Zoidberg
|
хех......Липсукая врать не будет... раз сказала тупая ....хм значит тупая! эта тётка слов на ветер не...........бросает.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
лан..небуду больше... З.ы. хе....к 11ому классу осуществилась мечта - побывал в кабинете шефа  и за что тебя???меня вызывали только один раз...после того как липская сказала "не нужны в моей школе такие как ты!сестра у тебя была тупая, а ты еще тупее"-я аж ахренела от ее слов..ну все равно пришлось уйти... Ты видно и правда тупая раз ТАК ЛИПСКАЯ СКАЗАЛА. ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ тебе смириться и ждать может ПОУМНЕЕШЬ.Тут не надо на ГАЛИНУ АНТОЛЬЕВНУ обижаться все у тебя еще Впереди. Дерзай :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Я с сыном галины анатольевны в одном классе учился!!! у неё два настроя пожизни член её поймёшь!!! но в целом впечатления положительные о человеке... А как Историчекие Преподаватели там поживают??? Карпук Е.Р. или Турманкулова Г.С. .....
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ZIP3R не матерись [inv]беспесды иблан [/inv]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Zoidberg
|
я с етим панком водку пил....Бебик крут!!! буто тоже....а потом жмот пришёл.......он кажись не пил....
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Нифига он не пьет ВОДОЧКУ только молочные коктейли НА ФОТО ВСЕ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ to zoizberg; КАК дела в ПИТЕРЕ НА "ЧУЖБИНЕ" Домой не тянет? to matroskin: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 19:37:12 от jmot2 »
|
|
|
|
|
litwin
|
А как Историчекие Преподаватели там поживают??? Карпук Е.Р. или Турманкулова Г.С. ..... Карпук наколькі мне вядома гісторыю ніколі не выкладаў.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Какая же скука зДЕСЬ ОДНИ ВАШИ ДУРАЦКИЕ ПОСТЫ ЧЕГО СТОЯТ кОТОРЫЙ РАЗ ОБСУЖДАЕМ ОДНО И ТОЖЕ ОДНО И ТОЖЕ ну И ЛАЖААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
мы и пили молочные коктейли  кРУТО ЧТО ДАЛЬШЕ ТО зИПЕР АААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДА Пили молочные коктейли что дальше Продолжай развивай свою мысль НУ ШЕВЕЛИ МОЗГАМИ СВОИМИ ТУЧНЫМИ!!!!! ИЛИ МОЗГОЙ или Больше ты ни на что не способен кроме как пить молочный коктейли с ЭТИМ ЧЕЛОМ В РАЗУКРАШЕННОЙ куртке. ЧТО нибудь там типа "пили коктейли мечтали поскорее закончить школу напиться в драбадан на выпускном пили возле ФИЛАРМОНИИ еще С TAXISTOM b lheubvb КРУТЫМИ ЧУВАКАМИ" ДАВАЙ ты хоть какую пищу для размышления.Да кому нахрен интерестно что ты пил или будешь Пить веди беседу хоть какую нибудь и будь спокоен ШКОЛА №9 живет и будет жить НО СКОРО ЗАГНЕТСЯЯЯЯ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 14:36:53 от jmot2 »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
А как Историчекие Преподаватели там поживают??? Карпук Е.Р. или Турманкулова Г.С. ..... Карпук наколькі мне вядома гісторыю ніколі не выкладаў..  Этот пост заслуживает особого внимания ДА ФСЕ ЗНАЮТ ЧТО КАРПУК ВЕДЕТ ФИЗРУ УЖ НАВЕРНОЕ лет пятнадцать как ведет и будет наверное вести ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!! КАК же здесь в этой ветке все круто
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
с канякулами друзззззяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит ссориться!!!!)))))))))на новый год все равно все будете пожимать друг другу лапки и улыбякатьсяяяяяяяяяяяя)))))))))спать то под одной ёёёёёлочкой))))))выше нос!!!!!!)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 15:26:41 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
buto
|
я под стулом-это ж Бэйбик))))бугагаго)))))ну и где ж ты такое фото достал ??
