|
|
Xe0n
|
;Dприколист  шеф РУЛИТ ВИЗДЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
да вроде он уходит! а может и не покинет жену свою, но вроде уходит :-? сама запуталась :-/
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|
kiba
|
Наверно да, а когда ей ещё быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не о том думаете, товарищи... 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Скорей бы закончились ваши экзамены 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ну все народ!!!!!!!!!!!!!!!!!все отстрелялись!!!!!!!!  ;)поздравляю с началом ПОЛНОЦЕННОГО лета!!!!!!!!! гип-гип У Р Я !! ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 14:49:27 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
|
kiba
|
Ажуеть у вас песенки Поздровляю с началом лета (Блин знали бы вы как здесь было скучно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Мда что то ветка школа превратилась в Г полнейшее,со всем оптимизмом думаю что она(школа) в норме?Завтра выпускной-поздравления! П.С.мой что то мне в памяти не въелся,хотя въелся концерт)по стебу над преподами и всей школой)
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Мда что то ветка школа превратилась в Г полнейшее,со всем оптимизмом думаю что она(школа) в норме?Завтра выпускной-поздравления! П.С.мой что то мне в памяти не въелся,хотя въелся концерт)по стебу над преподами и всей школой) полностью согласен про Г и про выпускной, мля чё вы тут за сопли развели,надо было тогда ветку называть: "сопли 9ой школы", а про школу тож надеюсь ,что она хоть в норме... детскийи сад полнейший, и зипер здесь себя чувствует оч. хорошо,кста ему привет, думаю buto присоединится к моему привету(он ща наверно на заставе??...) Эх buto ушли мы с тобой... школа жить будет пока учителя будут, и нех.. гнать на преподов наших, подрастёте поймёте что все они классные преподователи и люди, таких как Липская, Шев...,Ящик, Романыч,Тарарака Р.И.,Прокопенко,и все все ни в одной школе нету, так что не срите людям в душу, оставьте о себе хорошие воспоминания.. хотя это вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
абасрали и ушли... ничего не обсираем, всё очень даже культурно.
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
buto
|
Мда что то ветка школа превратилась в Г полнейшее,со всем оптимизмом думаю что она(школа) в норме?Завтра выпускной-поздравления! П.С.мой что то мне в памяти не въелся,хотя въелся концерт)по стебу над преподами и всей школой) полностью согласен про Г и про выпускной, мля чё вы тут за сопли развели,надо было тогда ветку называть: "сопли 9ой школы", а про школу тож надеюсь ,что она хоть в норме... детскийи сад полнейший, и зипер здесь себя чувствует оч. хорошо,кста ему привет, думаю buto присоединится к моему привету(он ща наверно на заставе??...) Эх buto ушли мы с тобой... школа жить будет пока учителя будут, и нех.. гнать на преподов наших, подрастёте поймёте что все они классные преподователи и люди, таких как Липская, Шев...,Ящик, Романыч,Тарарака Р.И.,Прокопенко,и все все ни в одной школе нету, так что не срите людям в душу, оставьте о себе хорошие воспоминания.. хотя это вряд ли... Бугага под стулом))))чта сказать-даже дополнить нельзя,все объективно.Зипер точно в ботах,тонкости жизни познает,лопата и бромовый кисель -лучшие друзья )) Да Зиперу привет ,как в старые добрые времена мы с Патлой и с Зипером здаровались_))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 14:38:22 от buto »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
Мда что то ветка школа превратилась в Г полнейшее,со всем оптимизмом думаю что она(школа) в норме?Завтра выпускной-поздравления! П.С.мой что то мне в памяти не въелся,хотя въелся концерт)по стебу над преподами и всей школой) полностью согласен про Г и про выпускной, мля чё вы тут за сопли развели,надо было тогда ветку называть: "сопли 9ой школы", а про школу тож надеюсь ,что она хоть в норме... детскийи сад полнейший, и зипер здесь себя чувствует оч. хорошо,кста ему привет, думаю buto присоединится к моему привету(он ща наверно на заставе??...) Эх buto ушли мы с тобой... школа жить будет пока учителя будут, и нех.. гнать на преподов наших, подрастёте поймёте что все они классные преподователи и люди, таких как Липская, Шев...,Ящик, Романыч,Тарарака Р.И.,Прокопенко,и все все ни в одной школе нету, так что не срите людям в душу, оставьте о себе хорошие воспоминания.. хотя это вряд ли... Бугага под стулом))))чта сказать-даже дополнить нельзя,все объективно.Зипер точно в ботах,тонкости жизни познает,лопата и бромовый кисель -лучшие друзья )) Да Зиперу привет ,как в старые добрые времена мы с Патлой и с Зипером здаровались_)) мля нах ржунемагуу,а зипер(кстати рифмуется с ТРИПЕР) до сих пор из далека здоровается....
