|
|
|
Katerina)
|
А у меня как-то момементами то очень очень хочется кушать,то наоборот- от всего воротит((правду говорят что беременные- личности непредсказуемые))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я пока за всю беременность ни кило не набрала, хотя вроде и кушаю нормально...странно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я пока за всю беременность ни кило не набрала, хотя вроде и кушаю нормально...странно как-то... радоваться надо  Я тут за свои 10 испереживалась вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Все мы разные  я испереживалась из-за 6 своих, что мало набираю, сегодня уже врачу допрос устроила почему так мало  вразумительного ответа не последовало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
LiaMurka, я за первую Б. 6 всего то набрала, и всё отлично. Значит так надо. А теперь вот 9 уже. Но, видимо, нужно учитывать, что изначальный вес разный был. Во время певой Б. при постановке на учет вес был 56-57кг, а во второй раз 46-47. Как-то так)) Всё равно все эти кг уйдут.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я сегодня твой пузик еле под маечкой рассмотрела Вот-вот пузика совсем не заметно, очень ты стройненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Везет стройным мамочкам! А я вот на учет становилась с весом 103 кг!!!!(ВОТ ЭТО ВЕС ТАК ВЕС!!)  Моя врач не поверила весам, сказала что не может быть, несколько раз туда-сюда слезала-становилась. Сказала, что больше чем на 80-85 не выгляжу ну никак. А я вот такая тяжелая!! Так было стыдно и неудобно, но я такая всю жизнь, сколько диет-фитнесов пройдено, мама дорогая, сколько денег потрачено, и все бестолку  Максимум 2-3 кг сбросила-и все- мертвая точка. Но врач мне и слова плохого не сказала ниразу по поводу веса, я пока особо не набрала, 3-4 кг, но очень страшно, у меня предрасположенность. Но пока все ок, кушаю что хочу, но слава богу сильно не набираю... Запасов много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Крита, мы все разные, чего вы переживаете! Вас любят, и вы себя любите! У меня была подруга с таким же весом - так я даже завидовала ее фигуре, она так была женственна и сексуальна, и весела, и легка на подъем! Все эти мягкие линии, грудь...Мммм....
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Дуська
|
Девченки, не сссыте по поводу веса . Я набрала 18 кг, так 15-ти уже как не бывало  Если такими темпами вес падать будет, тут еще десять раз задумаешься как его потом набрать))) Так что все в порядке будет, ребенок из вас все лишнее высосет. Я даже для интерееса взвесила пакет с б\у памперсами, за 3 дня 3 кг  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська - молодчина!!!! Как всегда от всех твоих сообщений позитивом веет!!!! Но, как по мне, то количество кг - совсем не главное!!! Главное - это как ты выглядишь! Если при 70 кг всё красиво и пропорционально, то почему бы и не носить эти килограммы? У меня тоже подруга, весит 75 кг, а выглядит просто очаровательно - там и грудь красивая, и талия, и ножки стройные, и попа совсем не большая. Мужчины всегда оборачивались вслед ей, когда мы вместе шли, а не мне с моими 54 кг  Ну а можно и при 65 кг выглядеть, как тумба, бегемот или перетянутая сарделька, и кричать на каждом шагу, какая ты стройная  Самое главное в женщине, на мой взгляд, это пропорциональность! Раньше я была 88\60\88, а сейчас 98\98\98, и чувствую себя, и выгляжу достаточно хорошо. Не идеал, конечно, но через месяц после родов обязательно "урежу" все показатели на 5 см, а к осени и вовсе вернусь с 60 см-вой талии  Зная свой организм, это точно будет так!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, тощая корова - еще не газель 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Uchilka, ты права про пропорции. У меня так было, хоть я и 65 весила. А теперь... грудь спала, талия обратно появилась (огого какая стала  ) а бедра как разошлись тогда, так и не сходятся( Ничего из старого не налазит на бедра  И диеты не помогут, ведь это таз шире стал((( Муж пока молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Uchilka, спасибо, дорогая! Я и не смею переживать за эти кг) Всё ведь для крошки моей)))
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а бедра как разошлись тогда, так и не сходятся( Ничего из старого не налазит на бедра  И диеты не помогут, ведь это таз шире стал((( кстати, и у меня бедра разошлись во время беременности (а они и так у меня не узкие были). неужели такими и останутся?  девочки, как у вас с прибавкой?? я вот уже 14 набрала и думаю, что много как-то. В начале беременности планировала 12 набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я пока ничего не набрала, а по сравнению с зимним весом - похудела на полтора кг. 56,5 пока. Планирую 10 набрать, плюс минус 2 кг.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
tanty
|
Я пока 3,5 набрала, А с сыночком сначала 6 кг. скинула потом к исходному весе +16, Скидывать пришлось в итоге с 52 до 46 размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Планирую 10 набрать, плюс минус 2 кг. Точно так же планировала,набрала 12.5кг.Шла рожать с весом 62.5 ,через 3 дня - 55,а теперь уже 53.  Вес уходит,я так хочется чтобы пару кило остались(как раз для красивых пропорций).  Ага, тощая корова - еще не газель Как точно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
самое обидное, что лишние килограммы чаще остаются у тех, кому они не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, и я б пару кг кому-нибудь спрезентовала бы))) Только не сейчас ))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не переживайте, после родов всё уходит - проверено!!!! Я из роддома выходила уже с минус 10, сейчас уже минус 12  Муж говорит, что худею на глазах  Вот 8 - ой день после родов 
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не переживайте, после родов всё уходит - проверено!!!! Я из роддома выходила уже с минус 10, сейчас уже минус 12  Муж говорит, что худею на глазах  Вот 8 - ой день после родов  ухх красота!!!  стройняжечка что во время беременности, что после (думаю, и до тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Это хорошо у кого уходит все и быстро, а я 8 скинула после родов, а за 1,5 года кормления набрала 10 кг. самое обидное, что лишние килограммы чаще остаются у тех, кому они не нужны... - эта истинная правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
а меня вот снгодня моя Г. отругала  Я за 4 недели набрала 3 кг. Это ровно половина от всей прибавки за беременность на сегодняшний день. Вроде ничего особенного не ем, как всегда... Даже не знаю расстраиваться или нет  Придется меньше есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Uchilka, ну молодец!!! Стройняжка!!!  Животик, попа, бёдра - ни растяжек, ни лишних кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и правильно!!!  Я тоже так делала! Просто пресс в роддоме с первого дня качать начала, да и там про это говорят тоже. Сначала по 20, потом больше, когда выписывалась, уже по 100 раз  Дома, как только появляется минут5-7 свободных, сразу на тренажёр прыгаю, и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|