buto
|
ZIP3R слушай ты вообще смотрю многогранный:раньше был панг,теперь у тебя в подписи неопределенность(ска,скинхед клан,и(!)антифашист)Это вообще как вяжется?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну оторвались то хоть хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
аааатличнааааа!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
;DНеудовлетворенный мужыГ
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
2Havalo:По поводу реалки,все было отлично,собралось 11 человек,как и договаривались все взяли деньги и ...учебники(кто по 1-му кто 3)ну затем Зойберг(как самый состоятельный) предложил угостить всех нас каким-нибудь "воодушевляющим питьем".Ну тут кто брал текилу кто колу.Вообщем респект ему за это,затем пошли к реке Лососянке,там где она впадает в Неман есть турбаза,вход был бесплатным ну и начали кататься на котомаранах(расценки оч дешевые 2000 час).Всем было весело Зойберг даже оказался наредкость прытким и переплыл 5 (!)раз неман вплавь,вот где душа к воде лежит.Опять же ему респект.Ну с именами проблем не было -у всех были бейджики.Вообщем никто не пил всем было весело.Ну и в конце Хойберг заказал маршрутное такси и всех привезли к 9-ой школе.Вот так в след.раз не опаздывай)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
в следующий раз я с вами, тока предупридите когда
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ипала я, какие страсти) зойдберг тебе не влом стока писать? или тебе это удовольствие доставляет?) что касаецца возраста - это далеко не показатель, ты тому живой пример кстати О-г-р-а-н-и-ч-е-н-н-о-с-т-ь твоя главная проблема) гут лак 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ипала я, какие страсти) зойдберг тебе не влом стока писать? или тебе это удовольствие доставляет?) что касаецца возраста - это далеко не показатель, ты тому живой пример кстати О-г-р-а-н-и-ч-е-н-н-о-с-т-ь твоя главная проблема) гут лак  Заранее извиняюсь перед всеми пользователями за офтотоп. Грлл изивни за то что вмешиваюсь в ваши дела с Зойбергом,но просто меня потрясло что Зойберг оказывается ограниченный(!!!!)  .Я всегда думал что ограниченными бывают ОРганизации(пример с органиченной ответственностью)инвалиды(прмер умственные и физ.ограниченные),ну и лично мной выделенные парни ,сидящие на лавках в подъездах безцели, и ,слушающие мелодии с мобильника(годы напролет ,очень много примеров).Но даже эти последние имеют свою многосторонность и многогранность в своих сферах))). Я тебе приведу в пример одну китайскую пословицу в пример:не суди соседа у которого на веранде лежит снег ,если у самого неочищен порог. С чего я тебе решил преподнести это?Я прочел последние 15 твоих сообщений,знаешь,я не увидел никакой многоранности,изрядной шокирующей неповторимости, ни сейчас ни 2 года назад,ничего что бы могло хоть как то казаться неординарным и притягивать.Но прочитав эти 15 постов ,назрел вывод который лучше передаст пословица,которую очень любил Линкольн-самый коммуникабельный человек на мой взгляд,во она:одна капля меда может привлечет больше мух,чем галон желчи.Делай выводы. Havalо:обязательно!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:31:25 от buto »
|
|
|
|
|
buto
|
Я заметила у нас в девятке патриархат.Разносторонние пацаны п*здят шоб себя реализовать хоть как-то и "привлекают мух ", которыми судя по всему являются девочки-десятикласницы, готовые слушать и внимать нелестным сообщениям в их адрес....оооо...а тут мы, да ищо портим идилию сваими "галонамИ желчи". какие-то вы однообразные....буээээ. 2 Принцесса Кала :заметь в моем посте не было критики или упрека.Тебе Принцесса нельзя читать мой пост,просто потому что ты очень примитивна(счас я уже тебя критикую).Ты не можешь понять сути поговорки и делаешь выводы абсолютно неоткуда.Надеюсь на то что грлл поймет мои слова,все таки уровень у нее другой.Я себя вполне реализую,все что задумываю по крайней мере воплошаю в жизнь. Дам тебе совет,хотя это дело также неблогодарное,перечитай 10 раз обе поговорки,и особенно про мух,суть в том как раз что б быть более доброжелательным и это способствует привлечению людей(мух),специально для тебя ,максимально просто,отсальное надюсь додумаешь. ZIP3R:согласен,просто смешно-а против этого аргументов не найти.С приходом повелительницы калла- говна выше краев. Очень впечатлили новые корды,Алекснадр Иваноич,соверешнно случайно встретились,дал понять что шокла также будет заведовать правами по эксплуатации площадки.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну калі дакладней, то яшчэ з каменнага веку, а менавіта з "неалітычнай рэвалюцыі", калі мужчына пачаў адыгрываць вялікую ролю ў гаспадарцы - земляробстве й жывёлагадоўлі..  Кто знает насчет кортов:это будут платное удовольствие? Ты быццам у камунізме жывеш..  , столькі грошай туды ўбабахалі, а цябе бясплатна павінны пускаць..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
