Nyusha
|
А на нашем сроке уже нормально вес тереять или рано еще?
я вобще всю беременность переодически теряла в весе. Но в итоге +13 кг. Сразу после родов что-то не взвесилась, но в два дочиных месяца весила на 3 кг меньше чем до Б.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-Jeanne-
|
где б мне взвеситься?... интересно, е-мое... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где б мне взвеситься?... интересно, е-мое...  а что в послеродовом весов нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где б мне взвеситься?... интересно, е-мое...  а что в послеродовом весов нет  мне что-то на глаза не попадались... но и не присматривалась особо... да и мне только сейчас "приспичило"...  завтра поднимусь, поинтересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А в БМСП весы на коридоре стоят я хотела взвеситься а не тут то было они сломаны  хех, одни были сломаны еще когда я рожала... зато другие функционировали
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
когда я рожала все были сломаны,и в обс и физиол...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
прям хоть ты жалобу катай на этих врачей ваша истерика много хуже для вашего малыша чем ваши 20 кг я набрала 24 в первую беременность, родила сама, прекрасно и здорового ребенка по поводу отеков - ну сядьте на диетку на день - на печенную картошку и литр кефира, посмотрите, сколько уйдет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, надо садиться...Мне главное заставить себя еще от жидкостей отказаться - я же пью как ненормальная! И ничего не могу с этим поделать, хотя придется! Боже быстрее бы в роддом - затискать и расцеловать своего сыночка  А то для меня эти 5 недель быдут самыми долгими в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Да, надо садиться...Мне главное заставить себя еще от жидкостей отказаться - я же пью как ненормальная! И ничего не могу с этим поделать, хотя придется! можете пить НО - пейте только воду, ни чай, ну в мысле чай утром можете пить.. а так - хотите пить - воду, чистую, без ничего. и фрукты на недельку ограничте. и все-таки на диету на ДЕНЬ сядьте, ее долго нельзя, раз в неделю не чаще.. можно и раз в 10 дней. ну соленое не ешьте, и за давлением следите. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapeshka, не солите еду, откажитесь от колбас, маринадов (всего, что много соли содержит), и пейте много чистой воды. Посмотрите, за пару дней 2-3 кг уйдёт. Ну, и разгрузочные дни тоже будут очень полезны. За день уходит около 1 кг. От отёков действительно может ребеночку будет не хорошо. Но вы введь КТГ делаете, шевелюшки можете считать. Так что, доносите ребеночка нормально. Только следите за собой. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибочки всем за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
sapeshka, у меня тоже +20 кг. на 35 нед. было, а сейчас уже вес не растет практически, а именно где-то на 35 неделе подскочил резко на пару кг. тоже отеков нет. но меня никто не пугал, что ....даже рука не подымается писать. ничего не пугал вообщем. и самое главное ИМХО насколько комфортно в этом весе, мне кажется организм должен подсказать сам.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Она говорила, что и на плаценте это отражается. Но я недавно на УЗД была, все хорошо. Неужели они бы ничего там не заметили? Но я настраиваю себя на все хорошее, по-другому и быть не может!!!!!! Просто к врачу своему нет уже ни какого желания идти!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
sapeshka, не волнуйтесь вы так!!!вон сколько девчонок и 25 набирали и ничего, все хорошо.Это еще ведь и от вашего добеременного веса зависит, если у вас был сильный дефицит веса, то уж явно нечего волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Во-во,я и в 1-ую бер. много набрала.и сейчас 38 нед уже 23 кг + и ничего,все нормально,это ведь так индивидуально.Хотя врачи тож возмущаются,но не может быть все по шаблону.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
не поймешь этих врачей, я за беременность набрала 10 кг, так моя врач все время говорила что много набираю, и писала в карточке всегда меньше чем есть на спмом деле 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Wonnabe
|
Да не переживайте Вы так, я вон и в 1-ю и во 2-ю беременности в 25 кг еле вписалась, тумба-юмба еще та была, и ничего, с детками все ок, родила без проблем (хотя в конце бер. 2-й отеки стали появляться), и самое интересное из этих 25 кг первый ре весил 3450, а доченька 2-я весила 3400 зы А разгрузочный день еще никому не вредил Блин, как бы сейчас пару кило набрать, а то уже прозрачная и тонкая стала 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
O/ K.
|
я набрала 21,скинула за роддом 13,за 2 месяца скинула еще 1,5-2 кг..конечно набрала 21 -это много,да и отеки были на последних неделях,теперь мечтаю добраться до небеременного веса и стать стройнягой...пока не получается,аппетит жуть...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Короче я рекордсмен!!! И не надо бить мои рекорды  по 30 кг с каждым  Ну, ладно с Полей 27. Многова-то конечно.... Зато все живы, здоровы и счастливы!!! Ниче... надеюсь сброшу...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Evalyn
|
у меня тож +30 кг за беременность (знаю что много, но врач ни слова не сказала), -11 кг в роддоме, и -3 кг за три дня дома. И есть совсем не хочется, только пью постоянно воду и березовый сок, аппетита совсем нет. Надеюсь к новому году еще килограмм 5-6 скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня с БОЛЬШИМ страхом встала на весы и не поверила - -1,5кг!!!  В общей сложности +18,5. Настроение за последние дни хоть поднялось. Так что, девчонки, все будет у нас ХОРОШО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
До беременности весила 49 кг (набрала 17), т.е. перед родами 66 кг. Родила мальчика 3440. Скинула за роддом 10, за 1 месяц скинула еще 2 кг.Сейчас малышу 2,5 месяца, а мой вес 54 кг. Мы на ГВ. Интересно после ГВ как уходит вес? Хотелось бы быстрее вернуться к прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
До беременности весила 49 кг (набрала 17), т.е. перед родами 66 кг. Родила мальчика 3440. Скинула за роддом 10, за 1 месяц скинула еще 2 кг.Сейчас малышу 2,5 месяца, а мой вес 54 кг. Мы на ГВ. Интересно после ГВ как уходит вес? Хотелось бы быстрее вернуться к прежнему.
5 кг - это ж не так и много, еще и до окончания гв может уйти - закончатся праздники, придет весна.. у меня пока еще 2-3кг лишних, но я ими даже не гружусь - столько сладкого и мучного ем, как никогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сейчас висит 4 лишних кг до стартового веса, они же 6 лишних кг до моего идеального желаемого веса... Работы на полгода минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
кто тут про рекорды говорил ? до беременности весила 60, шла рожать с весом 95  долго не могла сбросить, все искала в себе болезни, типа обмен веществ нарушен, все дела, пока ротик не прикрыла. за год пришла к весу 65! осталось последние 5 кг, а так тяжко их сбрасывать! для себя решила, когда вторым забеременею - нужно держать себя в руках!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Брусничка
|
Что-то я начинаю насчет своих 55 кг переживать  . На выпечку прет сильнее, чем во время Б. И, главное, удержаться не могу  . Кажется, умру, если не стрямкаю чего вкусненького.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
у меня еще как и было кг 5-8 лишних. но я уже влезла вл все добеременные джинсы и брюки! 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|