sapеshka
|
набрала за 2 года 20 кг от 55кг до 75кг при росте 172см Простите, если лезу не в свое дело, а что с Вами случилось 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Вспомнила, как на УЗИ мне врач говорит: "Очень худая!", я испугалась, думала, что он про малую, оказалось - обо мне, мол у меня почти нет подкожного жира, через беременность можно позвоночник увидеть.В этом есть огромный недостаток - у меня из-за отстутствия этого самого подкожного жира все вены видны, и как бы я ни загорала - все равно, как ходячий мертвец. Особенно руки синие. Но из моей практики - когда я, будучи студенткой и имея вес 64 кг, сидела на всевозможных диетах, занималась фитнесом и бегала по вечерам, ни грамма не убавлялось. Но как только вышла замуж, забеременела и перестала думать об этом, начала худеть. Думаю, мы, девчонки, эти килограммы притягиваем своими мыслями. Хотя все мои знакомые, кто хотел восстановиться, после родов вернулись (пусть не сразу) к исходному состоянию, но стали красивее - потому что мамочки!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А свои 20 кг набрала после сильнейшего стресса, во время которого сбросила за неделю килограмм 5,что все брюки сползали без ремня. А после этого мой вес пополз вверх...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А сейчас на моём сроке в 19-20 недель уже 80 кг. Это что? Я тумбочкой буду? Или танкером? А ещё и на сладкое тянет с двойной силой... Ну, кг 10 прибавите ещё практически со 100% вероятностью, может и больше, если с двойной силой будете это сладкое хавать...  нету в жизни справедливости...я как вспомню свои 81 на весах перед роддомом...бр..
Ой, не знаю, ты теперь чудесно выглядишь. Может, отеки такой вес дали? 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я к 24 неделе набрала 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Как бы не тянуло на сладкое меня,я больше предпочитаю яблоки,груши и очень редко виноград с апельсинами. Позволяю конечно раз в неделю булочку или шоколадку маленькую, когда совсем уж невтерпёж. И всё равно набираю. Может из-за картошки?
Добавлено: 04 Март 2010, 11:50:19 Как бы не тянуло на сладкое меня,я больше предпочитаю яблоки,груши и очень редко виноград с апельсинами. Позволяю конечно раз в неделю булочку или шоколадку маленькую, когда совсем уж невтерпёж. И всё равно набираю. Может из-за картошки? Потому что от соли отказалась - добавляю совсем чуточку(чтоб не совсем пресно было),а бывает и вообще без соли,хоть и была любителем пересолёного...
Добавлено: 04 Март 2010, 11:52:20 Извиняюсь за повтор.Не понимаю,почему так получается... С телефона сижу в инете.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
satrija, у меня была такая же беда с набором веса. До Б я весила 59, шла рожать при весе в 80кг  На сладкое и мучное не налегала! У меня сразу вес прыгнул на кг 5-6, т.к. я курить бросила  А потом с почками проблемы были, жидкость "застаивалась" из-за гидронефроза. Устраивайте себе раз в неделю разгрузочный день (верю, что тяжело) + по-меньше соленого  пы.сы такие же проблемы были в декабре  Добавлено: 04 Март 2010, 11:57:55
Хотя подождите...Вы получается пока 5кг набрали? Ну так Вы в норму вложитесь! Или я не правильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А сейчас на моём сроке в 19-20 недель уже 80 кг. Это что? Я тумбочкой буду? Или танкером? А ещё и на сладкое тянет с двойной силой... Ну, кг 10 прибавите ещё практически со 100% вероятностью, может и больше, если с двойной силой будете это сладкое хавать...  нету в жизни справедливости...я как вспомню свои 81 на весах перед роддомом...бр..
