jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ГУ на ВЫ нехрена НАДО на ТЫ имхо Просто ТУПО ЧТОБ НЕ попасть в просак!!! А так ваще я ТАЩУСЬ ПО жизни ИМХО(ПО моему-мнению) Зипер похож на бурята только в перспективе своего взросления лет этак в 30дцать..ИМХО ТАК ВАще все ништяк. to zoizberg; ВЫПЕЙ ЯДУ. Прости за мой ПОДОНКОВСКИЙ ЯЗЫК ПРОСТО НАБОЛЕЛО И м х о
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
я пью яд литрами....причём самый разный нижуя непомогает жмот я не сержусь...я тебе говорю...живи сабачьей жизнью...драй туалеты
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ИМХО ПАША безусловно ИМХОХО-ха
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Хе вспомнил как ты Жмот от плаванья косил всем,даже какой то бумагой чистой)) С послденей мессаги)))подстулом. Лин Ли -просто родители так уж воспиатли :незнакомец Вы(если не быдло конечно) Ну меня то точно тренировать не придется-так что буду на Вы,если вы только не назовете своего имени...)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да небуду я никого дрессировать...я добрая наверна...  ...темболее старших физруки ведут...хотя посмотрим в среду 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Ты самый добрый Truetrener
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]С РОЖДЕСТВОМ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
marina62
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
11 паралель есть?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Хе вспомнил как ты Жмот от плаванья косил всем,даже какой то бумагой чистой)) С послденей мессаги)))подстулом. Лин Ли -просто родители так уж воспиатли :незнакомец Вы(если не быдло конечно) Ну меня то точно тренировать не придется-так что буду на Вы,если вы только не назовете своего имени...) Да косил по полной косил Не любил плавание не любил Хотя теперь с удовольствием хожу в БАССЕЙН ПереРОССС P.s Buto ж*пу ПоМОЙ!!! не при дамах будет сказано.  А так сПраздником ФорумчАНЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ДИМА Пиши в АСЮЮЮЮЮЮ Я тебя нашел ПО ПОИСКУ
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я хренею.как народ 9-ой тут сидит,от праздника до праздника,от стрелки до стрелки!Благо я ушёл с этой школы,и не жалею вообще ни хера...
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
хе тут учеников 9-ой по пальцам перещитать можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
годзе абсираць эту школу... большинство в школе не по своему желанию там находятся... вот ВУЗ по своему желанию можно выбрать, а школу :-/ :-/ :-/ так что не травите учеников подобными фразами 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ХЕХ
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
так скоро встреча выпускников-надо бут зайти
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да......зайти надо будет,буто ты приедешь в грродно??у меня сессия какраз 31.01 так что зайду...
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ага заплыву))если Лин Ли научит
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Я тоже хочу стать ПлаВцом мирового класса Lin li ПОМОги НАМ ЗАПЛЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
мля..народ вы бы хоть появлялись в этом бассейне...а то только младшие классы 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
да был я там в течении 11 лет когда учился-бассейн прикольный,там и утопленник был в свое врмея,и срали в него шпана
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
да был я там в течении 11 лет когда учился-бассейн прикольный,там и утопленник был в свое врмея,и срали в него шпана Ты со ШПАНОЙ загнуЛЛЛЛ У нас детишки умные и образованные и где попаде гадить не будут.Lin li я в школе уже как два года не посещаю занятия Я САЧКУН И КУРЯГА У МЕНЯ ТРИ ХОдКИ в ДЕТСКУЮ ШКОЛУ МИЛИЦИИ.ВОТ ОНО КАК НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ ПОДРОСТОК Возьмите меня на поруки
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всем ПривеТ!! Как школа там поживает?? стоит еще??
|
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
бро самая ох*енная школа во всём гродно !!!а потапыч был жесть !! кто знает какое упражнение развивает мышцы мошонки?  а потапыч знал !!1сцука!!!
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
Zoidberg
|
потапыч принципиальный блин....... школа хорошая.......такая школа как школа...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
да был я там в течении 11 лет когда учился-бассейн прикольный,там и утопленник был в свое врмея, І калі ж гэта было цікава..  ??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
стоит Откуда Ты знаешь СТОит или нет тыж В ПИТЕРЕ А школу9 сносят понемногу списывают заненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
|