Xe0n
|
чиго ты злиься ельс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
насяйника не ругайся 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Оскорбили Ж пол???))))Да ты что,никак нет.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Так сегодня у нас уже 19 летний специалист:Зойберг,счастья ему ,здоровья ,самореализации найти место под солнцем,твердых отношений с девушкой,ну и дурзей,ах и финансовой,,куда же без нее!
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Я тоже нехожу на УПК т.к. у меня его небыло и небудет 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Zoidberg з днём нараджэння..  Карацей жадаю каб ніколі не рваліся струны на басу, каб не страціў голас, каб ніколі не спазнаў што такое 220 В....  Ну й як заўсёды: фінансавай незалежнасцт табе
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
упк, это как бы... или нет... это что-то древнеее... старинный поход антикваров на завод...(ну ладно не в обиду зой, бут, лицвину, и ксеону)0))0000000000 )))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Ells
Гродненец
|
упк, это как бы... или нет... это что-то древнеее... старинный поход антикваров на завод...(ну ладно не в обиду зой, бут, лицвину, и ксеону)0))0000000000 ))))))))))))))))))))))  ой, и жмоту)))0 прабачце
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
 8-)))))))так буто ещё никто не сокращал - бут....хехеххе(Дмитрий Иванович разберитесь!).. ))))), ты это нас имеешь в виду говоря антиквары????всем по 19 а уже антиквары и уже старинные! упк конечно же хреня полная,но это всётаки своебразная школа жизни,учит многому(только не специальности на которую ты там якобы учишся), как надо себя вести, когда раз в неделю проводишь 5-6 часов с теми кто тебе нах...й не нужен, учит вертеться, договариваться,находить подход к приподам ну и вообще к людям(вот напр. у Серг. Сем. были слабые места - с ним надо было поговорить про мобильники или про шансон, это ему как бальзам на душу), у автослесарей там думаю ещё больше было возможностей, это связано со спецификой профессии(судя по рассказам жмота и буто),слесаря эт ваще отдельный разговор...там у них своя иерархия. чем то на армию похоже, в принципе все гос установы(начиная от упк и заканчивая исполкомами всякими) отличаются нелепостью и тупизной какойто и действительно пережитками власти советов...
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
мда Бут...прям как почемут
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
[smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif]
[smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif]
[smiley=bow.gif] ELLS
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
2Ells, говоря что судя по моим речам мне 60,ты имеешь ввиду что они похожи на старческий моразм...  :-? а на счёит одноклассников то мы действительно легендарный 11 В!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
 ;Dстарческий моразм  да нет, что ты?! [smiley=12.gif] в каждой строчке я вижу нейкий призыв [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] ну что ж, я считаю это нормально  .. говоришь, как взрослый человек да уж легендарный 11 "в"... [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=bandana.gif] а мы нелегендарный "е" класс [smiley=16.gif][smiley=16.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif] и как тебя зовут? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
пожалейте меня пожалуйсто.... вот как мне, так 16 и фразы-сопли... но велик, велик-это что-то инное... безвозростовое...))) еду я с большой скоростью,и мальчик впереди резко повернул (тоже на велике) и Бах, крях [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] а вот не вериться... мы вдвоем лежим на асфальте, под велтками, только колеса крутятся ещё... он сразу же.... а забыла...лежим мы в луже (дождь сегодня) и он сразу: -ты впорядке?! -ээээ... ну типо того... -ооооо, привет.... ... это оказался леша, он недавно приходил к нам в гости с американцем. бля... я когда до дому добралась силы были на исходе... крови много... ну пожалейте меня...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 21:52:25 от Triniti »
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Помоему это нормально когда человек пытается полностью владеть языком на котором он разговаривает и думает.Великий и могучий русский язык!!!А то потом начинается "Эй малая сганяй за пивком,а то нам с братанами заябыва..т ждать" или "Иди сюда!!!!! Ну я кому сказал!!!Ты че не понял нах!!Ато я счасс падайду и ты ляжешь нах" Ну конечно я не имею ввиду что изъясняться надо какими-то непонятными и завернутыми словами и терминами, каждая ситуация требует какого-то особового подхода и гибкости.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 22:02:46 от jmot2 »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
вот как мне, так 16 и фразы-сопли... но велик, велик-это что-то инное... безвозростовое...))) еду я с большой скоростью,и мальчик впереди резко повернул (тоже на велике) и Бах, крях [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] а вот не вериться... мы вдвоем лежим на асфальте, под велтками, только колеса крутятся ещё... он сразу же.... а забыла...лежим мы в луже (дождь сегодня) и он сразу: -ты впорядке?! -ээээ... ну типо того... -ооооо, привет.... ... это оказался леша, он недавно приходил к нам в гости с американцем. бля... я когда до дому добралась силы были на исходе... крови много... ну пожалейте меня...