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
2 Zoidberg и buto: ну и что вас в ветке не устраивает? поподробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
СОПЛИ чё то не заметила....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
"уррррррррррря" -чё это за лажа, фу мля ща вырвет, и ещё хотите сказать что не детсад???
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
"уррррррррррря" -чё это за лажа, фу мля ща вырвет, и ещё хотите сказать что не детсад??? допустим ЧТО мы из одной песочницы............но нас все УСТРАИВАЕТ)))))))))))) И ВАШЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ВОЛНУЕТ..........
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:07:10 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
"уррррррррррря" -чё это за лажа, фу мля ща вырвет, и ещё хотите сказать что не детсад??? нет.... это выражение эмоций... не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
конкретезирую "Отправил: БелМягПуш Отправлено: Вчера :: 15:26 уррррррря уррррррря урррря))))гы! бурум! в лесу родилась ёлочка! а кто её родил? ",Отправил: лунатик в саолатовый горошек-"ЧЕТЫРЕ ПЬЯНЫХ ЕЖИКА И ГЕНА КРОКОДИЛ ",так для примера взаимосвязанные флудерские фразы,забавно конечно но , это встречаеться уже в течение всего года,у ветки нет смысла.Почему?Да потому что сдесь сидят n-ое кол-во людей которые регулярно "обмениваются"фразами. Что меня не устраивает: встречал в Гродно и МИнске(из ГРодно люди) которые говорят ну и в 9-ой школе и Г,все заполонили малолетки(это бывшие выпускники,раньше посещающие эту ветвь). Нет ну что же меня все таки не устраивает?1-е если быть точным можно обратиться к посту Зойберга несколько выше))),ну и еще это пиар который создала небольшая группка "золотой молодежи 9 школы",он распростраянется на всех и на Зипера, и на Кошечку, и на Луанатика ,и на Тушканичка Льето и т.д. Есть в школе новости вообще какие то?Надеюсь на развитие ветки после выпускного,этакая традиция прощаться со школой)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:10:44 от buto »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Так, млять, а я то тут каким хуем ?!!! Исчё не успел уехать, а уже лажаете меня, нехорошо товаресчи...  Есть претензии - в личку....  То что школа после вашего ухода (как и ветка) превратилась в полное Г помоему и год назад ясно стало....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 01:15:08 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
buto
|
Да не Зипер норм чел,к те притензий нет)А вот другие фейс контрол не проходят,цензуру надо воодить . Бел..Пуш"нет.... это выражение эмоций... не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА!!! "-это форум и тебе не навязывают чье то мнение,хочешь грубить груби в лицо ,а тут адекватно отвечай.Эмоции это конечно замечательно,тут вообще походу кроме эмоций в твоих мессагах нет нифига?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Да не Зипер норм чел,к те притензий нет),даже респект.А вот другие (булПуши и Лунатики)фейс контрол не проходят,цензуру надо вводить . Бел..Пуш"нет.... это выражение эмоций... не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА!!! "-это форум и тебе не навязывают чье то мнение,хочешь грубить груби в лицо ,а тут адекватно отвечай.Эмоции это конечно замечательно,тут вообще походу кроме эмоций в твоих мессагах нет нифига?
|
|
|
|
|
|
|
|