Ой, не знаю, ты теперь чудесно выглядишь. Может, отеки такой вес дали?  а где видела то?жиры такой вес дали 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так фотки в "Худеем вместе" выкладывали.  А сколько за роды и первый месяц сбросить удалось?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так фотки в "Худеем вместе" выкладывали.  А сколько за роды и первый месяц сбросить удалось? 13 в роддоме.1 дома
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Надеюсь,что больше 10кг за беременность не наберу... Просто уже и так лишний вес(80кг при росте 172см),не смотря на то что 5 кг набрала за 19 недель. Всё таки еще целых 20 недель до родов,мало ли что... А как разгрузочные дни? Что нужно есть или пить? А это малышу не навредит? Я "двумя руками за",только точно не знаю как их проводить...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
satrijaой, не хочу пророчить, но 5 кг за 19 недель-- такими темпами в лучшем случае Вы уложитесь в двадцатку, хорошо, если не все 25... разгрузочные дни можно делать на яблоках (1-2 кг в день) или на кефире (1л)+печеный картофель(1кг) я делала на одном кефире, т.к. даже с картошкой для меня уже было лишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
satrijaой, не хочу пророчить, но 5 кг за 19 недель-- такими темпами в лучшем случае Вы уложитесь в двадцатку, хорошо, если не все 25... разгрузочные дни можно делать на яблоках (1-2 кг в день) или на кефире (1л)+печеный картофель(1кг) я делала на одном кефире, т.к. даже с картошкой для меня уже было лишку  а я без картошки не могла  есть уж больно хотелось,а ведь картошка ограничена  вот и сейчас на диете чисто голодные разгрузочные дни -проблема..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Такие есть разгрузки: 1) Стакан гречки сварить + 1,5 л кефира 2) Яблочная: 1,5 кг яблок на 6 приемов + кефир 3) Кефирная: 1,5 л 4) Мясная: 600 грамм вареного мяса (говядина), два стакана чая без сахара (в течение дня) 5) Творожная: 600 грамм нежирного творога, два стакана чая без сахара (в течение дня) Обычно разгрузочный день рекомендуют делать 1 раз в 7-10 дней. Я иногда делаю 2 подряд, т.к. одного мне маловато бывает. Раньше легко переносила яблочную, но теперь не могу. От яблок ещё больше есть хочу. Гречка легко дается, но теперь не солю, а она противная несоленая. Но теперь я делаю полуразгрузочные дни. С утра съедаю что-то обычное, а потом уже рагружаюсь, иначе на работе ноги протяну. И ещё мясо обязательно съедаю, т.к. анемия у меня. Добавлено: 05 Март 2010, 15:30:26
ещё забыла... мне нравилась разгрузка на картошке и кефире. Только картошку запекать в духовке надо (я чищу и потом на решетке минут 40 запекаю), она такая вкусненькая получается, сладенькая, с кефиром супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы вот уже 10 кг набрали за 24 недельки, я в шоке.В жизни больше 51 кг не весила. Но все равно ветром качает... Смеющийся Смеющийся Смеющийся с моим ростом так все только ЗА чтобы я вес набирала.... Подмигивающий Все может быть и ЗА, но только ваш организм (сердце, ноги, сосуды) явно будут против. Любые скачки в весе - чреваты...и беременность - это не оправдание, к сожалению.  Надеюсь,что больше 10кг за беременность не наберу... Просто уже и так лишний вес(80кг при росте 172см),не смотря на то что 5 кг набрала за 19 недель. Всё таки еще целых 20 недель до родов,мало ли что... А как разгрузочные дни? Что нужно есть или пить? А это малышу не навредит? Я "двумя руками за",только точно не знаю как их проводить...  Не хочу вас расстраивать, но...основная прибавка в весе идет с 25 недели и там килограммы просто как на голову сыплются....и, если уже сейчас +5, то в 10-ку вы не вложитесь....  старайтесь теперь просто не кушать всё, что мимо проносят  как-то сдерживайтесь, ну и разгрузочные дни, как девочки советуют - тоже очень кстати...