gulzar
|
Точно, давно хотела сказать, харе голодовки устраивать!!! Долой диеты, а ну давайте нажремся чебуреков на ночь!!!
я чебуреки во время беременности уплетала в чебуречке у ЗАГСа, а теперь не хочется, как рукой отбило, зато прет кофе пить по 5 громадных кружек в день, до Б я его вообще не любила... вроде есть какая-то японская диета, где можно пить кофе?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Точно, давно хотела сказать, харе голодовки устраивать!!! Долой диеты, а ну давайте нажремся чебуреков на ночь!!!
А мы вчера с мужем под футбол так и сделали. Только вот всеравно россияне проиграли  ПыСы. Как я кофе хочу. Но боюсь, ведь грудью кормимся 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ПыСы. Как я кофе хочу. Но боюсь, ведь грудью кормимся  а что тут страшного? я на гв каждое утро чашку по утрам пила, даже в клинике приносили или сама делала - все нормально.. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 14:45:19
зы.. я так хочу чебуреков.. а нету у нас их..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ПыСы. Как я кофе хочу. Но боюсь, ведь грудью кормимся  а что тут страшного? я на гв каждое утро чашку по утрам пила, даже в клинике приносили или сама делала - все нормально.. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 13:45:19
зы.. я так хочу чебуреков.. а нету у нас их.. пипец..как это-нет чебуреков? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
пипец..как это-нет чебуреков? я так знала, что есть в этой Германии какой-то подвох  Jancka, сама лепи, рецептик скинуть? там все просто 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
пипец..как это-нет чебуреков? я так знала, что есть в этой Германии какой-то подвох  Jancka, сама лепи, рецептик скинуть? там все просто  не, пасиб, мне уже не до чебуреков  )) тут таких подвохов много, я вот домой приезжаю и отрываюсь - борщик, драники, огурчики малосольные, пельмени советские и тд..
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
медленно, но верно приближаюсь к отметке 13 кг... Учитывая, что впереди еще недели две-- 14 кг будут мои. Вписалась в планы ну просто тютелька в тютельку...  Надеюсь, что к новому году буду уже человеком 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
медленно, но верно приближаюсь к отметке 13 кг... Учитывая, что впереди еще недели две-- 14 кг будут мои. Вписалась в планы ну просто тютелька в тютельку...  Надеюсь, что к новому году буду уже человеком  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А я сегодня наконец-таки взвесилась, после родов! Становилась на учет 54кг при росте 174см. Рожала при весе 69кг( норма 69,2кг  ),а теперь, спустя 2 недельки после родов мой вес = 56кг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блондиночкапосле родов 10 кг я оставила в роддоме, а еще четыре-- ушли в первый месяц-полтора сами по себе. Так что как раз через две-три недельки будете в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У меня 172 см рост, до Б была 52-54 кг, рожать уезжала 74 кг (КОШМАР!!!!) только к пятому-шестому месяцу ре влезла в свои доберемчатые одежды..... вот...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Jancka
|
я весила 72-73кг накануне, вот спустя 5 дней - 62кг, но свои джинсы пока застегнуть не могу..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я весила на начало беременности 63 кг, но это не мой вес был, у меня 170 рост и весь мой гардероб на 57-58 кг, то бишь я каким-то образом до беременности растолстела, рожать шла 78 кг (  врачу всё время про вес врала, так и записано в карте 75 кг), теперь 68 кг вешу, влажу только в пару новых джинсов накануне беременности купленных. Так вот. Десять килограмм теперь надо как-то - долой. После первой беременности 10 лет назад естественным образом без диет за пол-года вошла в норму. Ща наверное будет сложнее. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 09:52:46 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
я весила на начало беременности 63 кг, но это не мой вес был, у меня 170 рост и весь мой гардероб на 57-58 кг, то бишь я каким-то образом до беременности растолстела, рожать шла 78 кг (  врачу всё время про вес врала, так и записано в карте 75 кг), теперь 68 кг вешу, влажу только в пару новых джинсов накануне беременности купленных. Так вот. Десять килограмм теперь надо как-то - долой. После первой беременности 10 лет назад естественным образом без диет за пол-года вошла в норму. Ща наверное будет сложнее.  у меня все точно так же+-1 кг
