? а нормальные парни глянут,слюну проглотят и потопали мимо! мол,у такой точно кто-то есть! а слабо попробовать?? тоже самое и наоборот...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kania
|
видишь, мефиста, значит сама тож плохо пробуешь, и с тобой тож не пробуют.  думают -"ну-у, мол,у такой точно кто-то есть!" 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Jurik
|
да много нормальных парней и девушек...только вот проблема им встретиться!:)) на дискатеках быдло знакомится,на улице быдло-быдло...куда ходить?? а нормальные парни глянут,слюну проглотят и потопали мимо! мол,у такой точно кто-то есть! а слабо попробовать?? тоже самое и наоборот... на дискатеках быдло знакомится,на улице быдло-быдло...куда ходить?? Чет я не понял, что везде быдло 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Нормальных девушек или парней очень мало, или мне не везет :( А ты кого ищешь - парня или девушку? ;) ;D ;D ;D
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по мне кажеться что остались, толька их так мало!) как в рекламе фостерса про процесс поиска своей единственной! надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да нормальных мало.....Хотя смотря кого считать нормальным....
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Побыли бы вы в нормальной школе. ВНормальном Классе на 12 Баб, только 3-4 нормальные, и то с заскоками..
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
MOB$TER
|
Все нормальные в будущем ещё покажут себя во "всей красе" 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Нормальных много тока искать хде не знаю!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
А ты кого ищешь - парня или девушку? ;) ;D ;D ;D :) Все нормальные в будущем ещё покажут себя во "всей красе" Это как? Станут не нормальными :)?
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
А одну нормальную встречал...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а по-моему,телок оч много,а вот девушек достойных внимания не так много,и частенько бывает,что оч хорошая девушка по всем параметрам вынуждена встречатся с дибилом,из-за отсутствия внимания со стороны муж.пола,поскольку зачастую молодые люди боятся получить отказ,и им кажется,что вариант получить его растет если девушка и умна и красива,а ******* нечего терять....вот так.И еще,из-за девушек легкого поведения,коротких юбок и перекрашеных мордочек,мы порой не замечаем истинных красоток души,лица и тела,поскольку ослеплены дешовкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а по-моему,телок оч много,а вот девушек достойных внимания не так много,и частенько бывает,что оч хорошая девушка по всем параметрам вынуждена встречатся с дибилом,из-за отсутствия внимания со стороны муж.пола,поскольку зачастую молодые люди боятся получить отказ,и им кажется,что вариант получить его растет если девушка и умна и красива,а ******* нечего терять....вот так.И еще,из-за девушек легкого поведения,коротких юбок и перекрашеных мордочек,мы порой не замечаем истинных красоток души,лица и тела,поскольку ослеплены дешевкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|