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а я за 35 недель набрала 10кг  в еде, не в чем себе не отказывала, а на ночь поесть так это вообще святое, причем не только во время беременности а всю жизнь  так что еще можно поправляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я за 35 недель набрала 10кг в еде, не в чем себе не отказывала, а на ночь поесть так это вообще святое, причем не только во время беременности а всю жизнь так что еще можно поправляться))) так и у меня было  , за всю беременность я правда набрала 11 кг и все оставила в роддоме  , но дома за зиму, которая не позволяла выходить часто гулять, набрала лишних 1,5 кг  , вот теперь надо избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я за 35 недель набрала 10кг в еде, не в чем себе не отказывала, а на ночь поесть так это вообще святое, причем не только во время беременности а всю жизнь так что еще можно поправляться))) так и у меня было  , за всю беременность я правда набрала 11 кг и все оставила в роддоме  , но дома за зиму, которая не позволяла выходить часто гулять, набрала лишних 1,5 кг  , вот теперь надо избавляться  1,5 не 15  грузиться не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
1,5 не 15 грузиться не стоит))) ну так я и сильно не гружусь...  сейчас потягаю коляску, погуляю на ульке - и еще стройнее стану! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Не хочу вас расстраивать, но...основная прибавка в весе идет с 25 недели и там килограммы просто как на голову сыплются святая правда  если до этого срока я еще как-то держалась,то потом...короч за все время набрала около 20 кг  становилась на учет 56,рожать шла где-то 72-73,а может и немножко больше...НО,прошло уже больше года и я вешу свои законные 56))) главное не позволять бабушкам много помогать с ре,тогда быстро все сойдет  мне обручальное кольцо, которое перестало на палец налазить где-то мес в 7,опять налезло,когда ре было 3 мес..ни одной бабушки у нас в Гродно нет 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, которые уже стали мамочками, подскажите, сколько вы набрали в третьем триместре. Что-то не могу сориентироваться, можно расслабиться уже или нет. В прошлую беременность я набрала за третий трим около 5 кг, уминая по 3-4 булочки со сгущенкой каждый день, ещё и отекала немного, т.к. в последние недели на соленое пробило. Теперь снова стало тянуть со страшной силой именно на сладкое... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В третьем триместре я немного расслабилась. Да, иногда хотелось булочек - и ела  . Но тянуло больше на фрукты-овощи. В прошлую беременность я набрала за третий трим около 5 кг, Где-то так и вышло.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я за третий набрала 5 кг, а вот за второй 7.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я набрала за третий трим около 5 кг, уминая по 3-4 булочки со сгущенкой каждый день,  Я сначала прочитала, что по 3-4 баночки  во думаю аппетит и только 5кг 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сначала прочитала, что по 3-4 баночки во думаю аппетит и только 5кг Ой, не, тогда бы не 5, а 15 набрала.  После вчерашнего празника сегодня дома взвесилась - уже 5,5 набрала, а в ЖК пришла - там только 2 - за неделю ещё и похудела на 1 кг и пуз уменьшился на 2 см.  Чудеса!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
страшно сказать.  за обе беременности с 56 кг долетала до 74-75 кг! причем жор нападал только к 30 неделе, вот там и по 400 гр и по 700 гр умудрялась за недельку  как же тяжело было!!! зато с первым за время ГВ всё практически ушло (4 кг были лишними и без диеты ну никак), а после дочи пришлось попотеть и в бассейне, и на пилатесе, и рот закрывать после 18.00
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
за обе беременности с 56 кг долетала до 74-75 кг! причем жор нападал только к 30 неделе Я с 59 до 80 докатилась  Но жор был с самого начала...Теперь перед холодильником вот так хожу -
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я за первые два триместра набрала только 2 кг, а все остальные 7 кг за третий... Это еще ж не доносила малого - а то еще больше набрала бы... У меня прибавка чуть ли не по кило была после 30 недель... А тянуло на пахлаву (слоеная мучная сладость с медом и орешками) и персики
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, сегодня встала на весы и оказалось, что правда схудла на кг. Наверное, воды за праздник много напилась и соленого наелась. Что-то вес не особо теперь растет: за последние 4 недели всего 500 гр прибавила. 
|
|
|
|
|
|
|
|