|
@прельк@
|
У меня 31 неделя и + 12 кг  Если бы так и осталось..  Эээх.. Хотелось бы больше двигаться, но нет, надо лежать  Да и аппетит какой-то странный: то оч хочется кушать, то вообще на еду смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у меня уже прибавка 8 кг  И вообще последнюю неделю вес стабильный  : не меньше и не больше... А по узи ре весит 3 кг, так узистка сказала, мол, когда родите, то будете такой какой были до беременности 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Натяшка , так вам такой  смайлик надо, а не 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка , так вам такой смайлик надо, а не Ну просто все в основном жалуются, что много набрали... а я вроде немного 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 Ага, счазз порадую  я набрала 9кг, перед родам взвесилась-оказалось +10. тож ничего. короче, уже после, у меня сразу живот пропал, да и сама я чувствовала что похудела-ходила там вся такая "звезда". ну и звездануть, соотв-но тож решила: заказала мужу на выписку штанца свои "до беременные"-и что вы думаете- я их еле застегнула!!!!!!!!!!!!!!!! (можно даж сказать что не застегнула- но пришлось, а то как-то без штанов выходить не "понтово" было). Вот вам и похудела.  Живота нет, зато *опа и ноги остались 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
:PАга, счазз порадую  я набрала 9кг, перед родам взвесилась-оказалось +10. тож ничего. короче, уже после, у меня сразу живот пропал, да и сама я чувствовала что похудела-ходила там вся такая "звезда". ну и звездануть, соотв-но тож решила: заказала мужу на выписку штанца свои "до беременные"-и что вы думаете- я их еле застегнула!!!!!!!!!!!!!!!! (можно даж сказать что не застегнула- но пришлось, а то как-то без штанов выходить не "понтово" было). Вот вам и похудела. :(Живота нет, зато *опа и ноги остались  а у меня наоборот-попа и ноги после родов похудели, а вот живот-это мое больное место.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я набрала 9кг, перед родам взвесилась-оказалось +10. тож ничего. короче, уже после, у меня сразу живот пропал, да и сама я чувствовала что похудела-ходила там вся такая "звезда". ну и звездануть, соотв-но тож решила: заказала мужу на выписку штанца свои "до беременные"-и что вы думаете- я их еле застегнула!!!!!!!!!!!!!!!! (можно даж сказать что не застегнула- но пришлось, а то как-то без штанов выходить не "понтово" было).
Я вот только теперь подумала, что теоретически я тож могла не влезть в добеременные джинсы. Прибавка тоже была 10 кг. Но даже наоборот, свободнее были, чем до ... Сейчас у меня пока немногим меньше 4 кг. А буквально 2 недели назад было 3... Но как и в первую беременность, основную массу я буду набирать сейчас, на месяце шестом, седьмом. Но, надеюсь, не выйду за намеченные границы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сейчас балансирую между 10 и 11 кг, у меня еще 6 недель впереди, то есть по плану это еще +3 кг. Вот такая моя задача-- в 15 уложиться. Ну, думаю, что эту задачу я уже выполню. Хотя и 13 было бы круто 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас сейчас +9 кг  . Г говорит, что животик небольшой и если малыш будет 3 кг, то для меня это в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тань, молодец  а когда пдр у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибки  . 18 октября ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, учитывая, что у тебя первые роды, т.е. могут и до 42 недели подождать, а у меня-- вторые, т.е. могут дней на 10-14 раньше начаться-- то может, еще вместе порожаем 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Было бы клево  ! Только вот перевернуться нам нужно  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
:PАга, счазз порадую  я набрала 9кг, перед родам взвесилась-оказалось +10. тож ничего. короче, уже после, у меня сразу живот пропал, да и сама я чувствовала что похудела-ходила там вся такая "звезда". ну и звездануть, соотв-но тож решила: заказала мужу на выписку штанца свои "до беременные"-и что вы думаете- я их еле застегнула!!!!!!!!!!!!!!!! (можно даж сказать что не застегнула- но пришлось, а то как-то без штанов выходить не "понтово" было). Вот вам и похудела. :(Живота нет, зато *опа и ноги остались  А с меня штаны добеременные при выписке из БСМП чуть не сваливались, пришлось поддерживать  Так я измучалась и исхудала от 9 дней пребывания в больнице. Зато как прокололи месяц курс гормонов и еще месяц в таблетках, то неожиданно +6 кг  Решила проблемы со здоровьем за счет веса... Теперь думаю, как килограммчика 3 сбросить... Во всю добеременную одежду влажу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я сейчас балансирую между 10 и 11 кг, у меня еще 6 недель впереди, то есть по плану это еще +3 кг. Вот такая моя задача-- в 15 уложиться. Ну, думаю, что эту задачу я уже выполню. Хотя и 13 было бы круто  А где они твои 10-11кг?  Кроме пузика, невидать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сейчас балансирую между 10 и 11 кг, у меня еще 6 недель впереди, то есть по плану это еще +3 кг. Вот такая моя задача-- в 15 уложиться. Ну, думаю, что эту задачу я уже выполню. Хотя и 13 было бы круто  А где они твои 10-11кг?  Кроме пузика, невидать  так на боках все практически, потому и пузо больше обычного... Это у меня особенность фигуры такая 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
12 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
12  и я тоже  правда, я себе уже дала добро на еду.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вчера на мочегонном, -1,2кг  итого +10-11 еще два дня попью, ваще сдуюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, молодцы!!! Так держать!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Twinkle
|
Хорошо зная о тяжелой наследственности, всю беременность "блюла фигуру"-тока пароварка, не ела после 7 и т.д. Набрала 8 кг такими усилиями. После родов пролежала в роддоме дополнительную неделю с температурой 39.6 и как итог -3 кг от начального веса. Вышла тонкой и звонкой-ветром качало!  А вот после вспомнила , что такое сладенькое и жирное (нашла, блин, время!) и набрала 6 кг сверху!  А у меня ща есть отмазка легальная-я ведь грудью кормлю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Девочки, какие вы мочегонные пьете? У меня участковая Г в отпуске, а та которая заменяет...не буду выражаться. У меня к вечеру пальцы на руках не сгибаются и лицо становится квадратным.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас мочегонное беременным низзззя, так что я никакое. если отеки появляются, то ужинаю ананасом, арбузом или дыней. еще персики помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может, я чего-то не понимаю, но как мочегонное от многоводия поможет??
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ты меня не спрашивай, я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ты меня не спрашивай, я не знаю...  ну, я в таких случаях врача пытаю, он мне и анатомические картинки рисует  )) думала, мож, объяснили..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может, я чего-то не понимаю, но как мочегонное от многоводия поможет??
насколько я помню, воды через какой-то промежуток времени обновляются...может уменьшая запас жидкости в организме можно снизить и объем околоплодных вод?-это так, моя фантазия  Вот чего нашла При хроническом многоводии количество вод увеличивается постепенно. Еслипри этом состояние беременной остается удовлетворительным, то врач проводит амбулаторное лечение: ограничивает употребление поваренной соли, назначает диуретики –средства, которые стимулируют выведениежидкости из организма.так что назначение правильное.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 ну, что русскому правильно.. у нас инфекцию и воды обновляют тем, что много пьют. в соли не ограничивают - минералы нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|