Zoidberg
|
Игааарь!!!мля ..........................................я в Сущево..знаешь такое местечко?  .........так что в Витебске надо состыковываццо.......карочь..те часо 10 пути....мне тож примерно стока ж ехать...так что бери гитару.....и дуй в Витебск на вокзале состыкуемсо решим чёнить .........
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
кнешна ёпамать!!!!!!ну коль уж едешь поиграть с нами то соотвесна те придёццо играть...чёт...так что бери треугольник иль другой какой инструмент...со жмотом ужо подробности обсудите....мол когда и где.......до Витебска доехать...мона на питерском поезде.....прямой он без пересадок........ходит понечётным числам.......так что соберётесь...мне знать дайте,детали обсудим и всё такое.....
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Я сейчас представил "стою я вечером в Витебске на вокзале с гитарой с ЛУНАТИКОМ(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ С зеленым гуманоидом ) он с ТРЕУГОЛЬНИКОм" Круто ОЧЕНЬ КРУТО :-/ :-/ ЖДЕМ ZOIZBERGA - огромную красную криветку Фильм ужасов получается Мурашки по телу бегут....... P.S А мы точно в ветке школы №9 АУ АУ!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Ужассс С участниками ш№9 творится что-то неладноеееееее
На фото Николь Кидман все права защищены Том Крузз дал Добро
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Чем ты ТАМ ЖИВЕШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ту зойберг а мона я буду играть на нервах?  ??))))))))) ту жмот2 я вообщето-она)))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Zoidberg
|
ту лунатик играй на чём можешь.....ну на чём жмот разрешит)))) ту жмот ну ёпа мать...работаю.....и сё такое .....так и живу.....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Zoidberg, NЕRTI.
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Ты из какова класса девушкаАААА!?!?   ??////Если не секрет .Ну так как ЖМОТУtwo.......и как ты вообщееееее выглядишь опиши себя ЛУНАТИК.Надеюсь то что на аватаре твоем твоей фигуре соответствует 16 летний лунатикиитититититититити.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
я больше в этой школе не учусь.................была в 9е нынешний 10д........
а выгляжу я...эммм...........как полноценный 16летний лунатичег)))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:07:57 от Lunatik »
|
|
|
|
|
litwin
|
Мікола Піцерскі блін.. хех.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
а выгляжу я...эммм...........как полноценный 16летний лунатичег))))) Что значит вот это "'эмм" ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЭМО???
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Мікола Піцерскі блін.. хех..  ХЕХТЫ!!! ПРЫКОЛЬНА УЧУДИУ!!! Питербург(or LENINGRAD) - вторая столица великой и славной РУСИ МАТУШКИ  Царь ГРАД С неповторимой архитектурной особенности которая удивляла и продолжает удивлять туристов из всех стран мира таких как ГРУЗИЯ,Армения,ГРУЗИЯ,Арм...... Классно подшутил в стиле КВН(насчет прописки)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Мікола Піцерскі блін.. хех..  ///ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!давид мля гарадзенски.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
а выгляжу я...эммм...........как полноценный 16летний лунатичег))))) Что значит вот это "'эмм" ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЭМО??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
РЕБЯТА НЕ СОРЬТЕСЬ  мля мля мля BLIN
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Всем привет) Прочитал последние 2 страницы-долго смеялся,хотел сначала написать Бугагаго),но потом дочитав,понял что это достойно большего)ржал отдуши.Кульминация -появление всадника ))))это ж )))слов нет.... Ладно всем удачи Питер ,Гродно,Витебск ну и Фаниполь уж коль Витебск упомянул,студеозам удачи на сессии , работающим стабильности,ну а 9-ой школе-дальше плыть...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Привет, 9-ке ) Скажите Липская исчо директором не стала?
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Zoidberg
|
УХАХАХАХХАХАХХАХА..........Липская!!!!!!!эта тётка даст всем прикурить.....эт не Александр Иванович....
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
я помню как все "обрадывались" когда пошёл слух что она с этого года станет главенствовать....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
не ну Липская канешн....строгая но справедливая......зря гнать не будет.....ИМХО кнешн зы. я ща на число глянул......ёпта так скоро каникулы!!! всплминая это время сразу приходит в голову всякие контрольные зачёты(особенно у директора ну и пересдачи конешн...)))....типа всем удачно полугодие закончить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
контрольные зачёты(особенно у директора ну и пересдачи конешн...)))... Это ждёт нас завтра 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 20:35:28 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
litwin
|
лан..небуду больше... З.ы. хе....к 11ому классу осуществилась мечта - побывал в кабинете шефа  Ну і якія уражанні...??
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:55:27 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
|
виШня
|
лан..небуду больше... З.ы. хе....к 11ому классу осуществилась мечта - побывал в кабинете шефа  и за что тебя???меня вызывали только один раз...после того как липская сказала "не нужны в моей школе такие как ты!сестра у тебя была тупая, а ты еще тупее"-я аж ахренела от ее слов..ну все равно пришлось уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|