Julinka
|
Я в январе первого родила, а в феврале у меня ДР было. Друзья говорили, что что-то тут подстроено - потому что живота вообще не было, как и не рожала. Плюс за последние месяцы Б так надоели теплые джинсы и объемные свитера (мороз еще тот был), что я вырядилась в супер мини юбку и обтягивающую маечку. Да здравствует качание пресса и утягивающий корсет!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
О.Н.А.
|
kissana2, не переживайте...у меня тоже самый большой набор веса приходился именно на эти недели беременности....а сейчас общая прибавка +7
Добавлено: 14 Июнь 2011, 08:19:32 Uchilka, просто красотка...молодец
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
kissana2, не переживайте...у меня тоже самый большой набор веса приходился именно на эти недели беременности....а сейчас общая прибавка +7 я вроде и не переживаю особо, но со вчерашнего дня только салатики ем и клубнику. хотя нет, утром еще бутерброд заточила
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня уже +10,муж говорит,что округлилась,но лишнего ничего нет,может расстраивать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня уже +10,муж говорит,что округлилась,но лишнего ничего нет,может расстраивать не хочет  и мне говорят, что моих 14-ти не видно, а у меня тоже закрадываются подозрения, что расстраивать не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Irczik и где это твои 10 кг спрятались  на последней встречи я чего-то их не заметила  По моим подсчётам у меня тож не всё так хорошо как хотелось бы  за Б. я набрала пока только 5 кг, но я до Б. набрала 4 лишних кг  так что в сумме получается 9 кг 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Смешная, не смеши  Я вот тоже не знаю где эти твои лишние кг?  И что-то этих 4 до беременности я не помню  А Наташка у нас модель! СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Uchilka какая же ты....мммммммм, просто красота!!!! Умничка!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки мои хорошие!!!  Ну кому ещё о таком расскажешь и кто поддержит и поймёт (и похвалит  ), как не вы  Счастье (лично для меня), что у нас есть МЫ А всё лишнее уходит, нужно только реально задаться целью! Или не грузиться вовсе. Кому-то пара лишних килограммчиков даже и не мешает  А по поводу СМЕШНАЯ согласна с Ёлочкой - ГДЕ ОНИ, эти твои вражеские кг? Отлично ты выглядишь, от тебя столько света лучистого исходит, а ты всё про какие-то кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а любимые джинсы не налезают-то ну до ладно будет время, будем с вражескими кг сражаться Ты бы это ещё на 40-й неделе написала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Училка- выглядишь просто офигительно!!!! Твои фотки нужно в тему "Худеем после родов"  Распечатаю твою фотку и повешу на холодильник для стимула))) А я только только начала пресс качать- страшнооооо, шов то еще кровит немножко, но не могу больше ждать, хочется вернуть свое тело  А вес уже в принципе вернулся, 1,5 кг остался, но я верю что это грудь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Училка- выглядишь просто офигительно!!!! Твои фотки нужно в тему "Худеем после родов"  Распечатаю твою фотку и повешу на холодильник для стимула))) А я только только начала пресс качать- страшнооооо, шов то еще кровит немножко, но не могу больше ждать, хочется вернуть свое тело  А вес уже в принципе вернулся, 1,5 кг остался, но я верю что это грудь  ты как всегда -  - настроение подняла!!! мне тоже кажется, чт каждая моя грудь по килограмма 2 весит 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Julinka
|
К 13 неделям я подошла с весом + пол кг. Кто знает, это нормально? Или еще рано набирать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Iri_$_ka
|
К 13 неделям я подошла с весом + пол кг. Кто знает, это нормально? Или еще рано набирать?
у всех индивидуально! основной набор веса, скорее всего, после 20 недель пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
хо-хо-хо, дамы!!! мой отчетик))) набрала 20 кг, в роддоме оставила 10. остальные 10 предательски растуссовались по всем нашим уязвивым женским местам(( бедра, ноги...  зато живот плоский еще в роддоме стал  вобщем из добеременного гардероба на меня впору только 2 юбки 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ниче Женя, с карапузом и не заметишь, как еще 10 уйдут 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Irczik
|
Я очень надеюсь,что после второго,эти кг также легко уйдут  А то ну не могу я не есть и устраивать эти дни разгрузочные,я как неделю себя ограничиваю в еде,так мне уже застолья разные снятся.Недавно снилась свадьба,даже не знаю чья,там так вкусно кормили... Так всё было реально и вкусно,что я даже не знаю или мне в реальности бывало так  Мужу рассказала,так он отвечает,что я с ума схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой девочки, я как на весы у врача стала, так и обомлела 65 кг  , за 2 недели 2кг  всего за б. 7 кг получается  расстроилась, мужу рассказала он сказал что всё это глупости, что я у него стройняшка, и сестричка младшенькая с мамой сказали что отлично выгляжу, в общем я решила этим не грузиться  я подумаю об этом в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
СМЕШНАЯ Ну ты даешь! 65 кг и без беременности нормальный вес, а так тем более! И грузится здесь вообще причин нет! Ты стройняшка и красотка! На твоеем сроке это нормальная прибавка! ты же не все кг "наела", там и малышка, и плацента, и воды, так что наетых там только половина. И вообще- ты очень хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Недавно снилась свадьба,даже не знаю чья,там так вкусно кормили... Так всё было реально и вкусно,что я даже не знаю или мне в реальности бывало так   Обалдеть, что сниться  . Irczik, вы там хоть хорошо покушали? Воспользовались моментом. Смешная, я набрала 3 кг, а вроде и не ем много. правда один день так есть хотелось, что ела больше мужа. Девочки вот пишу и котенка держу на коленях. Так он "колбаса" (я так ее называю, когда она спит, а так ее УМКА зовут) спит и потихоньку съезжает с колен. Хоть бы проснулась, нет так и спит. Ей без разницы, ее надо ловить. Так я так увлеклась, что не заметила, как она соскользнула, в итоге упала бедняшка.  С одной стороны жалко, а с другой так смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы на выходных земляники с черникой насобирали, вот витаминизируемся) Вкусно, полезно и малокаллорийно) Набрала около 1 кг, вроде нормально. При чем все в районе животика)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я уже набрала почти 14 кг, но как-то не сильно расстраиваюсь. Отеков нет (тьфу-тьфу), кушаю тоже вроде не много, как и раньше.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
СМЕШНАЯ на меня врач ругалась что я так набираю в неделю по кг,уже и не помню что делала чтобы поменьше.а в эту беременность была 52 сейчас 56 к 18 неделям.а кажется что уже по 5кг на каждой половинке мягкого места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|