Zoidberg
|
э buto, надо валить от сюда, а то эти белмягпуши ща нас с говном съедят, и будут они не белмягпуш, СерВонГовн( расшифровывать уже не буду) так что надо ррвать когти,пока целы...
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Народ СРИТЕСЬ в личках Тут каждый что хочет тот и пишет мне например не приятно читать всю ету членню которую вы друг на друга кидаете
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
о сам ся процитировал-красавец)))
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
Zoidberg, buto ВЫ ПРОСТО ДУМАЕТЕ ТОК О СЕБЕ...........
ЗАМЕТЬСЯ.............МЫ ВАС НЕ ОСКАРБЛЯЛИ.........
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:27:22 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
buto
|
ага нах Г_))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я надеюсь не "золотая молодежь 9 школы"  Поздравляю девятые!С получением свидетильств!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Лунатик-из чего это ты сделал такой вывод? Тут вообще не надо воспринимать мессаги всерьез,все таки не профилирующий форум.
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Да не Зипер норм чел,к те притензий нет)А вот другие фейс контрол не проходят,цензуру надо воодить . Бел..Пуш"нет.... это выражение эмоций... не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА!!! "-это форум и тебе не навязывают чье то мнение,хочешь грубить груби в лицо ,а тут адекватно отвечай.Эмоции это конечно замечательно,тут вообще походу кроме эмоций в твоих мессагах нет нифига?
вово Зипера мы знаем,норм чел. и даже он тоже знает нас ,если не забыл... а слова типа ВАЛИ ОТСЮДА имеют свою магическую,быдловскую силу... велик и могуч рус.яз... какая ж ты тогда БелМягПуш???, хотя по этому поводу я уже писал..
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ага вот я Ксеона поддерживаю,вот дело говорит,излучает позитив,держи краба) Лунатик "ВАЛИ ОТСЮДА!!! "-я это расцениваю как потенциальное оскорбление моего пузатоволосатого(на голове=)) друга.А за друзей горой)
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
Лунатик-из чего это ты сделал такой вывод? Тут вообще не надо воспринимать мессаги всерьез,все таки не профилирующий форум. ПРОСТО ГОНИТЕ НА НАРОД НИЗАЧТО..............
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Zoidberg
|
Zoidberg, buto ВЫ ПРОСТО ДУМАЕТЕ ТОК О СЕБЕ...........
ЗАМЕТЬСЯ.............МЫ ВАС НЕ ОСКАРБЛЯЛИ......... ага мы с buto, зашли поделиться со всеми ,что мы думаем друг от друге...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 БелМягПуш, лунатик в саолатовый горошек: девченки давайте не будем кидаться нехорошими фразами, это все-таки выходцы из нашей школы за что им большой респект 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:41:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
buto
|
Да Зойберг гад ,столько раз меня колечил перед физикой,а еще запугивал Генадия Юрьевича))Сволочь!И еще удар в пах....м на всю жизнь запонмю)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
2 БелМягПуш, лунатик в саолатовый горошек: девченки давайте не будем кидаться нехорошими фразами, это все-таки выходцы из нашей школы за что им большой респект  оо хоть один вспомнил...и тебе респект добрый человек(рифма),
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Генадий Юрьевич классный физик.У меня не вел, но был на одном его уроке. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:52:15 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Генадий Юрьевич классный физик.У меня не вел, но был на одном его уроке.  да мы и говорим ,что все преподы у нас классные. про ген.юрьев. могу сказать ,что он очень противоречивый человек, он использует приём мягкого нажима, типа так всё незаметненько вроде всё как мы хотим, а получается как он хочет, приколист, нормальный дядька,я бы сказал отважное сердце(буто поймёт)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
спасибо
"Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне"©
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
за Цоя ваще МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!
"не остаться в этой траве...."
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Да вы, я вижу, кутые, выпускнички. 
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Учора на выпускным быў.... Вось некаторыя фоткі, але якасць - жахлівая....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
......
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Ну Павленко богатырь етить,и главное голова есть)Фабрика звезд____)))бугага)))
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
а еще судя по вспотевшему телу женщины на 2-ом фото душно было.Как вообще впечатления от увиденного?Были речи типо как у нас "Про сверхдержаву -Беларусь"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Ну Павленко богатырь етить,и главное голова есть)Фабрика звезд____)))бугага))) павленко богатырь ваще,алёша попович,добрыня никитич и илья муромец в одном лице....  , видел его не так давно в центре, подошёл поздоровался,помнит...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
а еще судя по вспотевшему телу женщины на 2-ом фото душно было.Как вообще впечатления от увиденного?Были речи типо как у нас "Про сверхдержаву -Беларусь"? Адчынены былі толькі 2 шыбы..., уяві, якая спёка была... Прамоў такіх не было, усё было звычайна й трохі неяк нуднавата. Выступы папулярных школьных зорак, віншаванні настаўнікаў і настаўнікам і г.д.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:16:08 от litwin »
|
|
|
|
|
litwin
|
Не, разумееш, мяне проста знаёмыя дзяўчыны з 11-га запрасілі... Ну ніяк не мог адмовіцца.. 
|
|
|
|
|
|
|
|