лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
вот и я вернулась=))))))))))))))))))))))))))))буду терь вас навещать))))))))) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а я сначала в Питере была, потом в крыму... весело было. потом одну фотку прикольную выложу... а как остальные лето проводят... и ваще, КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА?!!! приехала - а тут дожди... брр! холодно, и не греет никто...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
валить отсюдава надо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Погода уже хорошая - народ последовал моему совету
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
сёння праздник! в 10 вечера салют... кто пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
там все и встретимся)))
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Гмм.. дык Гародню ад немцаў вызвалілі 16 ліпеня..?? А чаму сёння салют..??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Havalo
|
салют сегодня был нормальный.видео потом. Говорят что у школы есть неофицальный сайт где есть кое что про учителей и некотрых учеников. Если кто-нибудь такой сайт знаит,очень прошу дайте линк.
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
Гмм.. дык Гародню ад немцаў вызвалілі 16 ліпеня..?? А чаму сёння салют..?? гродно 2 дня освобождали: 15 и 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Невыгодно просто делать праздник в понедельник, когда его можно замутить в воскресенье....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Гмм.. дык Гародню ад немцаў вызвалілі 16 ліпеня..?? А чаму сёння салют..?? гродно 2 дня освобождали: 15 и 16 июля Гмм.. 15 ліпеня савецкая армія знаходзілася яшчэ каля р. Свіслач, і менавіта 16-га штурмам авалодала горадам..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Zoidberg
|
Гмм.. дык Гародню ад немцаў вызвалілі 16 ліпеня..?? А чаму сёння салют..?? гродно 2 дня освобождали: 15 и 16 июля Гмм.. 15 ліпеня савецкая армія знаходзілася яшчэ каля р. Свіслач, і менавіта 16-га штурмам авалодала горадам.. ееее вспоминаю старого литвина !!давай всем им рсскажи и просвети !!!афтар!!!гыгыгыгжжёш ))))))))))респект!))
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
не умничайте..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
я блин так спешила приехать в понедельник (на праздник).... приехала в обед... и думаю "я везунчик" но вскоре ждало меня разочарование, что праздник был вчера((((( но мне так хотелось успеть  / зато отдых удался
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
2 Ells: а де была?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Хе ну все юг освоен)местные палешуки и Гомель с Брестом думаю надолго запомнят нас(студентов БНТУ)) БелМягПуш:ты прям просвещенная как власти г.Гродно да и сверхвласть РБ, в истории конечно же...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Хе ну все юг освоен)местные палешуки и Гомель с Брестом думаю надолго запомнят нас(студентов БНТУ)) БелМягПуш:ты прям просвещенная как власти г.Гродно да и сверхвласть РБ, в истории конечно же... юг))))) мы тобой гордимся))...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
2 Ells: а де была? эх  ну как всегда))) на метлу и вперед
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
М-да!!!!!Я смотрю на форуме в ветке 9-ой школы сидит постоянно одно и то же кол-во народа!!!!Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ушёл отсюда 2 года тому назад,так ни хрена и не поменялось!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
Хе ну все юг освоен)местные палешуки и Гомель с Брестом думаю надолго запомнят нас(студентов БНТУ)) БелМягПуш:ты прям просвещенная как власти г.Гродно да и сверхвласть РБ, в истории конечно же... да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
М-да!!!!!Я смотрю на форуме в ветке 9-ой школы сидит постоянно одно и то же кол-во народа!!!!Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ушёл отсюда 2 года тому назад,так ни хрена и не поменялось!!!! :-/ не ну... мне так все нравятся со своими претензиями!!! вот попрошу подобного рода сообщения не писать!!! что всем не нравиться? меняйте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
народ! это к теме нашей школы отношения не имеет, но... плиз, напишите что для вас обозначают такие понятия как "дружба" и "лучший друг"... буду оч признательна... 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
"Ты изначально один. Но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладони твоих рук. Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел. Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелит безысходностью мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо, И не осталось надежды на себя самого"© 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а я согласен с gavrikом! засрали ветку до безобразия... еслиб мог давно бы почистил! Куда смотрят моделы?!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а я согласен с gavrikом! засрали ветку до безобразия... еслиб мог давно бы почистил! Куда смотрят моделы?!!!!!!!!!!!!  всех всё устраивает... ну кроме вас
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Соглашусь с shustr1k'ом....некоторые вопросы можно бы в личке обсуждать 
|
|