Lily
|
а я вообще только 3 кг пока набрала, а сегодня 40 недель, притом все 3 после 7 месяцев Нда, мечта идиота. Думаю, такое возможно, если есть лишний вес изначально. А то в итоге из роддома выйдёшь, гремя костями.  На мой взгляд, уж простите, это (такой маленький набор веса) плохо. Реально то получается, что набор больше, а значит будущая мама похудела. А похудение во время беременности может отрицательно сказаться на внутриутробном развитие малыша. ну так а кто вам сказал, что 50-ваш идеальный вес?ИМХО, но это очень мало... Потому что при таком весе меня ничего не беспокоит, и чувствую я себя очень хорошо. 8 лет у меня был вес 50 кг, и ела я все что хотела, и что такое диета я даже представить не могла. А что в книжках пишут про вес и рост, так я в норме… Жуть.  ну так у вас гормональный фон изменился, несколько поменялся обмен веществ, вот теперь и понимаете, что такое сидеть на диете, ничего не есть, а вес не уходит. у некоторых девушек это постоянная проблема, а для кого-то набрать 3-5 килограмм проблема. Я тож думаю, что в тут сыграли роль гормоны. Но все же... если реально посмотреть на весь дневной рацион? А ничего не есть и эти жесткие диеты приведут только к обратному результату. Когда-то увлеклась П.Брэггом, вернее, его теорией. Голодала. А в результате... А потом только прочитала, что Брэгг со всем его учением - просто удачный маркетинговый ход. Вранье на вранье. И некоторые спортсмены используют голодовки для набора веса...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
На мой взгляд, уж простите, это (такой маленький набор веса) плохо. Реально то получается, что набор больше, а значит будущая мама похудела. А похудение во время беременности может отрицательно сказаться на внутриутробном развитие малыша. Так ясно, что похудела. Я много в нете читала мамочек с таким маленьким набором веса. У всех детки родились с нормальным весом, и пишут, что у детей со здоровьем всё нормально. А сами то похудели. Но это, конечно, если мама хорошо и правильно питалась, а если полуголодная ходила, то ребеночку будет плохо. Но таких мало и получается по большому счёту не специально, а всё дело в таком обмене веществ у них. Ведь в большинстве случаев организм беременный такой - он ничего так просто не отдаст, всё в себя и надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я становилась на учет в 12 недель с весом 72.8 кг. весов на тот момент ни у кого из родственников не было, и на приеме у врача в шоке была, так как думала, что вешу 67-68. Испугавшись, что наберу фиг знает сколько, во время беременности ела только фрукты, если мясо , то без гарниров, йогурты, творог, и сладкое (ну не могла я без него)- зефир , мармелад, шоколад. В начале беременности, где-то до 20 недели я похудела - вес был 71.5, а потом набирала. В итоге в день перед родами (41.2 недели) я весила 80 кг, правда за 1.5 недели лежания в роддоме сбросила 2 кг (или весы были разные). Максимка родился 4250, через день после родов вес был где-то 73 кг. Перед Новым годом мама подарила мне весы (я попросила) - взвесилась, и оказалось, что спустя 1.5 месяца после родов я весила 67.5, т.е. на 5 кг меньше чем до беременности
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я начала необоснованно набирать вес перед беременностью, 7 кг за пол года, пошла в эндокринологу, сдала все анализы в том числе и на гармоны, всё идеально... когда врач узнала, что я в скором времени собираюсь забеременеть, сказала, что такое бывает, организм сам подстраивается под предстоящую беременность и что вес я набирать почти не буду - так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня есть знакомая, которая вторую половину Б вообще не набирала. Но у неё лишнего веса на ней ссамой изначально было килограмм 15-20...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ох, как же сдвинуть стрелку весов в обратном направлении. Висят эти злощасные 5-6 кг на животе и боках, и никак не могут или не хотят уходить  . Есть хочется оч сильно, ночью покормлю и айда на кухню, а там зефирку, хорошо что доча только 1 раз ночью кушает  ( бывает и два). Вот так! Хорошо что до весны еще есть время. А кто знает, через сколько после к/с можно пресс начинать качать?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
Ох, как же сдвинуть стрелку весов в обратном направлении. Висят эти злощасные 5-6 кг на животе и боках, и никак не могут или не хотят уходить  . Есть хочется оч сильно, ночью покормлю и айда на кухню, а там зефирку, хорошо что доча только 1 раз ночью кушает  ( бывает и два). Вот так! Хорошо что до весны еще есть время. А кто знает, через сколько после к/с можно пресс начинать качать? по ощущениям и самочувствию.Я в 4 месяца пошла на шейпинг, мне инструктор говорила, что с 3 месяцев можно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто знает, через сколько после к/с можно пресс начинать качать?
Мне моя гинеколог говорила, что фитнес после КС лучше на полгода отложить. А вот слегка подкачивать пресс можно и через 2-3 мес, по самочувствию 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я начала качать пресс через 2 мес(но при этом чувствовала себя ок,качаю каждый день-уже даже в привычку вошло),легкую гимнастику начала делать сразу после приезда домой,правда теперь запустила немного..
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я начала качать пресс через 2 мес(но при этом чувствовала себя ок,качаю каждый день-уже даже в привычку вошло),легкую гимнастику начала делать сразу после приезда домой,правда теперь запустила немного..