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ага.... новый год... дед мороз ну и подарки.... вот тока снега не хватает. а хочется... а давайте нам всем снега захочется и он выпадет)))))  и ваще, 27.12.2007 в не знаю во сколько будет ёёёёёёлочка! приглашаем фсех!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
2 жмот Если сомневаешься в моих умственных и физических способностях то можем на досуге встретиться лично и посмотреть кто на что способен....  Оффтоп идёт уже страницы 3-4, но пока что особо содержательных постов, напоненых смыслом, от тебя я не видел (очевидно и не увижу  ), да и не я один тут сижу чтобы "давать всем пищу для размышления", Всем и так давно известно что последних года 2-3 в школе всё тихо тупо и однообразно....хотя всё равно все события (в меру своих возможностей) освещаются тут. Если в школе ничё не происходит и нечего обсуждать значит и идут в ход уже молочные, пивные, кислоные котктейли.Так что не без обид, если что то не устраивает - предлагай более умный и интересный ход развития ветки или полноправно и со спокойной совестью иди на#уй с такими месагами рода #471ой ....  Сразу в голове возникает сцена Я и Ziper(zipper c анг.застежка , молния) сидим за столом переговоров Зипер сидит краснеет напрягается выдавливает из себя большое кол-во отвязных , оболденных реплик.Чувствует себя победителем, разрасывается матерными словечками и потом там миленько говорит типа "ИЗВИНИ МЕНЯ JMOT ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД" Конечно я тебя понимаю ты ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК,ХОДИШЬ В ШКОЛУ,ПОЛУЧАЕШЬ 9 и 10ки!!!! Приходишь домой садишься за компьютер И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНИЦАМ ФОРУМА!!! ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ ОТВЯЗНЫМ ЧУВАКОМ КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ НА*УЙ!!! СОВЕРШЕННО НЕ СЧИТАЕТСЯ С ЗАКОНом и Вообще весь из себя Такой ПАнкер и РОкер во плоти!!! И тогда ты встаешь из-за компьютера САДИШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ГОТОВИТСЯ К ОЛИМПИАДЕ по русскому языку и литературе.
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Я действительно рад что ты ответил!  Твои последние посты запали мне в душу. Крутой парень ,т.е Я, хочет сказать только три волшебных слова,прости что не сказал раньше.Вот Они те самые искренние и замечательные три заветных слова: Z I P E R И Д И Н А * У Й!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:16:44 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
jmot, если ты тот самый jmot.... Постарайся вытеснить ненужные воспоминания (о вымышленной встречи с зипером) моей не нужной информацией. Прошло 2 года, целых два года.. а ты вроде изменился и вроде и нетт.. ты был ворчюном и ты не любил форум и школу тоже " 27. Январь 2006 :: 22:51 Давно не посещал этот топик Школа 9 самая скучная школа в Гродненской области И это уже несмешно Но все же очень жаль покидать ее в этом году Все-так 11кл и ничего тут не поделаешь А так вроде все нормально "вот.. оправдан.. забудь. Зипер, ну ты и задира...балансируй свой центр тяжести (т.е. ум) там где надо без обид
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Ells
Гродненец
|
это самое :-? :-?во сколько завтра елка?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ухахахаххахахххаа............мля ппц.... гагаггага.....зипер а ты ведь реально крут ....я вот уже бы на месте жмота абасцалса бы....когда ты предложил выяснить кто ...ммм как ето сказать...ну кто типа круче....чесслово.....наложил бы сразу в штаны....скорее всего так бы и произошло если бы я вот не помнил тебя со школы...точнее того как ты шарахался от нас с буто ...ну и вообче достаточно тебя увидеть чтобы понять что жмот на 100%прав говоря"Приходишь домой садишься за компьютер И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТВОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СТРАНИЦАМ ФОРУМА!!! ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ ОТВЯЗНЫМ ЧУВАКОМ КОТОРЫЙ ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ НА*УЙ!!! СОВЕРШЕННО НЕ СЧИТАЕТСЯ С ЗАКОНом и Вообще весь из себя Такой ПАнкер и РОкер во плоти!!! И тогда ты встаешь из-за компьютера САДИШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ГОТОВИТСЯ К ОЛИМПИАДЕ по русскому языку и литературе.".....БЕЗ ОБИД КАНЕШН..... еллс ну ты дорогуша как всегда в точку......да жмот всегда был ворчюном и не любил форум..... зипер же как антипод жмоту этакий весельчак...мол всё у нас в школе хорошо.....на ветке темболее....карпук ведёт физру и историю......я пью молочные коктели с реальными чуваками......и вообще я большой и умный и весёлый и пазитивный .....зипер порхает как бабочка и жалет как пчела на просторах форума ошаломляя фсех умом и острословием(чаще всего заканчивая фразами типа "а не пшли бы вы все нажуй.....и мне вообче насрать на всё это!!!!) ....... еллс у нас архивы ведёт..что ж пачётно...она эдакий миротворец .....мол ребята успокойтесь.....и не ссорьтесь....всегда бодра и объективна.....ну и кнешна ж отличается умом и сообразительностью.....причём качественно от всех остальных(по собственному её мнению)..... лунат спокойно поздровляет всех с наступившими каникулами(  ) есть ещё интересные личности .... вот ребята БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО.......))) пс жду критики(особенно от зипера ......от предложений померяцца силами сразу отказываюсь ибо дороги мне ещё мои зубы и самооценка........знаю что зипер не пальцем пиханый и руки у него не из попы растут и кулаки не из теста и голова на месте и кателок варит...так что этот парень вне конкуренции.........без обид конешно без обид рибята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ЗИПЕР МЛЯ.......ну кто тебя так жестоко обманул сказав что у тебя мозги есть.......с чего ты взял что ты что то знаешь и умеешь.........упоминание твоего имени ещё во времена учёбы нашей в школе не вызывает ничего кроме насмешки...сейчас ничего не изменилось.....ты просто смешон...и наивен
без обид канешн
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Ziper прошу успокойся Здесь ты можешь чувствовать в полной безопасности и физической неприкосновенности.И по моему никто из участников форума не собирается причинить тебе вреда и уж темболее выяснять КТО ЗДЕСЬ ВСЕХ РУМЯНЕЕ И МИЛЕЕ(цитата из Пушкина). to Ells: Да ,возможно я могу показаться ворчуном, а надпись "Я не люблю этот Форум" всего навсего стеб. Просто к стандартной надписи я прибавил частицу НЕ перед словом Люблю всего-то. И самое главное без обид!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:12:26 от jmot2 »
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ТУ ЗИПЕР все бут хорошо!!!!!!не злись  :-*сам даешь им повод....игнор лучший способ) ТУ ЭЛЬС ир...меня пугает то что ты всегда про всех все помнишь..даже самые мелочи.... :-?  ТУ ЖМОТ2 бумбурумбумбум))))так просто захотелось сказать)))) ТУ ЗОЙБЕРГ гм)))мот еще нас поописываешь)))мну понравилось)))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:27:36 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Ells
Гродненец
|
а чего мне не помнить, мне очень нравилось когда они (бывшие 11классники 2 года назад) выкладывали фотки)))) то было и стебна и вообще.. прикона посмотреть че ж они в школе вытворяют... а особенно мне понравилось когда жмот выложил фотку андрюхи и написал что тот пленяет сердце или юных или просто школьных красавиц... вот выложите еще такую, или какую-нибудь.. или какую-нибудь вообще.. как вы вообще сейчас выглядите или блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Лично я цвету и пахну И именно теперь в моей жизни наступил момент когда Я внутренне меняюсь ежесекундно Это безусловно тяжело и порой стоит неимоверных усилий Но я считаю что именно этим должен заниматься каждый человек независимо от статуса пола места пребывания. И тогда Будет естественность искренность и жизнь завертится и закрутится.С наступающим школяры!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
злость в декабре или декабрьская злость.......
|
|
|
|
|
|
|
|