St-gro
|
Я про набранные кгшки отчитаюсь. набрала что-то вроде 25 кг за беременность. -10 в роддоме за 4 месяца -7 кг. ну вот еще 8 кг для полного счастья надо сбросить. хотя в добеременные штаны влезаю (верх увеличился за счет груди и плеч - накачала уже сейчас с ребенком  )
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Элфи
|
Ура! Я вошла в джинсы добеременные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lia, с возвращением! А теперь марш-марш в темку "Рассказы о родах" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lia, с возвращением! А теперь марш-марш в темку "Рассказы о родах"  вот и я так подумала Lia, а как малыша назвали?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ура! Я вошла в джинсы добеременные  Я до сих пор в своих добеременных джинсах щеголяю 
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Я до сих пор в своих добеременных джинсах щеголяю ого! молодец!  видимо джинсы-бедровочки?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, бедровки  правда ремень немного мешает на работе, когда долго сижу, так я его под столом умудряюсь растегнуть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ага, бедровки  правда ремень немного мешает на работе, когда долго сижу, так я его под столом умудряюсь растегнуть  Угугушечка, я до самых родов ходила в своих брючках бедровках, никакой специальной одежки для пузимам за всю беременность не купила  Вам, наверное, также повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а у меня лицо поползло все-таки... Подбородок второй обозначился и губы размазались  Эх, разочаровалась я сама в себе...  А про одежду-- моя подруга первую Б проходила до самых родов в обычных штанах эластичных, а я на полгода позже её ходила, покупала себе спец. штаны. Так, когда она второй раз забеременела, я ей дала свои штаны-- так она потом сказала, что, если б знала тогда, как удобно специальные-- то обязательно бы купила 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, а у меня лицо поползло все-таки... Подбородок второй обозначился и губы размазались  Эх, разочаровалась я сама в себе...  ну, так это ж поди от отеков, а не веса. у меня лицо тож "сдало".. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 15:02:43
а у меня беременных вещей немеряно - только из штанов - двое летних, двое джинсов, двое штруксов, комбез, ну и просто с эластичным поясом - штаны, капри, шорты и одни мои джинсы-бедровки.. и леггинсы еще ношу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, от отеков, конечно... ОТ ЖИРА ЭТО!!!  Я в детстве когда-то полненькая была, так вот сейчас-- то же лицо! А отеков у меня, ТТТ, нет, даже намека на них 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, от отеков, конечно... ОТ ЖИРА ЭТО!!!  Я в детстве когда-то полненькая была, так вот сейчас-- то же лицо! А отеков у меня, ТТТ, нет, даже намека на них  ну, вот, спортила мне всю малину  ) а я на отеки надеюсь, хотя так у меня их в этот раз и нет - ну, пару раз кольца было сложнее снять. и все-таки, мне думается, что отеки, необязательно ж сразу отечь повсюду и много..
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Я как-то "неожиданно" набрала пока 10 кг, ожидала намного больше, это при том что печенье и батончик "Баунти" - почти ежедневно. Лицо поменялось вначале Б., мне кажется в лучшую сторону, какое-то одухотворенное что-ли  А губы то, губы......как у Джоли 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Иногда Приходящая...,  ржу-немогу- Лицо поменялось вначале Б., мне кажется в лучшую сторону, какое-то одухотворенное что-ли Я девочки, купила себе одну шмотку беременную- штанцы. А тк живот у мну обозначился после 5ого месяца- я все очень удивлялась куда мне эти штаны  . Короче, если б мне кто сказал, что к концу Б я эти штаны буду застегивать на самую последнюю пуговицу- я бы НИЗАЧТО не поверила бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я долго тоже ходила в простых штанах, потом муж уговорил купить специальные, ой как же в них удобно было!!!!!! Нигде не давит, и животику так удобно!!!!!Даже после родов от просторных вещей отказаться трудно было!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я не могла в штанах ходить. Мне всё давило, всё было тесным. Я купила себе просторный сарафан чуть ниже колен и очень была им довольна. Ребёнок был большим и мой живот выглядел просто огромным по сравнению с моей комплекцией. Набрала 27 кг за беременность.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я становилась на учет в 8 недель весила 53 кг,рожала 82 кг,после родов прошло 3 месяца скинула уже 19 кг,осталось 10кг(самых сложных),  .