И как успехи 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
O/ K.
|
И как успехи  минус 13 кг в роддоме,и минус 5 дома,но при этом я не ем после 5(это я только недели 3 практикую-и то на нг сорвалась)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну вот, у меня 20 неделек (объективно 21). Набрала к этому времени 1,9 кг. В общем, довольна, тем более, что с 10 недели (с того времени, как начала следить за тем, что кладу в рот) набрала всего 600 гр. Разгрузочные дни рулят!  Но понимаю, что всё только начинается, так что готова к неутолимому жору. Всегда в холодильнике кефир и какая-нибудь трава. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Как же хорошо, что я с пузожителем летом ходила. Рулили арбузы Да, зимой тяжко. Но это ещё фигня, а вот как рожу в начале лета, а там клубнички-черешенки... блин, мне аж больно об этом думать, что я буду только облизываться, наяривая каши.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как же хорошо, что я с пузожителем летом ходила. Рулили арбузы Да, зимой тяжко. Но это ещё фигня, а вот как рожу в начале лета, а там клубнички-черешенки... блин, мне аж больно об этом думать, что я буду только облизываться, наяривая каши.  я для себя решила, что пока клубники не наемся - рожать не пойду....ну так и вышла - наелась и пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Как же хорошо, что я с пузожителем летом ходила. Рулили арбузы Да, зимой тяжко. Но это ещё фигня, а вот как рожу в начале лета, а там клубнички-черешенки... блин, мне аж больно об этом думать, что я буду только облизываться, наяривая каши. А мне так свежей зелени, свежих овощей хочется  Наверное, тазик салата бы за раз съела! А пока приходится утолять свои желания компотиками и печёными яблоками  Я вообще не знаю, какой набор веса за беременность считать за норму именно для меня. У меня изначально недобор веса: при росте 170 к началу беременности весила 49 кг, теперь вешу то 50.5, то 51.5, т.е. 2-2.5 кг уже набрала. Не много ли за 15 недель? Хотя особого аппетита нет: то могу нормально, даже много есть, то вообще ничего не хочется, заставляю себя...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
teodora
|
у меня такая же ерунда, есть вообще иногда не хочется и все чаще начинаю реагировать на запахи, что-то типа токсикоза что-ли... За почти 31 неделю (по их подсчетам) набрала 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне так свежей зелени, свежих овощей хочется  Наверное, тазик салата бы за раз съела! А пока приходится утолять свои желания компотиками и печёными яблоками  а почему?  ведь организму виднее - чего хочется, того и не хватает. в том году еще тест не заполосатился, а меня так на зеленые салаты перло - я их и ела в неограниченном количестве все 12 недель, потом желание пропало.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina, можете глянуть калькулятор набора веса при беременности. А мне так свежей зелени, свежих овощей хочется  Наверное, тазик салата бы за раз съела! А пока приходится утолять свои желания компотиками и печёными яблоками  а почему?  ведь организму виднее - чего хочется, того и не хватает. в том году еще тест не заполосатился, а меня так на зеленые салаты перло - я их и ела в неограниченном количестве все 12 недель, потом желание пропало. Да невкусное всё это свежее. Помидоры - одно название, огурцы противные. У нас в магазе иногда привозят укроп свежий, лук - вот это я обожаю. Действительно, прям летом пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Иногда Приходящая.., держитесь, не кушайте! Меня вот так разнесло после 3 месяцев - детя не сыпало, а я и ела не в себя. Теперь очень сожалею. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Нам идет 32 неделька.А набрала я уже 15 кг.До Б. весила всего 41 кг при росте 164 см.Моя Г. сказала, что мне это только на пользу, другая наорала.Кому верить фиг их знает.Но я рада что набрала в весе, а то раньше вообще ничего набрать не могла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
КОТЯ), ёЖенька какие ж вы худенькие! Вам можно хорошо набирать.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Нам идет 32 неделька.А набрала я уже 15 кг.До Б. весила всего 41 кг при росте 164 см.Моя Г. сказала, что мне это только на пользу, другая наорала.Кому верить фиг их знает.Но я рада что набрала в весе, а то раньше вообще ничего набрать не могла... вот вот я тоже до беременности весила 50 кг при росте 170, сейчас уже 59 радуюсь не нарадуюсь и муж доволен. А то раньше как ни встретишь кого - каждый начнет говорить, а чего такая худая... бледная... Аж прям невозможно  я вообще весила 49 от силы 50 при росте 173, набрала 22 кг.через пару нед после родов весила 60 кг, а сейчас от54- 59. не знаю от чего такая разница в теч нескольких дней могу скинуть, а потом набрать. так вот я к чему - я довольна как выгляжу с весом 59, хоть попа есть!!! главное после родов отшлифовать набранные кг, а не умножать их!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А мне так свежей зелени, свежих овощей хочется  Наверное, тазик салата бы за раз съела! А пока приходится утолять свои желания компотиками и печёными яблоками  а почему?  ведь организму виднее - чего хочется, того и не хватает. в том году еще тест не заполосатился, а меня так на зеленые салаты перло - я их и ела в неограниченном количестве все 12 недель, потом желание пропало. Да невкусное всё это свежее. Помидоры - одно название, огурцы противные. У нас в магазе иногда привозят укроп свежий, лук - вот это я обожаю. Действительно, прям летом пахнет. Вот-вот, Забава уже ответила!  Свеженького хочется, натурального! Забава, спасибо за ссылку. 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
КОТЯ)
|
А то раньше как ни встретишь кого - каждый начнет говорить, а чего такая худая... бледная... Аж прям невозможно Ну и не говори!  Мы ж не спрашиваем почему некоторые из них такие толстенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне моя гинеколог, когда я пришла с радостной вестью о своей беременности, сказала: "Ну наконец-то ты будешь весить как человек" 
|
|
|
|
|
|
|
|