Jancka
|
Наташ, я тоже думала, что жор у меня начался под конец - глупости. Жор, он, теперь..
в тот раз, проснувшись после родов и прислушавшись к ощущениям-- первое, что я почувствовала-- "УРРРА, мне не хочется есть!"-- просто последний месяц перед родами я тогда просто ела все без разбору и без остановки... А потом у меня очень долго аппетита не было, месяца два-- точно, меня чуть ли не силой кормили мама, муж... Ну а потом уж разъелась. Надеюсь, что и в этот раз отпустит... Наташ, в тот раз, когда меня из операционной привезли у меня было только 2 желания - в горячий душ и нажраться, но через пару дней голод отступил.. а в этот раз я 2ое суток не ела - мне не хотелось. а вот после 2ух дней ночью стоптала почти килограмм яблок, а с утра поехало.. правда, ночью и молоко пришло..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 18:20:38 от Jancka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
в тот раз, проснувшись после родов и прислушавшись к ощущениям-- первое, что я почувствовала-- "УРРРА, мне не хочется есть!" Первое мое ощущение после родов...О! наконец-то я вижу свои бедра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а меня сегодня поругали в поликлинике, что много набрала,  вернее, что за последние недели много получилось уже +8... а впереди еще по крайней мере 2.5 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мой отчетик: До Б - 54 кг, при поступлении в БСМП - 65 кг, сегодня - 55 кг  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой отчетик: До Б - 54 кг, при поступлении в БСМП - 65 кг, сегодня - 55 кг  . молодец, теперь главное удержать результат.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я набрала 8 кг. Без них уже из роддома приехала. И потом ещё за первые пару месяцев ушло 2-3 кг. Хотя кушала не мало. Особенно когда вечером покормлю, уложу спать сынулю, а сама к холодильнику. Вот боюсь, что когда кормить перестану моя привычка кушать вечером вылезет боком (и не только)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я не кушаю после 6(ну почти,иногда все же пробивает  просто с ограничение нормальной еды лично я получаю гораздо меньше удовольствия от того что ем...набрала за беременность +20,скинула -14...еще ни во что не влажу 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Хотя кушала не мало. Особенно когда вечером покормлю, уложу спать сынулю, а сама к холодильнику. Вот боюсь, что когда кормить перестану моя привычка кушать вечером вылезет боком (и не только)
Вот это точно, аппетит зверский.  Но при этом я уже вернулась к своему весу. А что дальше будет, неизвестно.  Мне кажется, что, если перестану кормить,то и аппетит уйдет. Так что будем на это надеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня уже аппетит меньше. ттт. может, потому что "наелась" за последнее время. правда, все время ем фрукты - хурму и яблоки.. 4-5 штук в день. еще 2кг веса есть. но у меня грудь такого размкра стала, что я бы и большему весу не удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Пока, к 25 неделям, набрала, а вернее сбросила 8 кг, а вот теперь начинаю немного набирать, за 5 недель 1,2 кг набрала
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
до второй б. я была 49кг. рожать пошла с 66-67кг. это значит - плюс 17-18 кг. счас вешу 58. в роддоме сбросила около 8 кг. типа лишних еще 10, но до первой б. я весила 53. поэтому считаю, что лишних 5. вот такая у меня успокаивающая математика! 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
Я набрала в этот раз без малого 15, 10 уже ушло, 5 пока что-то не торопятся меня покинуть... Но аппетит в этот раз-- мама дорогая, и причем всего калорийного хочется-- булки с маслом, к примеру...  Но решила первый месяц не заморачиваться, главное, следить, чтобы вверх вес не пошел. Ну а влезть ни во что даже и не пыталась еще-- буду первое время носить колготы и шорты, попа совсем не потолстела, потолстело то, что выше попы...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я набрала в этот раз без малого 15, 10 уже ушло, 5 пока что-то не торопятся меня покинуть... Но аппетит в этот раз-- мама дорогая, и причем всего калорийного хочется-- булки с маслом, к примеру...
я тебе говорила  )))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
попа совсем не потолстела, потолстело то, что выше попы... Везёт  Мои кг пошли в попу и ноги
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а влезть ни во что даже и не пыталась еще-- буду первое время носить колготы и шорты, попа совсем не потолстела, потолстело то, что выше попы...
