Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №9  (Прочитано 320883 раз)
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 11 Июнь 2007, 01:01:34 »

2 литвин ,а ты мля наверное выпускник, по выпускным ходишь, мот ты ещё и к какому классу прибился, как у нас некоторые люди сделали.... Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Не, разумееш, мяне проста знаёмыя дзяўчыны з 11-га запрасілі... Ну ніяк не мог адмовіцца..  Веселый Подмигивающий

не литвин нияк не разумею, дзяучыны....з 11 класа...цябе....неразумеюю.....  Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся жарты гэта усё, не звяртай уваги, я без злых думак, так як са старым сябрам жартую... Подмигивающий Подмигивающий,прабач за такое И,лянуюса змяниць...а дзяучынам кольки цябе ведаю ты николи не мог адмовиць,гыта твая ахилесава пята.. ;)ты казанова той яшчэ Подмигивающий
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 12 Июнь 2007, 12:20:38 »

так новые соплі от 2-ух флудеров :Зойберга и Литвина.Анреспект.Лана сегодня начались тесты-вот кому не позвадую)Абитуриенты ...
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:20:58 от buto » Записан
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 12 Июнь 2007, 16:03:25 »

что-то тема про 9ую начинает умирать Грустный :-? Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 16:04:23 от Xe0n » Записан
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
**

РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 12 Июнь 2007, 16:05:13 »

ну правильно.........тем кто ее развивал рот заткнули......... :-/

счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
Ells
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 12 Июнь 2007, 17:31:53 »

мда... не буду ниче писать, птаму что какашки на ветке, а не записи! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!!

Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1805 : 12 Июнь 2007, 19:25:11 »

Официально заявляю- buto предатель!!... Смеющийся Смеющийся меня, моим же оружием... Смеющийся Смеющийся
теперь о главном!!!

1. теперь тема про 9ую только набирает обороты!!!

2. рот мы(хотя тк buto меня предал, то я)никому не затыкал ,я только высказывал своё субъективное  мнение, которое  как окакзалось является достаточно объективным, по поводу ветки и того что на ней происходит. и в силу некоторой резкости моих заявлений,вызвавших оправданный резонанс среди "тех кто её развивал"....

3. Дорогая Ells, во-первых на ветке не какашки а сопли,и ты кстати добавила в общую большую бочку свою незначительную порцию соплей. делаю вывод, что ты очень противоречивая особа: нежелая ничего писать, ты всётаки оставляешь своё сообщение....... Смеющийся Смеющийся

4. чёта "те кто развивал эту тему". все молчат, чё всё, задели вас немного,так вы все в кусты разбежались, хоть бы ещё кто отписал чёта типа : ЭЙ вы ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ , ЧЁ ВАМ ЗДЕСЬ НАДО???,  прикольней былобы, хотя и молчание и высказывания бодобные этим это всё равно проявление слабости характера,
 ну давайте, удивите...

P.S. BUTO- предатель!!!!!!!!!
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 12 Июнь 2007, 23:23:17 »

ЭЙ вы ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ , ЧЁ ВАМ ЗДЕСЬ НАДО??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а по по делу кинте не фпадлу пабольше фоток выпускного и линейки Улыбка
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 13 Июнь 2007, 00:34:47 »

не удивил.... Плачущий Плачущий Смеющийся Смеющийся
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 13 Июнь 2007, 00:46:08 »

2ФрЭнКи, видел недавно значок прикольный: зелёненький такой,весь красивый, и написано- "В попУ ЭМО".... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мля думал обосцусь!!!!! Смеющийся Смеющийся
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 13 Июнь 2007, 12:16:25 »

Зойберг флудер,уже стал частью темы!Тема сдыхает и тут большой вклад постов Зойберга-сцуко)))
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 14:48:35 от buto » Записан
Ells
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 13 Июнь 2007, 12:29:11 »

Официально заявляю- buto предатель!!... Смеющийся Смеющийся меня, моим же оружием... Смеющийся Смеющийся
теперь о главном!!!

2. рот мы(хотя тк buto меня предал, то я)никому не затыкал ,я только высказывал своё субъективное  мнение, которое  как окакзалось является достаточно объективным, по поводу ветки и того что на ней происходит. и в силу некоторой резкости моих заявлений,вызвавших оправданный резонанс среди "тех кто её развивал"....

3. Дорогая Ells, во-первых на ветке не какашки а сопли,и ты кстати добавила в общую большую бочку свою незначительную порцию соплей. делаю вывод, что ты очень противоречивая особа: нежелая ничего писать, ты всётаки оставляешь своё сообщение....... Смеющийся Смеющийся

4. чёта "те кто развивал эту тему". все молчат, чё всё, задели вас немного,так вы все в кусты разбежались, хоть бы ещё кто отписал чёта типа : ЭЙ вы ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ВЫ КТО ВАЩЕ ТАКИЕ , ЧЁ ВАМ ЗДЕСЬ НАДО???,  прикольней былобы, хотя и молчание и высказывания бодобные этим это всё равно проявление слабости характера,
 ну давайте, удивите...

