OстраЯ
|
KRITA, вам радоваться надо! гораздо хуже, когда муж обзывает жирной коровой и дарит абонемент в тренажерный зал.  а вас любят такую, какая вы есть! это счастье. я вот лично худенькая была до беременности. при росте 173см 57кг весила. сейчас мой вес 70. так муж уже деликатно намекает, что надо сбрасывать будет вес после родов. готов с ребенком сидеть, лишь бы я в тренажерный зал пошла.
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
miledi-8888, вы еще не родили даже, насколько видно по линеечке))) обычно около 10 кг теряется еще в роддоме) по крайней мере, так было у меня и большинства моих подруг) KRITA может, у мужа просто плохое настроение было... главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в новом облике, любили себя, и муж оценит - куда денется?) Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:14:29
Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови. при чем здесь прибавка в весе?..кушать не так много надо просто  ну мало ли мот у него такое действие побочное. а вот кушать жрать поменьше это да... тока вот как это сделать то... хотя не могу сказать что ела больше обычного, может просто не то... да и отеки были будь здоров. девчонки кто мало набрал расскажите плиз как питались, а то не хочется за вторую беременность так же набрать, а в идеале вообще хочу не набирать, ну то есть оставшийся жир заменитьь малявкой, а то в двери точно не пролезу не надейтесь на чудесную замену жировых отложений ребенком))) как бы это не звучало неприятно, но лучше худейте до беременности. я лично перед первой беременностью набрала пару лишних кило и не парилась. думала:"какая разница? все равно потом худеть" разница есть) потом худеть тяжелее будет и беременность сложнее протекает (те же отеки). поэтому перед второй беременностью сбросила 10 кг и вешу (ну почтиии))) как в досвадебное время... потому что тоже боялась в двери не пролезть во вторую б-ть) Добавлено: 19 Октябрь 2011, 23:15:52
Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови. при чем здесь прибавка в весе?..кушать не так много надо просто  ну мало ли мот у него такое действие побочное. а вот кушать жрать поменьше это да... тока вот как это сделать то... хотя не могу сказать что ела больше обычного, может просто не то... да и отеки были будь здоров. девчонки кто мало набрал расскажите плиз как питались, а то не хочется за вторую беременность так же набрать, а в идеале вообще хочу не набирать, ну то есть оставшийся жир заменитьь малявкой, а то в двери точно не пролезу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 23:15:52 от katiushka »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, вы еще не родили даже, насколько видно по линеечке))) обычно около 10 кг теряется еще в роддоме) по крайней мере, так было у меня и большинства моих подруг) спасибо, успокоили! а то как-то не очень хочется бросать грудного малыша и бегать по тренировкам 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
За Б. набрала 11 900, в роддоме потеряла всего 5 кг (ре 3800 + воды), все остальное скинула за месяц, теперь в добеременном весе. Планирую еще кг так 8 скинуть, чтобы наконец-то за 2 года начать влазить во все вещи, а не только в избранные (сейчас при росте 172 см вешу 71 кг)
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
За первую беременность я набрала 6 кг.пузика было очень маленькое.Врач без узи сказала что ребеночек будет недоношеным,а родила я дочу 4450.Сейчас набрала 10кг.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
еще 2 месяца осталось, а я уже набрала 9 кг  !!!! ума не приложу, где они все разместились - живот небольшой, брюки сидет идеально(только не застегиваются - по понятным причинам  ), кольца - вообще слетают с пальцев (хотя до беременности еле одевались). может весы врут?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
еще 2 месяца осталось, а я уже набрала 9 кг  !!!! ума не приложу, где они все разместились - живот небольшой, брюки сидет идеально(только не застегиваются - по понятным причинам  ), кольца - вообще слетают с пальцев (хотя до беременности еле одевались). может весы врут? вот и я каждый раз взвешиваясь у Г. удивляюсь, куда все килограммы распределяются 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки а есть ли какие диеты чтобы можно было беременюшкам соблюдать? И кто в курсе как часто можно разгрузку? Не хочу снова столько набирать, может хоть это поможет
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
находиться в "положении" уже обязывает к соблюдению своеобразной диеты: побольше белков, свежих фруктов, грубая клетчака. исключить острые специи, крепкий кофе, соленое (т. к. это провоцирует отеки). следует ограничить быстрые углеводы- конфеты, сладости, свежую выпечку. на своем опыте могу сказать, что конфеты спровоцировали быструю прибавку веса плода (по узи разница срока с расчетной увеличилась с 3 дней до 2 недель! ) теперь не знаю как проживу без них  может на этих сайтах найдете что-нибудь полезное http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1504http://edimka.ru/text/diets/beremennih
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки а есть ли какие диеты чтобы можно было беременюшкам соблюдать? И кто в курсе как часто можно разгрузку? Не хочу снова столько набирать, может хоть это поможет
в больнице, когда лежала, девочкам разгрузку делали с кефира упаковки и картошки в мундирах. Я правда набирать начала быстро в октябре и сентябре, так моя г сказала, что можно твороженную разгрузку делать (только не обезжиренный) или тоже картошка. Вот решила сегодня сыр клинковый буду есть, так как у него жирность 30% и чай. А то за два дня 2 кг  вся причина в свадьбе на которой гуляла  и ела
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
