Zoidberg
|
2зипер, я помню ты кажись в очках ходишь?!.., если мне не изменяет память, так вот думал я буду косить по зрению(-4,5)и вот мол там у них приказ вышел , что берут всех в плоть до (-6) !!!!так что готовь боты, сухари суши,готовся.....
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Приказ под номером234"О призыве на срочную службу" готовится к рассмотрению А конкретно о том что и в 16 и в 14 лет юноши подлежат к призыву на срочную военную службу так что Ziperrr готовься.На заставу уже съездил в школе кое-как поучился, пора и честь знать послужить так сказать на благо Отечества, авось еще генерала присвоят или там минимум звание Героя Республики Беларусь.Вообщем одни плюсы сплошные перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2Zoidberg Гы....да в очках хожу...но зрение у меня намнооого лучше чем у большей половины моего класса....а вот по сопутсвующим болезням глаз того глядишь и непойду никуда [smiley=3.gif] Хотя Герой РБ....хм....заманчиво...главное чтоб не посмертно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 21:21:55 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
а что? это унизительно иметь 16?
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Да прям Зипер зрением блестает)
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
buto
|
Приказ под номером234"О призыве на срочную службу" готовится к рассмотрению А конкретно о том что и в 16 и в 14 лет юноши подлежат к призыву на срочную военную службу так что Ziperrr готовься.На заставу уже съездил в школе кое-как поучился, пора и честь знать послужить так сказать на благо Отечества, авось еще генерала присвоят или там минимум звание Героя Республики Беларусь.Вообщем одни плюсы сплошные перспективы. )))=))))бугагага,мля)))сча сдохну)))
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
а что? это унизительно иметь 16?
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну што шкаляры, як вакацыі праходзяць... Зніклі кудысьці вы ўсе... Пытанне для былых 9 - 10 класаў - ці захавалася ў вас яшчэ практыка на ВВК (УПК па-расейску)?? І ці ўвогуле захаваўся гэты камбінат??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Zoidberg
|
что соскучился по Сергею Семёновичу? 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ну што шкаляры, як вакацыі праходзяць... Зніклі кудысьці вы ўсе... Пытанне для былых 9 - 10 класаў - ці захавалася ў вас яшчэ практыка на ВВК (УПК па-расейску)?? І ці ўвогуле захаваўся гэты камбінат?? еще существует.....
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Бл..дь Хорошая структура УПК(ВВК) одно расстройство с этим упк Целый день там сидишь и понимаешь что сидишь без всякой цели Но нет все равно СИДИШЬ и ждесь пока что-то начнешь делать что-то закрутиться завертится И ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА ПЕРЕСТАЕШЬ МЕЧТАТЬ и вот ты сидишь в чисто социалистической столовой доедаешь пятый пирожок со сгущенкой а возле тебя седят пару огалтелых автослесарей и сантехников едят салат ,вымазанными в машинном масле, руками и наворачивают котлеты не первой свежести.Все это хорошо соцрелизм,но как-то он не вписывается в современные реали которые продиктованы капитпалистическим обществом "ВСТАНЕМ НА ПУТЬ КОМУННИСТИЧЕСКОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА. СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ И ЯРЧЕ И ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ ЗАРЯ НОВОГО ПРЕКРАСТНОГО БУДУЩЕГО"(ТРОЦКИЙ выдержка из книги "Путь революции") По моему мнению(для всех кто не понял ИМХООО  ) все хорошо в не опасных для человека дозах так что живите счастливой жизнью пейте пиво"БОБРОffffff" и будет вам успех.C вами был я встретимся завтра в тоже время на том же месте ВАШ JMOT
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
)))выплеснуло,да пережитков там много,как собственно говоря и само назначение УПК_)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
я на упк с литвином в квейка играл...единственное приятное впечатление об этом заведении! а так полная лажа, рад что всё закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
"ВСТАНЕМ НА ПУТЬ КОМУННИСТИЧЕСКОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА. СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ И ЯРЧЕ И ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ ЗАРЯ НОВОГО ПРЕКРАСТНОГО БУДУЩЕГО"(ТРОЦКИЙ выдержка из книги "Путь революции") Гммм.. ў Троцкага кнігі такой няма "Путь революціі"... 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Эх ТРоцкий троцкий творец революции,я думаю у Жмоти были источники,и он отыскал эту книгу в архивах .В объективизме я не сомневаюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
троцкий творец красной армии!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ээ а куда подевались наши дорогие барышни?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
паншчыну на ВВК (УПК) адбываюць... 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
троцкі быў і творцам рэвалюцыі й стваральнікам Чырвонай Арміі... ну гэта так, не ў тэму...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:55:58 от litwin »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Литвин с днём рождения! Финансовой независмости! что тут ещё скажешь... всего...
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Эх ТРоцкий троцкий творец революции,я думаю у Жмоти были источники,и он отыскал эту книгу в архивах .В объективизме я не сомневаюсь!) Гонишь что-то Книга и правда хорошая НАВЕРНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
паншчыну на ВВК (УПК) адбываюць...  Надеюсь специальность по подготовке куртизанок на УПКа еще не ввели Ато я чето не понял насчет паншчыны.Там же коренные автослесаря по несколько лет из боксов не вылезают . Может отсуствие девушек и подстрекнуло администрацию на такие экстренные меры.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
троцкий творец красной армии!! Троцкий вошел в историю прежде всего как творец революции,а уж затем красной армии. "Гонишь что-то Книга и правда хорошая НАВЕРНОЕ "-прочел 5 раз не понял нифига)) Так ну стандарт 11В)и более никого
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Литвин с днём рождения! Финансовой независмости! что тут ещё скажешь... всего... Присоеденяюсь))здоровья,друзей и меньше разочарований,ах да финансовой тебе прежде всего)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Литвин с днём рождения! Финансовой независмости! что тут ещё скажешь... всего... Присоеденяюсь))здоровья,друзей и меньше разочарований,ах да финансовой тебе прежде всего) Усім вялікае дзякуй... 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
litwin с опозданием но все же :)присоединяюсь к вышенаписаному, с др, всего тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
litwin с опозданием но все же :)присоединяюсь к вышенаписаному, с др, всего тебе!  Всего всего хорошего будь счастливым и не забывай свой одноклассников и однокласниц(Анищенко,Яомен,Гульницкая....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|