Julinka
|
Вспомнила, как после родов сразу осмотрела свой живот и очень расстроилась, потому что думала, что живот полностью и исчезнет )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НаИвная
|
Вот уж не ожидала, что за две недели только 300 гр прибавки весы покажут!!! Г. даже похвалила сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А что, живот долго держится таким большим? Ну понятно матка сокращается сутки где-то, и ей надо помогать 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А пока кожа растянутая уберется....Хотя у некоторых животик сразу подтягивается . Хула -хуп и качание пресса помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я до беременности весила 50 кг и набрала 18 кг После родов тоже расстроилась, глядя на свисающую кожу на животе  вот прошло почти 2 месяца и животик полностью пришел в норму (нигде лишнего нету) и я ничего не делала, чтобы помочь ему 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Все так красиво пишут, немного расстрою, тех кто думает что все быстренько уйдет: За первую беременность +30, после родов -10, еще дома за 1 год -10, а вот еще 10 висят и никуда не собираются уходить. Теперь то точно не уйдут, но во вторую беременность макс +10 (конечно если получится). Есть конечно надо, но с умом, а думать "все вернется в норму", если вас это устраивает, то это ваше дело......
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Все так красиво пишут, немного расстрою, тех кто думает что все быстренько уйдет: За первую беременность +30, после родов -10, еще дома за 1 год -10, а вот еще 10 висят и никуда не собираются уходить. Теперь то точно не уйдут, но во вторую беременность макс +10 (конечно если получится). Есть конечно надо, но с умом, а думать "все вернется в норму", если вас это устраивает, то это ваше дело...... Подмигивающий Если не набирать больше положенной нормы, то все кг набранные за Б уйдут...все что сверх нормы - велика вероятность, что останется и без дополнительных усилий не исчезнет - знаю много таких примеров среди родственников и знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Если не набирать больше положенной нормы, то все кг набранные за Б уйдут...все что сверх нормы - велика вероятность, что останется и без дополнительных усилий не исчезнет - знаю много таких примеров среди родственников и знакомых Улыбка Это правильно, просто я тоже думала (как многие будущие мамочки) что вес придет в норму, у меня сестра родная тоже за беременность +30, но через 6 месяцев она не то что скинула все что набрала, а еще больше, короче сильно похудела. Подруга + 30 и через 4-5 месяцев все ушло и это без всяких усилий. Одна кормила грудью, а другая нет. И я не переживала, а когда вставала на весы и видела как мой вес рос уже остановить его не могла. Только 10 кг, которые ушли в роддоме можно сказать ушли легко. А вот 10 которые дома это сплошные диеты, обруч и т.д. Ну и оставшийся 10 кг буду убирать как рожу второго ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У меня до беременности - 50, сейчас уже 69 кг., а еще месяца полтора. Что-то я шуганулась по этому поводу: сегодня с утра даже пыталась разгрузочный день устроить. Но, то ли из-за этого, то ли из-за чего другого стала себя не очень хорошо чувствовать: то живот покалывает, то тянет что-то сбоку и т.п.  Поела  . Стала чувствовать себя лучше  . Почитала темку и решила, что бльше не буду экспериментировать. Я не боюсь, что после родов сильно не сброшу вес, наоборот, не хочу весить 50 кг., хотя бы 60. Просто я думала, что это как-то на ребенка или на роды повлияет, но так поняла, что нет? Подскажите, пожалуйста, на что действительно влияет существенный набор веса (отеков у меня нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
на что действительно влияет существенный набор веса Некоторые говорят, что большой набор веса матерью провоцирует большой набор веса ребенком, мол большой и тяжело рожать...но я знаю много примеров, когда у сильно поправившихся мам - маленькие дети и наоборот; еще вызывает варикоз и отеки... Девочки, если норма 500г за неделю, то я должна набрать еще 9-10 кг или вы после 20 нед не столько набирали  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Солнечка набор после 30 недельки замедляется. У меня с 20 по 30 и был основной набор, зато сейчас за 5 недель +1,5кг, ну вечером еще может 500г набежать)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Солнечка набор после 30 недельки замедляется. У меня с 20 по 30 и был основной набор, зато сейчас за 5 недель +1,5кг, ну вечером еще может 500г набежать)
Как я на это надеюсь! А то уже +11 набрала.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я когда на учет становилась весела 46 кг, а перед родами почти 69 кг, теперь 52 кг. Я не грузилась ела сколько хотела!