о да,в бсмп такая еда,что и правда похудеть нетрудно.я когда лежала,тоже сначала сбросила 3кг.правда потом наверстала,когда мама с мужем после моих жалоб стали приносить домашнюю еду и мучное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я еще и поправиться там умудрилась, хоть никто и не приносил ничего, кроме воды...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
artemid@
|
а я не похудела!!! Мне тоже только фрукты приносили и еще овощи тушенные. А я все-таки похудела, хоть мне приносили и супчики и даже второе иногда... Там, по-моему, невозможно было хотя бы остаться в своем весе. В итоге я набрала 9кг за всю беременность. И 2 из них еще где-то по телу болтаются. 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я уже набрала 14 кг! Уже на приеме врача обманываю когда взвешиваюсь  чу-чуть  И все равно мне моя Г говорит что много набираю, посоветовала 1-2 раза в неделю сидеть на яблоках. Но когда кушать хочется, то иду и ем! Правда на этой неделе держусь, кушаю овощи, мяско отварное, сладкого ни-ни, яблочки, стараюсь поменьше пить и соли меньше добавляю когда себе готовлю. Когда становилась на учет весила 49,5, сейчас уже 63,5!  и такое чувство что всё ушло в нижнюю часть туловища. Хотя как не странно Карась (кто на учете во 2ЖК тот знает) говорит что я очень хорошо прибавляю, ничего страшного т.к. типа у меня был изначально недостаточный вес (у меня даже на крточке и на обменке написано красным дефицит массы тела), то организм все компенсирует во время беременности. Мне муж по поводу веса ничего не говорит, а наоборот мол кушай, а то чего ребенка голодом моришь. Но вот до мая сказал чтобы постаралась прийти в свою форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Очень сильно поправилась в первые 3 месяца после родов а грудью кормили?
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Самое интересное что проблем с весом у меня никогда не было. Ела всегда что хотела, сколько хотела и во сколько хотела. Никогда никаких диет и ограничений. Но как забеременела вес так быстро стал набираться. Кажется ешь в принципе всё тоже самое, что и до Б, но организм всё запасает как дурной. Посмотрим как после родов будет вес уходить. Я тоже слышала от многих, что во время кормления грудью сильно поправляешься, т.к. очень сильный аппетит, постоянно хочется кушать. А некоторые наоборот худеют быстро, т.к. много энергии уходит на выработку молока. Так что можно сделать вывод что все очень индивидуально!  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 08:58:37
Самое интересное что проблем с весом у меня никогда не было. Ела всегда что хотела, сколько хотела и во сколько хотела. Никогда никаких диет и ограничений. Но как забеременела вес так быстро стал набираться. Кажется ешь в принципе всё тоже самое, что и до Б, но организм всё запасает как дурной. Посмотрим как после родов будет вес уходить. Я тоже слышала от многих, что во время кормления грудью сильно поправляешься, т.к. очень сильный аппетит, постоянно хочется кушать. А некоторые наоборот худеют быстро, т.к. много энергии уходит на выработку молока. Так что можно сделать вывод что все очень индивидуально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, у меня многие знакомые сильно поправились, как грудью кормили. Но есть и те, кто похудел.Все индивидуально.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
korableva
|
Но есть и те, кто похудел Муж мне уже подарил абонемент в Рубикон  Придется попотеть после родов
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я тоже слышала от многих, что во время кормления грудью сильно поправляешься, т.к. очень сильный аппетит, постоянно хочется кушать. Да, аппетит немного сильнее, чем был раньше, но все равно ребенок все соки вытягивает, особенно после 3 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я вот думаю что после родов носить буду с такой прибавкой, у меня уже давным давно все мои штаны до середины бедер доходят 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
А у меня уже +12 кг  , поправляюсь больше и быстрее, чем малышка...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Взвесилась. 66 кг живого веса. До беременности вес был 55-57 кг (рост 168см) в зависимости от поры года, времени суток и настроения. То есть уже + 10 кг. Пока все по плану. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у меня тоже резко получилось вес набрать за первые 4 месяца - набрала 10кг. Счас вот уже второй месяц вес остановился, хотя ем как ела, что захочется и когда захочется (и жареное и выпечку). А когда в прошлый раз родила - сначала быстро сбросила всё, уже через месяца 3 наверно была как до беременности (только живот некрасивые ещё был). А потом в течение трёх лет набрала стабильных 4кг сверху.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sonja
|
перед отпуском (в середине августа) взвешивалась у Г - 50 кг, Приехала, пошла на прием 28 сентября - опять 50 кг. мой Г. пожурила меня, мол так не должно быть, надо кушать побольше... Через две недели в шоке была уже я : 4 кг за 13 дней? Таких рекордов от меня никто не ждал. сегодня даже боюсь идти на прием и взвешиваться: вес стал постепенно уменьшаться. Зря меня отпустили на больничный, на работе в большой компании и аппетит большой!
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 10:47:39 весь день буду есть пока не догоню до 53!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Завидую я вам sonja  можете кушать все что хотите. А мне вот сегодня к врачу на прием и я боюсь лишь бы она со мной на весы не пошла, а то испугается  Стыдно, но в последнее время приходится обманывать  А я уже ничего лишнего себе не позволяю в еде, пью поменьше, но отеков вроде нет судя по кольцам на руках, всё так же как и до Б, часы на той же дырочке на ремешке ношу. А вес как на дрожжах растет  А уменя ещё сегодня у мужа ДР, столько всего вкусненького сегодня будет, боюсь что сорвусь и как наемся всего и торта обязательно! так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|