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ты ж в кролика превратишься...а ну иди рожай!!!А то че удумала ребенка голодом морить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
да брось, ты ж уже наверняка и не набираешь.Побалуй себя напоследок вкусненьким, уже ведь совсем ничего осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да брось, ты ж уже наверняка и не набираешь.Побалуй себя напоследок вкусненьким, уже ведь совсем ничего осталось!!! фигасе, не набираю  Набираю, да еще как! А после болезни такой аппетит напал, мама дорогая! На днях съела упаковку кукурузных хлопьев (Геркиных, между прочим, а ему пришлось соврать, что это съели гости  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наташ, не парься. Все уйдет. Я вот через 10 дней во все добеременные джинсы влезла.. хотя сейчас как слон ем, и, в основном, сладкое..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да брось, ты ж уже наверняка и не набираешь.Побалуй себя напоследок вкусненьким, уже ведь совсем ничего осталось!!! фигасе, не набираю  Набираю, да еще как! А после болезни такой аппетит напал, мама дорогая! На днях съела упаковку кукурузных хлопьев (Геркиных, между прочим, а ему пришлось соврать, что это съели гости  )  Кто-то нарывается на комплимент  Наташа, могу с тобой по спорить, что через неделю после родов ты с легкостью впрыгнешь во все свои небеременные одежки ибо по пузику видно, что он как приклеен к тебе - а убери пузик - модель! стройна аки лань!  Так что дождись появления ляльки и увидишь, что вся твоя фобия по поводу лишнего веса - придумана!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Наташ, не парься. Все уйдет. Я вот через 10 дней во все добеременные джинсы влезла.. хотя сейчас как слон ем, и, в основном, сладкое..
а я не влажу. и парюсь. сын ест и ест. набирает круче чем доча, срыгивает и ест. а я не худею. набрала 16. 12 ушло. 4 висят. и я не влажу в штаны. а с дочей набрала 24 и через 3 месяца ничего не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, ну, я не взвешивалась уже неделю.. подозреваю, что 4-5кг и на мне висят. одна грудь чего стоит. просто, я не поправилась нигде кроме живота, ну, и Натаниэль тоже, судя по фото. так что как только живот позволит - проблем в обычную одежду влезть не будет.. у меня пока еще животик есть..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ого, как быстренько! ко мне это счастье пришло месяца через 4-5. тогда набрала 14, счас уже 16 точно. и у меня к шажалению, не только живот, но и жбедра хорошо растолстели. и тогда я в марте родила, с потеплением больше гуляла, сбрасывала вес. а сейчас, интересно, сколько же я вес сбрасывать буду? и интересно, сколько сразу с родами уйдет...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
lone
|
ой, ну, я не взвешивалась уже неделю.. подозреваю, что 4-5кг и на мне висят. одна грудь чего стоит. просто, я не поправилась нигде кроме живота, ну, и Натаниэль тоже, судя по фото. так что как только живот позволит - проблем в обычную одежду влезть не будет.. у меня пока еще животик есть..
а вот и нет, у меня на попу не худую налазят все штаны, а вот именно живот не дает их застегнуть хожу в одних оч низких. Добавлено: 26 Октябрь 2009, 18:28:18
и интересно, сколько сразу с родами уйдет... в среднем 10
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне надо срочно рожать. СРОЧНО! Потому что у меня начался такой жор-- и при этом я стала столько спать-- что, еще недельки две-- и меня попросту разнесет... Мне трусы уже жмут! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наташ, я тоже думала, что жор у меня начался под конец - глупости. Жор, он, теперь..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташ, я тоже думала, что жор у меня начался под конец - глупости. Жор, он, теперь..
в тот раз, проснувшись после родов и прислушавшись к ощущениям-- первое, что я почувствовала-- "УРРРА, мне не хочется есть!"-- просто последний месяц перед родами я тогда просто ела все без разбору и без остановки... А потом у меня очень долго аппетита не было, месяца два-- точно, меня чуть ли не силой кормили мама, муж... Ну а потом уж разъелась. Надеюсь, что и в этот раз отпустит...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наташа, это твой организм жиром запасаеться, зная, что потом ничего не захочеться!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|