и все таки! Дорогой Zoidberg, я добавляю порцию соплей, а ты какашек! Что хуже?! Звездулька!

* 9da75f02e6914ab14e_jpg.jpg (94,86 Кб, 400x206 - просмотрено 303 раз.)

buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 13 Июнь 2007, 14:51:23 »

теперь о главном!!!

ну давайте, удивите...

и все таки! Дорогой Zoidberg, я добавляю порцию соплей, а ты какашек! Что хуже?! Звездулька!
Нет как раз тут соглашусь с зойбергом ,что ты какашка,но посты твои действительно сопли как и у Зойберга,бугагагагагагагагагагагагагаг0))
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 13 Июнь 2007, 18:04:56 »

Зойберг флудер,уже стал частью темы!Тема сдыхает и тут большой вклад постов Зойберга-сцуко)))

тема живёт изза моих постов... хоть какоето появилось движение, эмоции,появился антигерой(хехеххе) Смеющийся Смеющийся,(буто плюс те за то, что ты со всеми Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся)
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1813 : 13 Июнь 2007, 20:47:06 »

Дорогая Ells, по поводу того,что я выбираю...по поводу какашек и соплей Смеющийся...понимаешь сопли,это так сказать больше проявление эмоций девушек(ну или жеенщин вообще) Смеющийся Смеющийся Смеющийся,так вот ты ещё раз говорю оставляешь на этой ветке порцию соплей, но совсем незначительную. какашки же это более мужественное проявление эмоций(хотя это слово опять же более применимо к слабому полу) Смеющийся Веселый, и самым большим источником какашек на данной ветке является буто, у него можешь и узнать подробности какашкоизвержения. мои же посты я не могу отнести ни к какашкам, ни к соплям,я просто логично и объективно констотирую факты, т.е. свои посты я предлагаю расценивать как обсолютно трезвые и здравые рассуждения...конечно вы можете сказать ,как мои рассуждения  могут быть здравыми, коли в них фигурируют такие "термины", как какашки и сопли,но это издержки темы,вы вунуждаете меня в очередной раз писать их в ответ на ваши высказывания в мой адрес.   я уже даже пошёл на компромис, решил както разрядить обстановку на ветке нашей родной школы, но этот вулкан извергающий кучу какашек буто, и глубокоуважаемая мною Ells вынуждают меня опять писать эти противные слова!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 13 Июнь 2007, 22:11:54 »

Дорогая Ells, по поводу того,что я выбираю...по поводу какашек и соплей Смеющийся...понимаешь сопли,это так сказать больше проявление эмоций девушек(ну или жеенщин вообще) Смеющийся Смеющийся Смеющийся,так вот ты ещё раз говорю оставляешь на этой ветке порцию соплей, но совсем незначительную. какашки же это более мужественное проявление эмоций(хотя это слово опять же более применимо к слабому полу) Смеющийся Веселый, и самым большим источником какашек на данной ветке является буто, у него можешь и узнать подробности какашкоизвержения. мои же посты я не могу отнести ни к какашкам, ни к соплям,я просто логично и объективно констотирую факты, т.е. свои посты я предлагаю расценивать как обсолютно трезвые и здравые рассуждения...конечно вы можете сказать ,как мои рассуждения  могут быть здравыми, коли в них фигурируют такие "термины", как какашки и сопли,но это издержки темы,вы вунуждаете меня в очередной раз писать их в ответ на ваши высказывания в мой адрес.   я уже даже пошёл на компромис, решил както разрядить обстановку на ветке нашей родной школы, но этот вулкан извергающий кучу какашек буто, и глубокоуважаемая мною Ells вынуждают меня опять писать эти противные слова!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мда велик и могуч русский язык,как же ты умудрился такой объем информации уместить в одно(!) единственное предложение?Белла Евгеньевна наверное прочитав твой пост постарела лет так на 5  и заявила :"Лисовский это протест"?=)))
По поводу какашек и соплей-все это бред.
П.С. Зойберг  тоже какашка)Блин с такими темпами скоро забанят)))
БелМягПуш
Гродненец
**

даёшь позитив

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 13 Июнь 2007, 23:31:56 »

2 buto и Zoidberg: молодцы, мальчики! круто ж вы тему развиваете! прям слов нет!
Гродненец
**

РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 13 Июнь 2007, 23:55:10 »

бред...........одним словом.............. Грустный Злой
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 23:57:08 от Lunatik » Записан

