Iri_$_ka
|
Я на учет становилась 103 кг!!!!! Сейчас, 31 неделя, .вес 109!!!!!!!!!!!, цифры конечно просто ужасные, но надеюсь, что для моего веса, прибавка пока терпимая....
Да такой прибавки можно совсем не бояться, все в родах уйдет. Я в роддоме надеялась больше оставить кг, но получилось не совсем так, домой приехала почти без живота, а вот 9 кг ещё остались от добеременного веса, но я думаю, что ребенок мне поможет справиться с килограммами 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Iri_$_ka , 9 кг не много( по крайней мере не глобально), так что все уйдет!! Моя подруга набрала за беременность 32кг! И это при росте в 160 , вот это было прикольно...  После родов прошло 3 месяца с небольшим, и все ушло как и не было!
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Я до беременности весила 52кг, набрала 13. Домой из роддома вернулась с 58кг. На данный момент я уже 51!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это без диет и существенных ограничений в еде  Уход за малышом - настоящий фитнес!!! Карапуз килограммы набирает, а мамуля теряет 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
На данный момент я уже 51!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это без диет и существенных ограничений в еде  Уход за малышом - настоящий фитнес!!! Карапуз килограммы набирает, а мамуля теряет  Умница!!! У меня тоже до беременности вес 52 был, набрала только 5,5 еще. Но сколько бы не набрала, надеюсь сброшу, как только малышку рожу 
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
я за беременность набрала 13 кг. После возвращения с роддома, на мне еще висит 5кг
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
К 17 неделям я набрала уже 5 кг. Но жира на мне нет - только живот вырос и сиськи... Ребра прощупываются, ноги-руки как и были. Ем так же, как и до беременности, не больше. Интересно, почему так много набрала?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MuraK
|
В первую беременность я набрала 28 кг, в наступившую собираюсь себя ограничивать, но уже +1...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А у меня вопрос такой. Кто-нибудь набирал вес в первые 4-5 недель?? Если да, то сколько?? А то у меня стало плюс 1,5 и как-то страшно чтож дальше то будет  ... Хотя после 5 недели остановился набор веса и сейчас все столько же вешу... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Infusoria, да не перпеживайте вы! Просто организм в "шоке"  от нового состояния, вот и скачок, это не страшно, все стабилизируется!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Кто-нибудь набирал вес в первые 4-5 недель? Я набрала 5 кг, еже не знала, что беременная, все удивлялась чего это так кушать охота...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А у меня вопрос такой. Кто-нибудь набирал вес в первые 4-5 недель?? Если да, то сколько?? А то у меня стало плюс 1,5 и как-то страшно чтож дальше то будет  ... Хотя после 5 недели остановился набор веса и сейчас все столько же вешу...  я свой вес проверяла для душевного спокойствия по ссылке http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
о какая хорошая ссылка,мне она нравиться  всего 500 гр лишних и то может потому что( проблемки последнее время сходить в туалет)
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Ой :-\А у меня по этой ссылке 3 кг. не хватает. Хотя я уже такая торбочка, кажется, что скоро лопну
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой  А у меня по этой ссылке 3 кг. не хватает. Хотя я уже такая торбочка, кажется, что скоро лопну У меня тоже не хватает, но торбочка я тоже себя уже чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
KRITA, Koshara Спасибо, успокоили!! А то нам доктор посоветовал весы купить, чтобы следить за скачками веса. Так мы их в спальну поставили, с мужем вместе взвешиваемся. Он сбрасывает, а я набираю Fancy А ссылка действительно классная, спасибо. У меня по ней подсчиталось, что к 40 неделе я буду 69,6 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
40 неделе я буду 69,6 Так это же так мало! Будете дюймовочкой! Некоторые по 20 -30 кг набирают...(бывает и такое  ) Вот я уже 9 кг набрала... А еще 6-7 недель ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кто-нибудь набирал вес в первые 4-5 недель?? Если да, то сколько?? Я набрала) В самом начале около 4 кг - жор обуял))) На учет становиласб 63,4 , в три месяца была 61кг, сейчас, в 24 недели - 66кг . Чувствую себя замечательно, ни в чем не ограничиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Некоторые по 20 -30 кг набирают...(бывает и такое Злой) А чего уж "бывает"? Такое есть...у меня было...становилась на учет 55кг (173см), в роддом шла 75  ...через 3 месяца опять 55  правда теперь 57кг вешу...фиг знает откуда они, вроди везде всё как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А чего уж "бывает"? Такое есть...у меня было... И у меня  На учет становилась 57 при росте 176, а рожать шла 80  Сейчас 60 и меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Молодцы вы все девчонки! Вот и я уже планов настроила,, рожу- и буду худеть, потихоньку, ведя правильный образ жизни. Очень хочу весить 70 кг, (те кто видел меня или фото, представит какая я буду стройняжка) А пока 109  Грустно мне, коровушке...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
KRITA, Не грусти, все в твоих руках!!!