Добавлено: 05 Май 2011, 22:57:38 малого радила 55 см, 3850 кг
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я за беременность набрала 13кг. после родов сбросила 8,при кормлении грудью то набирала,то сбрасывала,сейчас я в норме.а моя подруга за беременность набрала почти 30кг. и после родов через несколько недель стала худее чем была до беременности,но правда она не кормила грудью!  чего Вам не советую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я когда на учет становилась весела 46 кг, а перед родами почти 69 кг, теперь 52 кг. Я не грузилась ела сколько хотела!
Добавлено: 05 Май 2011, 21:57:38 малого радила 55 см, 3850 кг
Это хорошо, когда человек не склонен к полноте, а я вынуждена держать себя в рамках, а иначе рожу и из дома не выйду пока не приведу себя хоть чуток в порядок(ведь лето будет)  Толстой особо меня не назовешь, но и худышкой никогда не была  С Сыном я так не грузилась, т.к. рожала в конце сентября, и до лета ( до оголения  ) времени было ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мы в роддоме оставили 10 кг  Осталось еще килограм 6-8 для того, что бы я ощущала себя костлявой красоткой))) Надеюсь на ГВ они быстро уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы в роддоме оставили 10 кг  Осталось еще килограм 6-8 для того, что бы я ощущала себя костлявой красоткой))) Надеюсь на ГВ они быстро уйдут  Молодец и умница! Я тоже хочу "ощущать себя костлявой красоткой"  Но это не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
костлявой красоткой))) как-то не очень звучит  Можно красоткой,но не очень костлявой  У меня наконец начал аппетит бешенный проходить,раньше муж приходит с работы в 20,30 я ему ужин накладываю,а сама сижу в комнате пока он ест,чтоб не дразнить себя,а сейчас уже второй день он кушает,а я рядышком,и даже не хочется  (вчера поэкспериментировала)
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Я до 30 неделе все подряд жевала, что до сих пор на свой любимый вишневый торт не могу смотреть!!! А теперь ем средне, и особых предпочтений тоже нет ! А набрала уже 14 кг при том, что животик у меня маленький. Никогда столько не весила и внешне не заметно )) 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот я набрала за беременность всего лишь 8,5 кг, взвесилась непосредственно утром перед операцией  , а до сих пор (спустя месяц) 1,5 кг зависли  И так меня это раздражает  Так что, девочки, маленький набор веса-вовсе не гарант того, что всё это тут же безвозвратно уйдёт. Да и вообще набор веса ни о чём не говорит, у меня маленький набор-зато крупный ребёнок (3750). Я чёта надеялась, что ГВ-залог моментального похудания, но это наверное только в том случае, если соблюдать диету, тогда да-всё логично. А так с моим неуёмным аппетитом придётся тщательно следить, чтоб ещё больше не расплыться  Благо свекровь весы подарила (намёк??  ), теперь главное развлечение-взвешиваться и взвешиваться.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
а до сих пор (спустя месяц) 1,5 кг зависли И так меня это раздражает Всего 1.5 кг? Так это же здорово!!!!!!!! А все лишние килограммы редко уходят сразу после родов( фактически никогда)  При грудном вскармливании лишнее чаще уплывает в течение года. Так что........ ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Ну ничего, немного усилий и будете с пресиком и кубиками !! Я все же думаю, что там все в порядке , нам же дамочкам свойственно преувеличение ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Могу отчитаться +11кг, домой попаду взвешусь, тут нормальных весов не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас +11.Где их столько отложилось не знаю,сама худая так и осталась,зато живот какой!Надеюсь скинуть после родов 5-6,а остальные надеюсь останутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|