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
осталось 10кг(самых сложных), коллега  ничего, справимся 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ой, а у меня лицо поползло все-таки... Подбородок второй обозначился и губы размазались  Эх, разочаровалась я сама в себе...  У меня лицо тоже округлилось. на губы как-то не обращала внимания  У меня все так хорошо шло, а теперь я сама иногда в шоке. Ну как за один день полкг? Дня 4 держится, а потом опять такой скачок. Короче, уже +6 кг Вот чуть ли не каждый вечер думаю: все завтра устрою себе немного разгрузочный день. А утром, откушавши собственноручно испеченного пирога или пирожков (ну поперло меня печь), вспоминаю, что я же хотела разгружаться  Ну ладно, пару дней нападал на меня жор, но вообще-то я на яблоки-груши налегаю. И такое чувство, что я от них пухну, как от булочек. А еще же впереди огого сколько (ну это я про недельки) Поставить что-ли себе линеечку, ато уже раз 20 пересчитываю по календарику какая неделька идет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я первые 6 кг очень быстро набрала, потом вес долго на месте стоял, а потом потихоньку набираться стал. Сейчас +10. А разгрузочные дни-это не для меня. Всегда любила хорошо и много покушать  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я хорошо еще помнила. как в ту Б вес набирала== вначале вроде по чуть-чуть, до нормы постоянно резерв был в несколько кг, зато где-то месяца с пятого по седьмой такой резкий набор веса-- по килограмму в неделю, а то и больше, к восьмому месяцу перевалила за все мыслимые и немыслимые нормы, + 18 кг, с тех пор больше не взвешивалась, окончательный вес узнала только перед самыми родами (+23). Так что в эту Б к пятому месяцу уже морально готова была держаться изо всех сил, но все равно было довольно таки трудно, на одних арбузах еле-еле укладывалась в полкило за неделю... А потом, после седьмого месяуа, полегче стало, сейчас уже могу себе кое-что позволить. Но все равно полностью не расслабляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так что в эту Б к пятому месяцу уже морально готова была держаться изо всех сил, но все равно было довольно таки трудно, на одних арбузах еле-еле укладывалась в полкило за неделю... Повезло тебе, а я снова картошкой разгружаться буду. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так что в эту Б к пятому месяцу уже морально готова была держаться изо всех сил, но все равно было довольно таки трудно, на одних арбузах еле-еле укладывалась в полкило за неделю... Повезло тебе, а я снова картошкой разгружаться буду.  я не поняла, Забава, это что, официальное признание?  а я в расстройстве  после мочегонного потеряла 2 кг, которые благополучно добра обратно и плюс 1,5 кг за неделю  и вроде ж много не пью и не ем
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я не поняла, Забава, это что, официальное признание? Ну, можно и так сказать..  Не могу тихариться, как некоторые, до полбеременности.  а я в расстройстве после мочегонного потеряла 2 кг, которые благополучно добра обратно и плюс 1,5 кг за неделю и вроде ж много не пью и не ем Ой, на таком сроке кажется, что и от воздуха пухнешь.  А я в эту Б стартую от такого огромного веса, что прям ужас берет, с каким рожать пойду. И аппетит волчий - в тот раз не было такого. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, можно и так сказать..  искренне поздравляю!! легкой беременности!! ждем линеечку  А я в эту Б стартую от такого огромного веса, что прям ужас берет, с каким рожать пойду. да у меня тож кошмарные цифры... даже в голове не укладываются...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Забава, поздравляем  ! У меня за сегодня это уже вторая новость о Б!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я в эту Б стартую от такого огромного веса, что прям ужас берет, с каким рожать пойду. да у меня тож кошмарные цифры... даже в голове не укладываются... врете небось.. больше ста что ли? а рост то? а то у одних 60 и им много, а я с 60 дистрофик, а 80 не так уж много 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава, УУУРРРРРРРРААААА!!!! Вняла-таки моим уговорам?  Или на момент уговоров уже всё было?  В любом случае, это круто! Вот не поверишь, почему-то в последние недели частенько о тебе думала, в том плане, как тебе будет с новой Б ходиться, и все такое... Ну, так колись, какой срок? (И нечо на меня кивать, что я до полбеременности тихарилась-- то ж я от страха, вдруг что не так пойдет...) Добавлено: 09 Октябрь 2009, 10:36:23
так, а у меня уже 12,5-- и чувствую, что это многовато для меня, стала сильно очень внешне меняться... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 10:36:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Забава, и мои поздравления прими!!! ой, ну прикольно как получается - много кто из самых первых мам на детской площадке по второму кругу пошел  и практически одновременно. Натаниэль, ну, осталось совсем уже немножко, пару неделек потерпеть, в родах в любом случае сбросишь сколько-то кг. так что не парься сильно.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|