Xe0n
|
Да ты пробитый чел.  Какие все-таки музыкально-образованные люди учатся в школе №9 Прямо диву даешься.Так держать афтограф дать? 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
а скока новых людёф появилось..... мож и правда ветка зацветёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
кста ХОЙберг я те карму понизил,тоже всерьез не воспринимай) ой мля, ща пойду повешусь))))))твоя карма притерпела тоже некоторые изменения....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Да ты пробитый чел.  Какие все-таки музыкально-образованные люди учатся в школе №9 Прямо диву даешься.Так держать ну пробтиый это точно,этакий любитель цитировать ГГРРоодненский ПАнк))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ага ,сча тоже что нибудь ляпну,для общего дела:школа 9-я лучшая:хе сча ко мне домой приедет Эфиоп)те кто в курсе поймут)
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
ага ,сча тоже что нибудь ляпну,для общего дела:школа 9-я лучшая:хе сча ко мне домой приедет Эфиоп)те кто в курсе поймут) Из Эфиопии или Из страны Ромашек Для Всех кто понял
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Можете поздравить меня с окончанием 9 дней армии...  З.ы. Если где в этом бардаке найду кабель то вечером мот пару фоток выкину...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
оо, зипер уже дедушка :)куда ездили?романыч жжег или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Хе...пасиб.... Ездили на 2ую пограничную заставу им Ф.П. Кириченко....вроде так она полностью называется... Вообще круто...Романыч свой мужик...толковый, с пониманием относится...а вот Вольдемарыч...промолчу лучше...орёт на всех с поводом и без повода  Если бы они ещё не отдавали разные установки на выполнение одного задания было бы вообще круто.... 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Короче ну на член ету армию мы с зипером там чуть не загнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ага ,сча тоже что нибудь ляпну,для общего дела:школа 9-я лучшая:хе сча ко мне домой приедет Эфиоп)те кто в курсе поймут) Из Эфиопии или Из страны Ромашек Для Всех кто понял это тот который футболист??!!)))))для всех кто понял...
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАШИ ФРАЗЫ ТИПА-ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ-НАЧИНАЮТ ДОСТОВАТЬ :-/
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
buto
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАШИ ФРАЗЫ ТИПА-ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ-НАЧИНАЮТ ДОСТОВАТЬ :-/ Просто ты не поняла. По поводу армии и заставы-вообще счас вспоминается хорошо то время,но там только и думал как бы свалить.А так неплохо было:копаешь в дождь,потом спишь в палатке и на тебя течет вода,потом еда бромовый кисель,продул всю еду в карты,снова копать,жук на проводах висит,копать,истории солдат,страшина(вроде)хочет начитсить едальник Романовичу за фразу в сторону его жены,копать,волейбол-маугли(вы его уже не застали),травма Романыча,копать,рыбалка ,дуб курить,баня,борьба,Макаров обосрал пень в лесу).Короч забвано
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
;Dа какую фразу сказал Романыч? 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАШИ ФРАЗЫ ТИПА-ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ-НАЧИНАЮТ ДОСТОВАТЬ :-/ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОНЯЛ 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
;Dа какую фразу сказал Романыч?  Да не Романыч а РОМАНОВИЧ НЕ ПУТАЙ Сводка:Романович - учащийся 11Г(2005-2006) особо опасен при задержании, неуравновешен , способен совершать необдуманные поступки, курит рост 199 вес 99.Просто крутой чел.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Короче ну на член ету армию мы с зипером там чуть не загнулись Что так. Овес нынче дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
;Dа какую фразу сказал Романыч?  Да не Романыч а РОМАНОВИЧ НЕ ПУТАЙ Сводка:Романович - учащийся 11Г(2005-2006) особо опасен при задержании, неуравновешен , способен совершать необдуманные поступки, курит рост 199 вес 99.Просто крутой чел. ааа, ступил, прочитал как Романыч 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАШИ ФРАЗЫ ТИПА-ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ-НАЧИНАЮТ ДОСТОВАТЬ :-/ Просто ты не поняла. По поводу армии и заставы-вообще счас вспоминается хорошо то время,но там только и думал как бы свалить.А так неплохо было:копаешь в дождь,потом спишь в палатке и на тебя течет вода,потом еда бромовый кисель,продул всю еду в карты,снова копать,жук на проводах висит,копать,истории солдат,страшина(вроде)хочет начитсить едальник Романовичу за фразу в сторону его жены,копать,волейбол-маугли(вы его уже не застали),травма Романыча,копать,рыбалка ,дуб курить,баня,борьба,Макаров обосрал пень в лесу).Короч забвано ыыы здорово было, а ещё шишко колбасу жрал по ночам... и всех посылал, мишаня там что-то про купала пел....носки сушились возле буржуйки...еду я то выигрывал, т.к. карты прятал(не убивайте меня, а главное жуку не говорите)...старшина до меня доколупывался(причёска была не по уставу)..газ69 и виражи на нём...ензо читавший эротическую литературу(и пропагандирующий красоту собственного тела)...бурба и печенько...мясо-мышцы...жук-кочегар(вспомнил его фразу: "крупье х%ев"). короч забавно было
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ВЕСЕЛО ВАМ ТАМ............  ;DНАМ БЫ ЧЕНИТЬ ПОДОБНОЕ УСТРОИЛИ 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
buto
|
наверное сложные)
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
покидаю вас.... 7 июля вернусь... всем хорошей погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
2 БелМягПуш,ну давай будь здорова, попутного ветра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Зойберг краб -у них летоисчесление идет по периодам(брачным)2 раза в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|