У галінцы 9 школы - вайна палоў.. 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ну калі дакладней, то яшчэ з каменнага веку, а менавіта з "неалітычнай рэвалюцыі", калі мужчына пачаў адыгрываць вялікую ролю ў гаспадарцы - земляробстве й жывёлагадоўлі..  Кто знает насчет кортов:это будут платное удовольствие? Ты быццам у камунізме жывеш..  , столькі грошай туды ўбабахалі, а цябе бясплатна павінны пускаць.. На тер-рии Б не было четко выраженного бронзового века,скорее продолжение каменного,так что утверждение имеет жизнь) Мда Зойбергу пиво рот раскрыло,не поддерживаю последние посты)Я все же за мир)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
это уже начинает быть скучным....по крайней мере гррл и бмп.....ваши ответы очевидны....реакция ваша очевидна бмп эт ваще зая......умница, посты переполнены её смыслом и содержанием гррл ммммммммммм.............ты конструктивная основа ветки 9шк...видишь последовательность хода мыслей  ,самоудовлетворяешся ты никому неведомым способом,абсалютно расслабляешся на етой ветке(смотри это опасно,можно так расслабиться,что.....),ты никому ничего не доказываешь ибо уверена в своей правоте,ты не льстишь себе, а относишся к себе более чем критично,что не может не радовать....гармония с самим собой для тебя на первом месте....когда ты что-то доказываешь ты не пердишь что есть сил тк ты полностью расслаблена,пердишь ты только в крайних случаях,по мере необходимости(всё это благодоря гармонии, медитации.....),слово ограниченность для тебя очень важно,и в твоём понимании оно безгранично как вселенная,оно многолико и разносторонне как ты вывод:гррл очень гармоничная,конструктивная,последовательная,самокритичная,цельная,особа,умеешь расслаб##ться и напрягаться в нужный момент,твоё альтер эго ограниченность,в то же время ты многолика как монголы........... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
даааааааа........ во как засрали тему... хоть бы что про школу написали... у меня вопрос: будет ли линейка в след субботу?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
хотелось бы сказать что небудет....но она, сука, будет...последний "1ый звонок"..... 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
хотелось бы сказать что небудет....но она, сука, будет...последний "1ый звонок".....  грустно как-то.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
да нифига не грустно,первый звонок это круто,в последний раз ощутишь чувство собственной значимости в школе,все таки 11 класс-это опора!))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
бля, 11 класс имхо самый напряжный потому что все ипут моск и постоянно трындят про поступление и какое ответственное время у вас в жизни...))
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
бля, 11 класс имхо самый напряжный потому что все ипут моск и постоянно трындят про поступление и какое ответственное время у вас в жизни...)) Тебе ипали мозг?Износилование мозга?Что творится в наше время а....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
бля, 11 класс имхо самый напряжный потому что все ипут моск и постоянно трындят про поступление и какое ответственное время у вас в жизни...)) Тебе ипали мозг?Износилование мозга?Что творится в наше время а.... мне - да!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
НАРОД!!!!КАК ТАМ 9 ПОЖИВАЕТ????СТОИТ ЕЩЕ??? 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
litwin
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
:-?-пик?Тема оконочательно утонула  .Самое интересное во всем этом что модерам пофигу) был на даче. приехал. в следущий раз при таком раскладе в теме, она полетит прямиком в ветку флуд. Zoidberg, buto и всевсевсе =) - бан не за горами... всем спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 05:34:00 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
|
buto
|
Хавало в бан) 
|
|
|
|