БелМягПуш
Гродненец
**

даёшь позитив

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 13 Июнь 2007, 23:58:33 »

пришли тут, написали всяких гадостей... и ветка умирает.... когда поминки проводить будем?
Гродненец
**

РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 14 Июнь 2007, 00:02:25 »

на поминки ТАКОЙ ветки стыдно придти будет Злой
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:18:32 от Lunatik » Записан

Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1819 : 14 Июнь 2007, 00:46:20 »

Мда велик и могуч русский язык,как же ты умудрился такой объем информации уместить в одно(!) единственное предложение?Белла Евгеньевна наверное прочитав твой пост постарела лет так на 5  и заявила :"Лисовский это протест"?=)))
По поводу какашек и соплей-все это бред.
П.С. Зойберг  тоже какашка)Блин с такими темпами скоро забанят)))

ооо мля новое извержение, проснулся какашечный вулкан -буто!!!))))про рус.яз. ты бы лучше не заикался, т.к. для Б.Е. ты такойже протест объявлял, как и я, и наверняка ты такой же позор для неё как и я.  ну рус.яз. это понятно, но  Ал.Ал. такого позора не заслужила....посчитай точки в моём посте и ты поймёшь, как ты облажался, и как подставил Ал.Ал., а она то на Димку Буто так расчитывала....и кста, какого ты палишь???
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1820 : 14 Июнь 2007, 00:47:21 »

у буто спрашивайте он главный по убийствам веток....
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1821 : 14 Июнь 2007, 01:04:27 »

бред...........одним словом.............. Грустный Злой

оооо, БРЕД, говорите, ну так у нас с буто такие же слова приходили на ум, когда мы отписывали вам всем в первый раз, так что давайте не начинать всё сначала. давайте про школу чтонибудь, как выпускной типа и всё такое, для этого мы всё и начинали ,этот тупой стёб... вам неприятно теперь не ветку заходть, когда всё так реально зас##но,так вот и нам было так же неприятно заходить сюда до этого...  если хотите, мы с буто можем обсирать друг друга, и вас за одно пока на ветке не останутся буто , я  и зипер)))!!  хочется видеть ветку нормальной, без вашего и нашего галимого флуда! И мы с буто так ж здесь насрали, как и вы до нас....   давайе возрождать ветку... а не хоронить её!
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 14 Июнь 2007, 09:23:31 »

:oвсе, пока тема не оживет, сюда не захожу Грустный

Зы.Раньше было Zoidberg и buto против всех, сейчас Zoidberg против buto Строит глазки Смеющийся :-?
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1823 : 14 Июнь 2007, 11:56:53 »

XeOn, как вы все быстренько спрыгнули, мол пока тема не оживёт....такими темпами она не оживёт...
а на счёт буто, слишком долго, и хорошо я его знаю,всё это наш стёб, ни он ни я не воспринимали ни одного нашего поста(я имею ввиду адресованного друг другу) всерьёз, да и вообще всех постов...  
Гродненец
**

РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1824 : 14 Июнь 2007, 13:26:33 »

вообщето при нас она вполне нормально жила................и все в ней себя прекрасно чувствовали.......... Злой
а теперь страницу открывать противно.........если вы с друг другом так хорошо знакомы так гоните друг на друга в реальности или хотя бы в личках..... Злой

не мучайте тему...............если б вы писали тут чтонить нормальное то все бы вас встретили с распростертыми руками и улыбками до ушей......... Грустный

Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 14 Июнь 2007, 19:55:30 »

XeOn, как вы все быстренько спрыгнули, мол пока тема не оживёт....такими темпами она не оживёт...
а на счёт буто, слишком долго, и хорошо я его знаю,всё это наш стёб, ни он ни я не воспринимали ни одного нашего поста(я имею ввиду адресованного друг другу) всерьёз, да и вообще всех постов...  

Покажи мне пальцем кто спрыгнул? :-?
И зачем этот стеб(флуд) устраивать в теме про 9ую?Для этого есть другие темы...
И давайте все таки обсуждать нашу школу и все что с ней связано...
Кстати, уже потиху начинают делать ремонт в девятке Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 19:57:56 от Xe0n » Записан
Ells
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 14 Июнь 2007, 23:37:51 »

давайте подеремся!?

Гродненец
**

РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 14 Июнь 2007, 23:41:07 »

а давайте жить дружно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 15 Июнь 2007, 11:56:17 »

НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1829 : 15 Июнь 2007, 12:06:54 »

ремонт, это круто... сколько себя помню в школе всё время был ремонт какойто , только его никто не видел.... Смеющийся Смеющийся, и деньги всё время собирали.... Смеющийся Смеющийся,хр знает на что...потом шутили что дир. на машину... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт