Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
А я к 28 неделям поправилась почти на 9 кг. Почитала, вроде не очень то и много (хотя чувствую что на бочках и ножках значительно прибавилось  ) Но врач моя постоянно кричит,ругается что очень много набираю!Наверное Г. так всем говорят, чтоб не расслаблялись, хотя можт эт действительно очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я к 28 неделям поправилась почти на 9 кг. Почитала, вроде не очень то и много (хотя чувствую что на бочках и ножках значительно прибавилось  ) Но врач моя постоянно кричит,ругается что очень много набираю!Наверное Г. так всем говорят, чтоб не расслаблялись, хотя можт эт действительно очень много  да после 30 меньше набирать будете! это на самом деле не так уж и много, а ваш Г.,наверное, всем так говорит. Моей соседке, которая за всю беременность только 10 кг набрала, на каждом приеме говорили, что много набирает! я в 28 недель тоже переживала, т.к. само больше тогда набрала, но зачем зря переживать.
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Вот и я думаю, что не стоит переживать по поводу веса (о нем буду думать потом  ), главное, что бы чувствовать себя хорошо и ребеночек родился здоровый!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да после 30 меньше набирать будете! я как раз таки наоборот, после 30 и начала набирать.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Iri_$_ka
|
я как раз таки наоборот, после 30 и начала набирать..  я заметила, что если большой набор веса до 30 недель, то потом по чуть-чуть прибавляют, а если до 30 мало кг набрали, то после 30 начинается. Не у всех, конечно, но часто именно так.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну, девчонки, что там вас так ругают? Моя Г ниразу даже не заикнулась по поводу веса, ниразу!!! Говорит -ничего- родишь и придешь в форму! А сейчас о ребеночке думай.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да после 30 меньше набирать будете! я как раз таки наоборот, после 30 и начала набирать..  И я тока сейчас набирать стала, уже почти + 10 кг. Хотя все равно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я как раз таки наоборот, после 30 и начала набирать.. Инночка не пугай меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а у меня было до 30 недель +10 и после 30 недель +10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
т.е. за 5 недель 1,5кг вот это мне подходит  а то у меня в 29 нед. +10,ещё 10 я не переживу,допускаю только 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня вес всю беременность по норме набирался. Это точно - всё от человека зависит, просто надо держать себя под контролем. Хотя я отношусь к категории набирающих на последних неделях  Врач в 36,4 сказала еще недельку походить, вот я и ушла "в отрыв", в предвкушении того, что скоро от многого отказаться придется. Так уже и 40-я неделя пошла, а я всё балую себя, чем душеньке угодно! К весам даже подходить страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
К весам даже подходить страшно лучше и правда не подходить
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
А я за прошлую беременность набрала 13 кг. А сейчас 32 недели и пока 8 500! И почемуто за прошлые две недели я сбросила 400 г!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist , балуй, балуй, пока можно! Я с грустью вспоминаю те дни, когда можно было уминать апельсины, яяяяяяяяблочки, шоколадки, ну и всякую такую вкуснятину... Хотя на сладко-мучном я сейчас сижу прочно, но только это сухарики, таже Мария, морожко. Клубники я уже переела, доча моя отреагировала хорошо на неё, ну.. то есть никак, черешни тоже не хочется уже. Поэтому снижение веса прочно остановилось, уже на двух ДР побывала, вот там уже на тортах оторвалась 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я тоже последние недели на вес даже не смотрела,отрывалась по полной,а как итог ни одного набранного кг. не осталось(а так хотелось)  Клубники я уже переела, доча моя отреагировала хорошо на неё, ну.. то есть никак, черешни тоже не хочется уже. Поэтому снижение веса прочно остановилось, уже на двух ДР побывала, вот там уже на тортах оторвалась Завидую по белому...Я слюной давлюсь,походы в магазин и на рынок только настроение портят.  Что-то я боюсь есть вкусности,просто я видела реакцию ребенка на 1!  съеденную клубничку.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Olenka* , я как вариант сначала думала клубничку покупать и замораживать. А потом, чуть позже, через месяца 3, когда организм покрепче у дочи будет, размораживать и баловать себя 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Я отношусь к той категории, которые набирают и после 30 недели. Кушаю не больше чем до 30, ограничиваться стараюсь, и все равно вес не остановить, в неделю около кг набираю. В результате, в 38 неделю я вступила с прибавкой в 12,5 кг.  А планировала набрать не больше 13кг. Так что все зависит от организма
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
ulenk@
|
Ой, девчонки, я за беременность набрала около 9 кг. Мой врач постоянно пытался посадить меня на какую-то диету. Пуз был небольшой, а вот малыш крупненький. После родов в течении 2 месяцев пришла в дородовую форму, причем ничего для этого совсем не делала. Поэтому, все индивидуально. ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ И КРЕПЧАЮТ А ВЫ СИЛЬНО НЕ ГРУЗИТЕСЬ. Кушайте больше вкусненького, потом сильно не набалуешься.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я как раз таки наоборот, после 30 и начала набирать..  я заметила, что если большой набор веса до 30 недель, то потом по чуть-чуть прибавляют, а если до 30 мало кг набрали, то после 30 начинается. Не у всех, конечно, но часто именно так. Я набирала до самых родов  Врач на последнем приеме глянула, что прибавка опять, посмеялась, что обычно люди сбрасывают перед родами, а я набираю  Но в последние недели так тортиков хотелось  (всего прибавка вышла 14кг где-то, в роддоме сразу 9кг осталось, сейчас еще пару кг на мне пока)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ylang
|
Рябинка)) аналогично)) с меня тоже смеялись, что все сбрасывают, а я набираю)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
О.Н.А.
|
а я вот после родов домой приехала, стала на весы и увидела, что я не только сбросила то, что набрала (7 кг), но еще и те 2 кг., которые зависли на мне с первой беременности...жаль только, что дома я за 2 недели ничегошеньки не сбросила...печенье и булки дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а я за беременность набрала всего 4 кг, хоть с токсикозом так и не познакомилась, кушала за пятерых. малыш родился 3300. приехала домой, стала на весы - -10кг (т.е. даже -6 по сравнению с тем, что было до беременности).
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А я за первую беременность набрала 25 кг Половину сбросила сразу при родах, вторая половина ушла сама в первые три месяца после. Полугодовой день рождения дочери я встречала с весом -5 кг к "добеременному". Причем специально ничего для этого не делала  Так что все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А я за первую беременность набрала 25 кг Половину сбросила сразу при родах, вторая половина ушла сама в первые три месяца после. Полугодовой день рождения дочери я встречала с весом -5 кг к "добеременному". Причем специально ничего для этого не делала  Так что все индивидуально  ага, зачем после родов ходить на фитнес? пару бессонных ночей, потаскал малыша на руках, а еще и коляску (если лифта нет). и все!!! кг испаряются!!! мой муж вообще опасался, что меня скоро ветер унесет.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KropKa, я тоже так хочу  Мне кажется, что с ребеночком должны все-таки уйти килограммы. Это теперь набор веса,т.к. и спим побольше, и нагрузок нет. Надеюсь, по крайней мере, что уйдет всё.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
печенье и булки дают о себе знать Это после родов печенье и булочки  Меня после родов тааааак тянет на печенюшки и булочки, думаю хоть бы не потолстеть  И еще, надеюсь, ребенку булочки мои не вредят 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
Рябинка , это организм требует углеводов для выработки молочка и интенсивного роста ребёночка. Я сама за день 200=300 гр сухариков съедаю, хожу и хрумкаю  Вреда они не приносят. Вред от морожка, зефира и т.д., там где много сахара, у моей дочи от таких сладостей болит животик, я их не ем. 
|
|
|
|
|
|
|
|