Zoidberg
|
ну поведай мне своё "другое мнение"......??а то сказала хз что,пояснишь мот мне...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
его там нет... мож чё-то новое сделают... возле корта ограды тож нету... :-/ Новы фундатар знайшоўся, вось і будзе ён корты нанава рабіць, лепей чым было.. А разам мабыць і гарадок новы зробяць...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ну поведай мне своё "другое мнение"......??а то сказала хз что,пояснишь мот мне... я думаю что тебя моё мнение не очень волнует
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ФРЭНКИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
с др и всего тебе 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 21:21:51 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
кто такая фрэнки?  ?ааа?  ?так литвин дай ка мнне справку про фрэнки!....  ??
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
даааа........фрэнки ты жжош)) я жуею)) ещё на годок старше))) виииии!)
лене превед)
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Кто такая БелМягПуш?Литвин фото и хар-ку,можно с военкомата.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
белмягпуша можно увидеть на ее аваторе...ну и вшколе...скоро.. 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Кто такая БелМягПуш?Литвин фото и хар-ку,можно с военкомата. Не ведаю.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 13:40:07 от litwin »
|
|
|
|
|
buto
|
НЕ а чего это БелМягПуша никто не знает,"даже" Литвин(!),и в то же время карма у нее 24,а?Как так Литвин ну ка свои факты по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Давайте организуем Реалку Школы Девять,как кто поддержит?Думаю можно завтра в 22.00 в Лососно у кафетерия.Будет очень интересно,при себе иметь деньги и ....учебники.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
давайте 1 или 2 сентяря.
зы.я тож из 9 школы
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ну давайте 21-го,вроде неплохая дата-Лососно свежий воздух,лососянка,кафешка до 23 работает,ну и реалка в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Zoidberg а ты в каком классе учишся?
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Zoidberg а ты в каком классе учишся? 9"И"....а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
давайте завтра!!!!!!!оптимальный вариант.... эээээээ буто я подумал....придут наши малолетки из школы несовершеннолетние.....напьются там бутылочкой пива в какулю.....будут там песни орать, а тут доблестная милиция!!!!ага, кто тут самый старший....и всё попа........за них всех отвечать мы будем, а то статья за спаивание малолетних.....так что пусть расписки пишут)))))))))гыгыгы, что мол так и так, я пил по собственному желанию,никто меня не заставлял,этих дядек в первый раз вижу.....мля надо быть дальновидней немного..... бугагагаггагааггагга Я не сомневаюсь что наша молодежь не пьющая,так что вся ответственность лежит на тебе Зой. Кста я тоже был в 9"И"!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я перехожу в 8А
и ищо вы собирайтись напится или просто хорошо провести время
и я не напиваюсь никогда,я не алкоголик
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
просто провести хорошо время ...конечно....с белмягпуш,еллс,лунатиком и конечно с зипером.....конечно просто хорошо провести время!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
просто >:(так и скажите что я лишний
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
НЕ а чего это БелМягПуша никто не знает,"даже" Литвин(!),и в то же время карма у нее 24,а?Как так Литвин ну ка свои факты по этому поводу! Блін, гэта ж не Паліт-ізба, што тут факты патрэбны...
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
НЕ а чего это БелМягПуша никто не знает,"даже" Литвин(!),и в то же время карма у нее 24,а?Как так Литвин ну ка свои факты по этому поводу! [highlight]Блін[/highlight], гэта ж не Паліт-ізба, што тут факты патрэбны... Гэта табе не кулинарыя))) "просто провести хорошо время ...конечно....с белмягпуш,еллс,лунатиком и конечно с зипером.....конечно просто хорошо провести время!!!!"-под стулом )))) "просто так и скажите что я лишний"-если ты из 9-ой ты ты не бушь лишним!Кста и правильно делаешь что не пьешь!Я так первый раз напился в выпускном 9-го)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
просто >:(так и скажите что я лишний что ты????дурачок....ты совсем не лишний...приходи конечно...будет весело бугаггагагагагагагагаггагаагга
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
:'(я тока 26 приеду ппрозьба комунить сообщить мне дату реалки(окончательную)
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
давайте реалку хоть на день позже - 21 ого никак немогу  З.ы. скажите окончательную дату реалки и кто нить из огранизаторов сего безобразия оставте свои контакты (желательно, даж если реалка завтр0) З.ы.ы. я не тру-панг уже минимум каг год )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:51:13 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ну-ну... тож как-то собраться хотели всей веткой... до сих пор собираемся... 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
З.ы.ы. я не тру-панг уже минимум каг год ))) дада, ты тру шарп скинхед уже как год минимум)) скользкая дорожка я тебе скажу) а по поводу собрацца - грррл не как минимум, эт раз я без вотки врядли смогу на такой сходке высидеть, сходке девятой школы, ыгыгы)) самое приятное что со мной случилось за последние 2 года - это то что я её наконец закончила
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
так мы с буто решили...что реалка сегодня(кстати мы это решили на правах, так сказать организаторов ещё вчера)....... покачто я думаю состав реалки(гыгыг почти как рыгалка) :зипер(и он именно тру панк, а не какоенить там дерьмо собачее),гррл с бутылкой(вот я кажется уже и знаю кто будет петь катюшу......гыгы не ссы мы с буто поддержим),белмягпуш(якобы не пьющая белая и пушистая...на самом деле я думаю она гррл вместе со мной и бутто перепьёт десять раз....и тогда мы посмотрим какаяты белмягпуш..  ?),остроумная еллс....хоть я её ине видел но думаю что-то среднее между пушкарёвой и петросяном(такаяже умная и такаяже весёлая).....ну вот кажется и всё....ну что ж неплохо...ну и конечно собственно сами организаторы....если кого забыл извиняйте..ах да хавало.....личность пока мне незнакома.... так что ........сегодня......в 22.00........возле кафе .мммм....как же его....кажется сузорье(лососно)....и не опаздывать ,еесли кого не будет отправляемся без него......и ещё былобы неплохо....чтобы вы сделали себе что-то типа бейджиков....чтоли....с ником ,и настоящим именем и отчеством.....называя друг друга по имени и отчеству мы будем тем самым проявлять уважение друг к другу.....а этого нам всем так нехватает...... неопаздывать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
френки-жуенки. да ты хоть знаеш с кем ты разговариваеш, пацан?а, бля?хош за базар ответить?  а вашу дзевятку я тож закончила. вот. и с гррл согласна полностью.мы с ней ваще там были самые риальные дзишчонки.а вы уроды!(эльс, белмягпуш и т.д. это не касается!)сели, воткнули свои уродские рожи в манитор и бля крутые.х*й вам.вот.
|
|
|
|
|
|
|
|