Ells
Гродненец
|
2 ..webgirl.. Дарэчы, ластаука мая, хачу каб ты ведала, што мяне(а здаецца таксама і kibе з DarkSolам ) мала цiкавяць твае думкi i асабiста мне глыбока на*раць на тое, што ты думаеш пра нашу каманду i пра меня у асобнасцi Раблю табе вынiк: можаш не грузiць сабе, пiшучы наступны пост у мой бок - я на яго х*й клау Вось табе мая "свабода слова"  веришь мне тоже пох... на то, что думаешь ты и что ты буишь говорить,а я как говорила,так и буду говорить то что думаю,,,и ты ДОРОГОЙ МОЙ рот мне не закроешь..  граждане, следите за ротиком и всё такое..вы----- прям читаю и рвет на вид этих слов 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
ang.e.l
|
Да мля, администрация, администрация.. Если б захотели, то никакая администрация не помешала пару раз остаться после уроков и и подумать над шутками, а затем и прорепетировать. так что не надо ту отправдываться.. Мы к вам по хорошему обратились,, просто поинтересовались, а вы гоните... Не хорошо, однако... и нехрен тут заступаться за свой КВН-лохонулись и рот закрыли.. Вось увогуле и ўсё.ИМХО
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Да мля, администрация, администрация.. Если б захотели, то никакая администрация не помешала пару раз остаться после уроков и и подумать над шутками, а затем и прорепетировать. так что не надо ту отправдываться.. Мы к вам по хорошему обратились,, просто поинтересовались, а вы гоните... Не хорошо, однако... и нехрен тут заступаться за свой КВН-лохонулись и рот закрыли.. Вось увогуле и ўсё.ИМХО Ты как всегда права,ангел мой!))))))))))))))
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Zoidberg
|
ёу !!!!!!!!!!как родная школа то..........  ?совсем без меня распустились..........!!!!!!!!!!!!ща доктор.......всё исправит.......!!!!!!!шутю шутю..........а то ща миня в бан и тд и тп.........!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
А кто тут с 11 параллели? Нука?...Привет от Гимназии намбэ уан =) я тут.... вам тож привет....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 ..webgirl.. Дарэчы, ластаука мая, хачу каб ты ведала, што мяне(а здаецца таксама і kibе з DarkSolам ) мала цiкавяць твае думкi i асабiста мне глыбока на*раць на тое, што ты думаеш пра нашу каманду i пра меня у асобнасцi Раблю табе вынiк: можаш не грузiць сабе, пiшучы наступны пост у мой бок - я на яго х*й клау Вось табе мая "свабода слова"  чисто па банцару ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
на него уже все давно забили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
оооо квн...... ну ну......
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
а че за квн?я тут читал про модную школу или что то типо показ формы 2008?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
банни то на ебн. Мадумазель ебна. Так о чем я А!!! Как поживает родная девятаяНебось зипер совсем от рук отбился даже аватар сменил.Как это понимать? Форум и школа штука серьезная!!! Я вспоминаю как классная наша пыталась привить в нас тогда 11тиклассниках любовь к прекрастному.И поголовно наряжала нас в пиджаки!!ВоСПИТЫВАЛА ПОРЯДОЧНОСТЬ.... НУ И МЕТОД... Никогда еще одежда не воспитывала в людях ПоРяДочность.!.!.!.!.!.!.!.!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ты к чему это про порядочность и одежду..........  зипер....хм...........всё течет всё меняеццоо........ форум и школа эт да...эт дело серьёзное.....я б даже сказал первостепенное..... та и точно...как там девятая то???эй новое поколение как школа???как жизть 
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
а он какой то в клеточку
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а вот мне нравится клеточка....) раз уж про одежду заговорили, у меня костюм в клеточку...  кстати, 1 декабря вроде как будет что-то насчёт спида... типа сценки нуна будет ставить... ну что, начинаем готовиться)))
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
А еще кроме сценок на концерце будет что-нибудь ААА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:47:52 от jmot2 »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да ничё не будет ужо....василь патапкин не спаёт ужо "этот день победы",сильванова тож выть не будет.......кто там ищё?  ?аааа может малой какой покажет сценку "я каратист"...иль чёт такое........горный на флейте тож не збацает..... ну мот зипер ........сыграет чёнить из ГроДнеНскоГо пааааанка......и споёт.........)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
а что ты парень креативный.......мот чёнить и збацаешь...из народного....эх ух .....!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
ЗОИ ДА О Какой народности может идти речь ZIPER ГОПНИК
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ну да, жмот прав..................................)))))))
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
to ziper Че не всосал пацан!!!!!!!!Как стать реальным пацаном а не лохом конченым!!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Ты че парень тирари попутал.Ты че видно хочешь ласты скрючить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
как страшно и не приятно слышать "ты всего лишь кукла в руках кого-то" порой мы не понимаем смысл слов keep_away... и у меня вопрос... когда же будет 11 класс выступать, к чему была такая спешка с выступлением?
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
как страшно и не приятно слышать "ты всего лишь кукла в руках кого-то" порой мы не понимаем смысл слов keep_away... и у меня вопрос... когда же будет 11 класс выступать, к чему была такая спешка с выступлением?
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|