Xe0n
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 20:53:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
зипер ты еще падсталом? 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Доктор сказал под стол - значит под стол
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
под стол НА!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ёу где все?  Зипер можешь вылазить!!! да каникулы... все какието пассивные... или эти массовые гуляния вас тас покасили ?.. вчерашние...))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я уже в строю :)сэр, йес, сэр! 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Полижы мою задницу рядовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Буто не думает когда пишет,все "Атдуши")
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
фсе пи до ры!! пшли все в жо пу, не у чите меня вся кие му даки ка жить надо! сцукии!! ставьте мне наху й много минусов, нито всем жо па будет!!всех обосру с ног до голо вы!! гады малолетние
Зойдберг самый большой ГАД!!)))Бугугггагагагагагагаг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мля на ветке тока мы сбуто остались.....ужас
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Нихуя подобного...я ещё тут где то
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
я вернулась!!!!  как же дома хорошо
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
я смотрю у вас в ход пошла ненормативная лексика....  бывает
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ууу ну давайте тему для разговора кидайте, белмягпуш ты вообще где была,зипер мля тоэж как не в этой школе учится,заходишь так редко,а где эти все лунатики и еллсы, так что двайте , а то жмот пока из строя выбыл на неопределённый срок, буто на эмоциях весь))))))),я один одекватен пока....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы где?   ? ЗИПЕЕЕЕЕР ты где, в аматори ты отписываешь, а в школе чё нет..... КККСЕЕЕОНН , а ты где ??мля нах, мля сам с сабой тут переписываюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мля нах не зипера не надо, буду один...так что зипер пад стол, шагоМммммммммарш нафсегда!!!!! !!!духи разговорились тут, правильно буто вам всем пзды дал, так вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
фсе пи до ры!! пшли все в жо пу, не у чите меня вся кие му даки ка жить надо! сцукии!! ставьте мне наху й много минусов, нито всем жо па будет!!всех обосру с ног до голо вы!! гады малолетние
Зойдберг самый большой ГАД!!)))Бугугггагагагагагагаг!!! Вот же и гад Зойберг,называется дал пороль от своего ника,су*ин сын,короч извините кого задел,это провакация амара.Кста он походу сча в больницу лег.Жмот тоже не с строю...
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
в попу иди !!!! я здесь!!!!чё решил отмазаться так подло...вот гад,и кста зойдберг не омар!!чаморы лучше мультики смотрите, внимательнее, вот чаморы!!!!гыгыгыгыггыгг
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
его там могут называть как угодно, но зойдберг , это зойдберг, а ты мозговой слизняк!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
и лучше ты не выёб..ся, а то я могу вспомнить твои розовые кеды, и всякую там панк атрибутику...как ты шарахался от нас с буто и тд и тп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 20:33:08 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
litwin
|
у мяне фотка ёсць такая, магу выкласці тутака.. 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Zoidberg
|
значит помнишь)))))))))бугаагагагагаггга
|