Поправляйся !!! сопли-фразы вполне нормальные человеческие эмоции этого не надо стесняться это я тебе как марсианин скажу  Многое в нашей жизни каким-то непонятным образом придумано людьми для своего собственного ограничения например Высказывание о том что мужчины не плачут Да если человек не будет выплескивать свои эмоции он станет злым и замкнутым в себе. А плач один из естественных способов снятия человеческого напряжения.
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
jmot, мы с дождем сегодня кровью плачем, не водой.... а ты тоже марсианин?! и про фразы...типо нах и прочие... это не ко мне... вообщето у меня нет наха, ну и просто подобных фраз я не говорю!!!!!!!!! а зоЙдберг... я ниче не говорила... мне нравиться... вполне... иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
я тоже уважаю язык и правильность говорения!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
пожалейте меня пожалуйсто.... вот как мне, так 16 и фразы-сопли... но велик, велик-это что-то инное... безвозростовое...))) еду я с большой скоростью,и мальчик впереди резко повернул (тоже на велике) и Бах, крях [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] а вот не вериться... мы вдвоем лежим на асфальте, под велтками, только колеса крутятся ещё... он сразу же.... а забыла...лежим мы в луже (дождь сегодня) и он сразу: -ты впорядке?! -ээээ... ну типо того... -ооооо, привет.... ... это оказался леша, он недавно приходил к нам в гости с американцем. бля... я когда до дому добралась силы были на исходе... крови много... ну пожалейте меня...
очень уж жалостливо написано....  :'(жалко мне тебя!!!бедняжка, сам знаю что значит с вел. упасть...но я то ладно,"мужчины не плачут"(жмот, это я к слову )))))) ) Крепись дорогая Эллс, колёса выпрямятся, руки ноги заживут,вот только душевные раны зелёнкой не замажешь.... да и ищи в этом плюсы... с человеком познакомилась, наверняка договорились с ним ещё вместе покататься..))))а мот во что то большее перерастёт ваша авария...кто его знает..... а на счёт того как я пишу , никогда не думал, что мне скажут что пишу как 60 летнийй, что неужто так скучно??....да вроде как бы никаких слов нет заумных.... у жмота тож чем то похожи месаги , я так заметил и у буто , сказывается наверно влияние Беллы евг. она приучила нас любить рус. яз. Попровляйся дорогая Эллс.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
да ну нах?А мне ,на, не нравится ,на.У меня едальник перекосило,НА,когда я прочел эту байду про велик-стремно .Действительно ужасно ,на,я это как РеаЛЬНЫЙ ПАЦАН гАвАру те МАЛАЯ. Беллу-гм...не однозначно,меня она не приучила любить рус.яз.Даже наоборот. Приучили 2 других преподователя(Круглово,ну и Людмила Владимировна,так же как физику Людмила Браниславовна) А то что зойбергу 60-ниче удивительного краб все таки 2-4 брачных сезона в год и вот 19 летний по человеческим,превращается в 60 летнего(по крабовому календаорю) седовласопузатого краба. 11В легендарный?Ага уже вижу легенды 11В Яумен,Пудловская,Анищенко и т.д.-их знала вся школа в лицо.Легенды-зарабатываются действием а не существованием)это те кто завоевал 3-е место для школы впервые в ее истории по баскету))Шутка надо быть скромнее).Хотя все это лишь воспоминания. А я сессию сдал,еее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
точно На, пох НА)))
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
2зипер , ты нах, подстолом нафсегда.....
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
ну мальчишки!!!!!!!!!!!!!я пад сталом сейчас, а скоро на отдыхе... пока... встрэтимся в аду, за то что вы тут всех обижаете, а я там...  так скучать буду  но я вечна!!!!  (пасибо за сочувствие, но я не плакала! я не плакса-клякса!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|