По этой ссылке, я рожать должна идти почти 80 кг, уже один раз ходила с весом 83 кг(пол-года восстанавливыалась...), хватит, надеюсь максимум буду 70.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Koshara спасибо, надеюсь что у меня получится! Всю жизнь центнер весом, хоть диеты, хоть фитнес, сколько денег и сил извела, не дай Бог никому! Вот надеюсь после родов в организме поменяется что-то!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Koshara спасибо, надеюсь что у меня получится! Всю жизнь центнер весом, хоть диеты, хоть фитнес, сколько денег и сил извела, не дай Бог никому! Вот надеюсь после родов в организме поменяется что-то!
Все у тебя получится!!!  Ребеночек тебя еще загонянт так, что набирать прийдется 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
у меня прибавка 6 кг. - 27 недель хочу поделиться своей любимой сылочкой http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti может для кого то она станет тоже любимой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 08:48:45 от Маша* »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я уже опять 46 кг вешу, а так надеялась, что хотя бы на 50 вес задержится  Видимо, особенность у меня такая-худющей быть 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я уже опять 46 кг вешу, а так надеялась, что хотя бы на 50 вес задержится  Видимо, особенность у меня такая-худющей быть  ты еще расстраиваешься?  Некоторые радуются такому весу.  Да еще так быстро все сбросила. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, лучше быть худенькой,чем с килограммами, оставшимися в самых ненужных местах (почти всегда почему-то так происходит). У меня целых 8 кг осталось ещё!  В основном, на талии и бедрах, хотя в некоторые добеременные вещи влезла (хоть это радует).
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня целых 8 кг осталось ещё! А у меня 2. И это так классно влезать в любимые добеременные джинсы в обтяжечку!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ты еще расстраиваешься? Некоторые радуются такому весу. Да еще так быстро все сбросила Вчера были на свадьбе,знакомые как унали,что родила 2 месяца назад ,были в шоке,что такая стройная. А мне хоть плач,хоть бы 3-4 кг остались,ан нет.  Глянула на фото с мужем - слон и моська!Скоро меня муж в постели искать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А пока 109 Плачущий Грустно мне, коровушке... не грустите родите и скинете. я вот в 35 недель была 112 кг при росте 176... и правда тогда же и родила... отекла тогда страшно, набрала всего 27 кг. вот тоже думала рожу скину, а теперь только стала скидывать и все скоро пора заканчивать - мы второго планируем осенью мастерить  так что снова жду набора, надеюсь уже не такого огромного. а вы обязательно родите и может сразу а может через месяцок станете стройняшкой, я ваши фото видела с пузиком, просто супер!!! девчонки те кто не много набрал вы как питались, подскажите. а то может я что не так делала. а еще мне в роддоме когда на сохранении была врач сказала что чтобы малыш не набирал сильно вес не надо есть яблоки с кожурой и не надо долго пить витаминки для пузатиков... но мне уже было поздно... мое 8-месячное чудо вылезло с весом 4100... Добавлено: 08 Август 2011, 10:59:48
А мне хоть плач,хоть бы 3-4 кг остались,ан нет. мои забирайте у меня их осталось много, на 5-х хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|