kiba
|
Ето у нас такое дефиле было 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
веселова........вам............я тож так хчу......... 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
kaktus
|
Ищутся выпускники Шидловской Лилии Брониславовны!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну я у ниё училсь и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Havalo Год какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
гы)значиьт на это любопытно бут посмотреть))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
К сажелению нет ето будет такое дерьмошто.......................... 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
да ладно мот усе будзе добра))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Havalo Год какой? с 2000 по 2004
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Havalo Год какой? с 2000 по 2004 Уууу.. я чуток раньше... А как там она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну ребята....могли уже и получше выступить....извините но ваше выступление никак не относится к теме КВНа....при чём сдесь школы,при чём сдесь школьная форма????и да не могли нового придумать????можно было новое придумать,а не брвть это с последнего праздника....да может прикольно но не по КВНу....увы..простите,если обидела..не в обиду сказано..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
John D0E
|
разьясню для особо умных.. Данная сценка была сыграна на конкурсе " школьная мода" в сш№9....ессно за неё 1ое место отхавтили.. Потом пришла оооочень умная администрация и сказала чтобы мы её играли на КВН в сш26, НО наши предложения пребодяжить её под КВН или сделать что то новое мы получили ответ :" и так зайдёт ничё ненадо дорабатывать....самый нештяг будет"|если по-русски, то вас никто ненамерен отпускать с уроков для репетиций и придумывания сюжетов КВНа, |. Как говориться наши шансы с этим бредом были ясны уже на репитиции.. Какое отношение к подготовке - соответственный результат....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 00:10:11 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
нда... администрации нашей, так сказать, респект и уважуха.... :-/ а сёння кто-нить во флинт идёть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Нех..р к нам придираться -- нам сказали мы сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Нех..р к нам придираться -- нам сказали мы сделали.  я не придераюсь,я просто высказала свою точку зрения.. по-мойму в нашей стране пока ещё никто не отменял свободу слова...или не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Конечно не отменял, мы же живём в свободной стране!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Есть свобода слова, а есть мозги, воспитание и рамки приличия 8-)
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Есть свобода слова, а есть мозги, воспитание и рамки приличия 8-) на что намекаешь???можно узнать???
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
на то что в некоторых случаях лучше промолчать
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а я то что думаю то и говорю..и никто мне не запретит это говорить..есть ещё вопросы??
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Ах, да ладно… чтоб вам не в обиду было, то я считаю, что наш класс лажанулся во второй раз… а так как, как ни крути мы ваши последователи  «потомки»  и все у нас должно быть наравне, на уровне… вот. А так вообще все нормально… и такая настольгия по лету, по маю, по линейке… и все же линейка будет грустной, ведь мы каждый год расстаемся с кем-нибудь, с десятками голов (умных и не очень умных). Что вам запоминается с линейки? Ваши самые яркие воспоминания? 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Шустрый малец
|
А кто тут с 11 параллели? Нука?...Привет от Гимназии намбэ уан =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
John D0E
|
2 ..webgirl.. Дарэчы, ластаука мая, хачу каб ты ведала, што мяне(а здаецца таксама і kibе з DarkSolам ) мала цiкавяць твае думкi i асабiста мне глыбока на*раць на тое, што ты думаеш пра нашу каманду i пра меня у асобнасцi Раблю табе вынiк: можаш не грузiць сабе, пiшучы наступны пост у мой бок - я на яго х*й клау Вось табе мая "свабода слова" 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
2 ..webgirl.. Дарэчы, ластаука мая, хачу каб ты ведала, што мяне(а здаецца таксама і kibе з DarkSolам ) мала цiкавяць твае думкi i асабiста мне глыбока на*раць на тое, што ты думаеш пра нашу каманду i пра меня у асобнасцi Раблю табе вынiк: можаш не грузiць сабе, пiшучы наступны пост у мой бок - я на яго х*й клау Вось табе мая "свабода слова"  веришь мне тоже пох... на то, что думаешь ты и что ты буишь говорить,а я как говорила,так и буду говорить то что думаю,,,и ты ДОРОГОЙ МОЙ рот мне не закроешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
2.DarkSol
я и так всё прекрасно знаю..мой друг учится у 11Б классе,всё мне рассказал,я никого не осуждаю,просто я сказала своё,могли мне тоже самое сказать,я высказала свою точку зрения вот и всё,я говорю то что думаю,и никто мне не закроет рот,,,а просто вы раздули из мухи слона..вот и всё.. не сдержанные вы люди,,да....
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
А так вообще все нормально… и такая настольгия по лету, по маю, по линейке… и все же линейка будет грустной, ведь мы каждый год расстаемся с кем-нибудь, с десятками голов (умных и не очень умных). Что вам запоминается с линейки? Ваши самые яркие воспоминания?  [/quote] ИНТЕРЕСНО А К КАКИМ ГОЛОВАМ ВЫ ОТНЕСЛИ МЕНЯ?  МЛИН......ТАК ГРУСТНО БЫЛО С ВАМИ РАСТАВАТЬСЯ  ВЫ МЯ ЕЩЕ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОМНИТЕ?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
вотя то помню, только как ты выгглядишь :-? :-? :-? :-? лунатик? зелёный? и предложения посмотреть на фотку отменяется, т.к. ты больше всех вопела что бы я тебя не снимала
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|