у меня тоже так было, лишнее все осталось на боках и животе-это мое больное место... Наташа, 5 кг-это вообще ничего, сбросишь сейчас за месяц-два.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я набрала за беременность 6 кг(с 48 до 54), 5 оставила в роддоме.))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я за беременность набрала 11 кг (с 52 до 63), после родов вешу 51... влезла в свои штаны добеременные со свистом. И вообще смотрю на себя и ужасаюсь: доска - ни попы ни живота, высохла как не знаю кто.
|
|
|
|
|
|
|
GirlaJu
|
А я, девочки, за 20 недель набрала уже 5 кг, в ж/к сказали, что слишком большой прирост веса. А я так есть хочу - целый день бы жевала что-нибудь, особенно сладкое. Что делать - ума не приложу...  Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 14:17:16
А я, девочки, за 20 недель набрала уже 5 кг, в ж/к сказали, что слишком большой прирост веса. А я так есть хочу - целый день бы жевала что-нибудь, особенно сладкое. Что делать - ума не приложу... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ешьте, 5кг, имхо, это нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
еште сколько хочется и никого не слушайте!!! во время беременности можно есть все! я топтала все что хотела! а вот сейчас...  теперь рада, что наелась вкусностей раньше и ни в чем себя не ограничивала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еште сколько хочется и никого не слушайте!!! во время беременности можно есть все! я топтала все что хотела!
Может, у Вас обмен веществ такой или просто мало хотелось, либо в малых количествах. А такой совет...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну, есть все подряд-- не хороший совет, имхо. у всех обмен веществ разный, и чем это "все подряд" закончится, неизвестно... тем более, что ведь уже сейчас видно, что у человека склонность к набору излишнего веса-- 5 кг в 20 недель-- это огого... С такими темпами дай бог в 20-ку уложиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
До Б 48 к концуБ 70 после родов сразу 15. Потом такой жор напал что приб 5кг. Наданный момент 61кг. Муж радуется говорит что формы кругле стали, а я плачу  когда смотрю на свои джинсики до беременности
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, ну, есть все подряд-- не хороший совет, имхо. у всех обмен веществ разный, и чем это "все подряд" закончится, неизвестно... тем более, что ведь уже сейчас видно, что у человека склонность к набору излишнего веса-- 5 кг в 20 недель-- это огого... С такими темпами дай бог в 20-ку уложиться...  Наташ, тоже не факт. Я своих первых 4кг в обе беременности еще в первом триместре набирала.. Может, у человека дефицит массы тела, тогда оно нормально..
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
При первой беременности я набрала 11 кг., при выписке из роддоме вес мой составил -10кг., живот был идеальным. Сейчас (вторая беременность) я уже набрала 18 кг., хотя ела я меньше, а двигалась больше, чем при первой беременности. В чем разница? Первая у меня девочка, сейчас жду мальчика. Внешне я не скажу, что стала очень толстой, сзади ничего, видна даже талия. Врач мне говорит, что при второй беременности вес не должен превышать +8кг. Чушь?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вес не должен превышать +8кг. Чушь? По-моему - чушь полная!!!  У меня первый мальчик - набрала 22 кг.  И вот подходит к концу вторая Б + 14, тож мальчик. На счёт веса ни один врач мне ничё не сказал, т.к. набирала постепенно кг. И от пола ре не зависит. Моё мнение - всё зависит от колорийности питания. С первой Б топтала всё без разбора, со второй - иногда ограничивала свой жор, 20 раз подумаю, чем съесть полкурицы запеченной в духовке  А какой у вас срок?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А на нашем сроке уже нормально вес тереять или рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вроде как рановато, у меня в 36 упал, в 37 родила
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну, есть все подряд-- не хороший совет, имхо. у всех обмен веществ разный, и чем это "все подряд" закончится, неизвестно... тем более, что ведь уже сейчас видно, что у человека склонность к набору излишнего веса-- 5 кг в 20 недель-- это огого... С такими темпами дай бог в 20-ку уложиться...  Наташ, тоже не факт. Я своих первых 4кг в обе беременности еще в первом триместре набирала.. Может, у человека дефицит массы тела, тогда оно нормально.. ну, если только и вправду дефицит...
|
|
|
|
|
|
|
|