Kristi85
Гродненец
|
Стыдно, но в последнее время приходится обманывать zvezdo4ka не переживайте нас таких очень много-я вот тоже вес скрываю,а то еще посадят на диету. 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
не переживайте нас таких очень много-я вот тоже вес скрываю И я в последние приемы на грамм 700 минусую, а то и на кило для врача  Для очистки совести себе говорю, что это я отминусовала одежду и то, что съела за день  Не пойму, откуда стока кило берется на последнем месяце при постоянной диете  Я уже на сладкое смотрю как бык на красную тряпку, так давно ничего не ела вкусненького
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Я уже на сладкое смотрю как бык на красную тряпку, так давно ничего не ела вкусненького Девочки, кушайте всё что хочется, потому что потом еще хуже будет. После родов во время ГВ пидется тоже соблюдать диету, и это намного хуже чем дородовая. Груш нельзя, апельсин нельзя, яблоки тоже нежелательно и т.д. Короче, наслаждайтесь! Я вот тоже все боялась поправиться, а теперь все почти сбросила, остался 1 кг. А про кг не беспокойтесь, за первые месяца 2 сбросите. Как не поспит ваш малыш ночку другую, так и кг с вас слезут.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Julinka
|
Съела шоколадку. Пошла поспала часик. Эх, красота  Жизнь удалась 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мила 888
|
Девочки, кушайте всё что хочется, потому что потом еще хуже будет. После родов во время ГВ пидется тоже соблюдать диету, и это намного хуже чем дородовая. Груш нельзя, апельсин нельзя, яблоки тоже нежелательно и т.д. Короче, наслаждайтесь! ???а я ем почти всё, кроме дико солёного и сильно копчёного,но в последнее время и копчёное по-чуть могу в роддоме нам сказали есть всё но сразу по-чуть, если видите , что у РЕ нет реакции. то кушайте на здоровье! так что не пугайте так девчёнок  Крутые диеты и стерильность предметов-пережитки прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а я ем почти всё и я уже почти все, кроме сильно жареного (хотя драники хорошо пошли  ) и сильно острого, но перчик все равно добавляю для вкуса. Яблоки ем каждый день (правда не больше одного в день), цитрусовых пока не хочется, груши можно. Главное на реакцию смотреть. Вот единственное, что не идет нам - яйцо! В салате если,то нормально, но вот бисквит и др. печеньки, если там меланж никак. Так что после родов тоже можно кушать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Анекдот нашла в интернете, как раз в тему  Обсуждение на фитнес-форуме: xxx: это все фигня, я вот за неделю 10 кг сбросила  yyy: вау! а что ты сделала?!! xxx: родила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
я с первым малышом набрала до 10 кг, со вторым сейчас 11 (в конце месяца рожать). Уже месяц вес варьируется 64-65 кг вот что касается диет после родов, то когда малышу было 3 недели, его забрали в больницу (переболел достаточно серьёзно). Так я с 58 кг за 2 недели догнала до 52. Никому, конечно, такого не желаю, но вот со мной такое было.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
тарелка супа, две кружки чая, горсть печенья, тарелка бутербродов... - и на прием. Фу-у-у вес добрала до последних показаний Г : - Почему не поправляетесь? Я : -  (а чем я весь день занималась???) У вас .. наверное весы сбиты.. вон трещинка на них.. теперь весь вечер воротит от одного упоминания о еде
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я за Б 15 кг набрала, а с роддома -10 кг вернулась.Осталось сейчас 4 кг победить  Хоть в начале Б вес быстро пошел, особенно во 2-м тр.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня прям беда 20 дней назад 2100г набрала за 10 дней и сейчас 2100г за 10 дней даже страшно становиться.и не кушаю прям на убой .набрала уже 20,5кг еще недельки 2-3 ходить
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
у меня прям беда 20 дней назад 2100г набрала за 10 дней и сейчас 2100г за 10 дней даже страшно становиться.и не кушаю прям на убой .набрала уже 20,5кг еще недельки 2-3 ходить
татошка, а ваш Г вас не ругает за лишний вес? гестозом не пугают и в больничку не ложили... у меня тоже вес берётся не пойми откуда, последний раз Г ругалась, сказала, если буду много набирать - в больницу уложит, чтоб там контролировали сколько я пью... а я страх как боюсь больниц (никогда там не лежала)
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
И у меня такая же проблема  Именно в последний месяц вес как бешеный пребывает  Откуда он, если я на диете сижу... больница помогла немного, но не надолго. пришла домой и за две недели плюс 4 кг. Врач сказала уложит обратно. Я со своей малышкой уже каждый день договариваюсь, чтобы она рождалась. нам уже через недельку -другую пора  А то невыносимо становится на весы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И у меня такая же проблема Плачущий Именно в последний месяц вес как бешеный пребывает Грустный Откуда он, если я на диете сижу... больница помогла немного, но не надолго. пришла домой и за две недели плюс 4 кг. Врач сказала уложит обратно. Я со своей малышкой уже каждый день договариваюсь, чтобы она рождалась. нам уже через недельку -другую пора Строит глазки А то невыносимо становится на весы.... Обеспокоенный В последний месяц идёт самый интенсивный рост и набор веса малыша. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Julinka
