jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ну нифига себе впринцепе столько толковых постов,да и я как то был упомянут тут даже .Вообще Зипер нужно меньше голословить,(технически выражаясь не быдь аустенитом),а если грубить или посылать то в лицо. Какой НГ-31-го зачет эх...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 18:49:38 от buto »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
даю справку....... АУСТЕНИТ – структурная составляющая углеродистых и легированных сталей и чугунов, возникающая при термической обработке сплавов в соответствии с диаграммой состояния железо-углерод, в углеродистых сталях в равновесном состоянии аустенит существует только при высоких температурах, начиная с 723° С. Область существования аустенита на диаграмме состояния железо – углерод имеет сложную форму. Для чистого железа область существования аустенита соответствует интервалу температур от 910° С (температура аллотропического превращения a-железа в g-железо) до 1400° С (температура аллотропического превращения g-железа в d-железо). По мере увеличения содержания углерода температура превращения (начала образования аустенита) снижается и достигает минимума (723° С) при концентрации углерода 0,8%. Максимальное содержание углерода в аустените составляет 1,7% и соответствует температуре 1130° С. Металлографическое исследование при высоких температурах показывает, что аустенит имеет форму полиэдрических зерен, размеры которых увеличиваются в процессе выдержки при высоких температурах.
При понижении температуры аустенит распадается на феррит и цементит (Fe3C) и возникает пластинчатая структура перлита(особо порадовало это слово.....), которая на металлографическом шлифе (сечении) имеет вид полосчатой структуры из полосок феррита и цементита.
т.е. зипар тупое железяко, чугунное чудовища,металлический монстар распадающийся при понижении температуры на феррит и цементит....нелюдь мля я тока даю справку .....против зипара как аустенита я ничего не имею....да и не решусь спорить с буто ибо человек он намного более сведущий в етом вопросе...и зря говорить не будет без обид канешн
пс всех с наступающим счастя вам и благополучия любви безмерной и всех благ удачи во всех начинаниях здоровья и финансовой независимости(хотя каждая независимость палка о двух концах) исполнения всех желаний и проч и проч и тд и тп!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Паша спасибо за справку ТОлько Вот дальше УГЛЕРОДИСТЫХ СПЛАВОВ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ как -то скучно все Это. Что насчет Зипера то его последние посты мне очень понравились говорю без всяких подколов. 8-) Достаточно содержательные и в меру осткорбительные. to buto: Дима А ТЫ КАК С ЛУНЫ свалился ВЕТКА ШКОЛЫ 9 переживает свой Ренессанс расцвет Возрождение Вообщеем как угодно можно называть этот феномен НО ШКОЛА НЕ УМРЕТ ПОКА ЕСТЬ BUTO, ZIPER, ZOIZBERG ELLS, Лунатик там в чем-то и я ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА JMOT и многие многие другие. На такой позитивной ноте хочу еще раз поздравить всех С НОВЫМ Годом пожелать ВСЕГО_ВСЕГО. И попрощаться до следующего разА. САлют
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Игорь за справку незачто попытался сократить но ничего особо то и не выкенешь из понятия этого чтобы смысл не потерялся точнее наиболее чётко передался так что прошу прощения за объём ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
...и вообще, граждане!, прекратите поздравлять всех с праздником убитой ёлки, ведь до него еще как минимум три дня)
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ШКОЛА девятая МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УХУХУ
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
ШКОЛА девятая МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УХУХУ и моя когда то была !!!! самая весёлая и безбашенная !!!!как же я хочу обратно туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
аЙLiN
|
а я там работать буду!!! с 2008...надеюсь что ваша школа и правда самая лучшая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ХИЛАРИ ДАФФ в Нашей школе работать будет ОКАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а я там работать буду!!! с 2008...надеюсь что ваша школа и правда самая лучшая!!!  какой предмет будешь вести?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 00:36:41 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Смотрю МГЛу  -страшный фильмец, но это не то что надо в предновогоднюю ночь.. переключаю на стс и смотрю мультяшки… и тут реклама…показывают бой курантов, я в диком ужасе (что?!...) Меню-настройки-родительский код-биоритмы-календарь…да, календарь (ок) ребятки… ужас… так новый год уже сегодня??? Это сегодня? Ущипните меня! Не может быть, почему это мне никто не сказал? Или я сплю? Ну в это случае… Как там в детстве?!а?! Здравствуй дедушка мороз-борода из ваты… ты мужЫк))))-ты не поймешь((((! Ну тогда хочу-хочу много-много, а лучше сразу всю шоколадную фабрику, как и Лесе! Да! А чего желают (оооооо так вам уже скоро 20???)(комплимент) от деда мороза ученики сш 9? И вообще верят ли они в него? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 02:13:13 от Triniti »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
бреедд...............ты чё обкурилась...  :-? :-? :-? :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ШКОЛА девятая МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УХУХУ и моя раньше была..только меня выгнали в конце прошлого года..  но это к лучшему!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
а я там работать буду!!! с 2008...надеюсь что ваша школа и правда самая лучшая!!!  какой предмет будешь вести? да да да...думаю леша вместо того что бы лицезреть чеславу фрельяновну придет к вам с тортиком новый год праздновать))))? правда леша? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ) ВСЕГО САМОГО_ПРЕСАМОГО НУ И ТАК ДАЛЕЕ....ГИП-ГИП УУУУУРА)))).....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
С новым годом!!!!9ая школа
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я там работать буду!!! с 2008...надеюсь что ваша школа и правда самая лучшая!!!  какой предмет будешь вести? да да да...думаю леша вместо того что бы лицезреть чеславу фрельяновну придет к вам с тортиком новый год праздновать))))? правда леша? 8-) Буду вести плавание...а тортики ооочень люблю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
у мальчикафф??  кого дадутъ :-?...но можно и мальчикоFF!  они новерное у вас все хорошие?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ога, очень 
|
|
|
|
|
|
|
Талатай
|
СШ №9 Забирает 10Б RuLeSSSSS!!!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
да с НГ всех еще разок.Плаванье-уххх школа Потапыча))))сам то вроде и не умел плавать но учил достойно)сча и в гимназии учит. LiN-Li-а что вы заканчивали ,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
СШ №9 Забирает 10Б RuLeSSSSS!!!!
Неа ты не ПРАВ ВАЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ХЕЕЗЛ
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
главное не быть похожим на бурята
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да с НГ всех еще разок.Плаванье-уххх школа Потапыча))))сам то вроде и не умел плавать но учил достойно)сча и в гимназии учит. LiN-Li-а что вы заканчивали ,если не секрет? во-первых почему на Вы,... во-вторых я не учитель а тренер...поэтому можно на ты в-третьих еще учусь на ФФК а так смотрю,школа клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
я вот ща подумал...вспомнил точнее, зипер похож на бурята...  школа да нормальная... на вы птамучта Д.И. культурный человек... тренера темболее на вы надо....... даже тренера в перспективе так сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|