|
Он-то конечно самый интенсивный, но ребенок больше 300 гр в неделю не наберет в любом случае. А лишние кг - это либо жир (при перееданиии), либо отеки. А отеки - дело не шуточное, поэтому кладут в больницу. За 2 недели 4 кг - это сто процентные отеки, если только вы не едите торты-булочки круглосуточно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Ой, девочки расскажу я вам свои истории набора веса. В 1-ю Б я набрала 10 кг. Кушала все подряд и даже по ночам(я всегда и до Б любила это делать) Ставили маленький плод, но т.к. по доплеру все нормально - от меня отстали. Действительно, ре родился 2920 (это был 2008г) Во 2-ю Б отсуствием аппетита не страдала тоже- итог более 20 кг. Начиная со второй половины Б ставили крупный плод, так в 32 нед вес плода поставили 2600. Как меня ругали, пугали тяжелыми родами- итог родила в 38 нед с весом 3050( 2010г). УЗИ делала- Перинатарный центр, Обл Больница. Вес после 2-х родов ушел быстро и даже в минусах была. Может, от того что обоих до 1,3 кормила грудью.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
За 2 недели 4 кг - это сто процентные отеки, если только вы не едите торты-булочки круглосуточно. В том и дело, что ем. Я до беременности ела больше, чем сейчас. А так хожу -- руки как подушки, что пальцы не сгибаются и ноги порой надутые и лицо отечное 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В том и дело, что ем. Я до беременности ела больше, чем сейчас. А так хожу -- руки как подушки, что пальцы не сгибаются и ноги порой надутые и лицо отечное значит это 100% отеки, не отказывайтесь от стационара, может обернуться оч серьезно
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
В первую Б набрала 25 кг., сбросила 28 в течение 2-х месяцев после родов вообще не напрягаясь.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
В том и дело, что ем. Обшиблась немного. хотела написать не ем  А на счет стационара, я и сама понимаю и собственно только недавно от туда. Поеду уже через недельку, уже срок.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
В последний месяц идёт самый интенсивный рост и набор веса малыша. перед самыми родами, за 2-3 нед, набор веса замедояется или уменьшается... Обшиблась немного. хотела написать не ем оговорочка по Фрейду 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Panamka да нет не ругают,они сначала меня стращали всем подряд а когда мое терпение закончилось сказала им что положено что не положено ,то общаются со мной только в рекомендательном тоне. у меня только пальцы по вечерам припухают и может чуток ноги и то не понятно.у меня муж смеется говорит что кот что ты растете не по дням а по часам.когда идем в гости к дяде .то он уже на пороге нас встречает и говорит - что ехать уже надо 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В первую Б набрала 25 кг., сбросила 28 в течение 2-х месяцев после родов вообще не напрягаясь.
Тоже были отеки. Жировая масса такими темпами не скидывается. Вышла лишняя вода - вот и похудели.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zvezdo4ka
|
 даже не знаю, у меня никаких признаков отеков нет, по крайней мере не по лицу, не по рукам и по ногам ничего не видно. Судя как хожу в туалет почки работают хорошо, анализы мочи всегда хорошие, давление в норме. А вес тоже катострафически быстро растет!
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Я до беременности весила 49-50 кг. А сейчас 68 кг, а еще 3 недельки ходить. Отеков нет. Кушаю абсолютно все что хочу, а особенно сладенькое.
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
korableva
|
даже не знаю, у меня никаких признаков отеков нет, по крайней мере не по лицу, не по рукам и по ногам ничего не видно К сожалению, есть еще такая штука, как внутренние отеки... Их невооруженным глазом не увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
!OKSA!
Гость
|
Я до беременности весила 49-50 кг. А сейчас 68 кг, а еще 3 недельки ходить. Отеков нет. Кушаю абсолютно все что хочу, а особенно сладенькое. класна тебе
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я набрала 9 кг к 33 неделе по узи, так мне мой врач сказала, чтоб я не смела набирать больше 250 гр в неделю. А у меня вес чего-то остановился и больше не набирается. Три недели уже стоит на одном месте...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zvezdo4ka
|
Меня тоже постоянно ругают за быстрый набор веса и по узи малыш для моего срока уже очень крупный. Но вот когда хочется кушать, так что ни о чем кроме еды и думать не можешь, то я начинаю кушать  потом себя ругаю конечно. В итоге на сегодняшний день у меня 65 кг живого веса, а на учет становилась весила 49,5...
|
|
|
|
|
|
|
|