|
Snezh
|
Девочки, а у меня последние 2 дня +1 кг, хоть и не ем много  Отеки просто страх, ноги в туфли не вмещаются, не знаю в чем на работе ходить, я эти туфли специально для хождения на работе во время беременности покупала... Дуська, Училка, вы такие стройненькие, что просто не верится, что столько набрали. По мне , правда еще тоже не очень видно, но с такими прибавками ежедневными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Солнечка , спасибо!  Но и тебе не стоит так переживать  Я просто настолько хорошо знаю свой организм, что в течение суток могу свободно скинуть кг - полтора или набрать. Когда мне становится чуть тяжело или я начинаю чувствовать себя, как мисс Пигги, я сразу же убираю из рациона питания то, что меня к этому приводит. Ещё частые совместные супружеские упражнения (  ), ежедневный контрастный душ, пилинги там всякие и т.д. Выбирать нужно то, что нравится и от чего хорошо тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Солнечка если у тебя такие отеки, то это не вес набежал, а вода. Ищи для себя способ избавляться от лишней воды: кому-то помогает березовый сок, кому-то разгрузочные дни. Есть вроде темка про отеки, почитай. Отеки это конечно неизбежно, но мне кажется, что слишком сильными они (в норме) быть не должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Спасибо, девочки...пошла читать темку про отеки  Кстати, надо срочно встретиться, а то вдруг я не успею с вами пузатенькими познакомиться (Елка идею подкинула)  Добавлено: 14 Апрель 2011, 22:25:33
Кстати, забыла сказать, мою диету отменили, т.к. упал гемоглобин, так что все действительно индивидуально  А еще мне уролог назначил канефрон, т.к. у меня камни в почках, а жен терапевт отменила, мол нельзя при Б, т.к. могут начаться почечные колики. Чем уролог думал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
(Елка идею подкинула) И мы (как мне кажется) уже точно где-то встречались))))  А по теме: 31 неделя и +9. Надеюсь, что за ближайшие 8 недель набрать не больше 5 кг. Наивная я.... и так уже корабль порядочный, сначала пуз выплывает, а потом я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А по теме: 31 неделя и +9. Ну ты и молодец! У меня в 27 +9  ДР и открытие шашлычного сезона сделали свое черное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну ты и молодец! я холодец  сегодня пока с Училкой по магазам гуляли, я себя в большом зеркале со стороны увидела. УЖАС  у меня такой живот большой и ржачный, я будто мячик проглотила и он торчит... а так хочется быть милой и грациозной, а я как бегемот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И мы (как мне кажется) уже точно где-то встречались))))  Я даже догадываюсь где, а ты меня сама "раскусила" или Смешная подсобила?  31 неделя и +9 Это ты определенно молодец...Можно еще поправляться  У меня в 27 +9 ДР и открытие шашлычного сезона сделали свое черное дело Не переживай, у меня 20 нед - а я тебя стремительно догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а у меня последние 2 дня +1 кг, хоть и не ем много  Отеки просто страх, ноги в туфли не вмещаются, не знаю в чем на работе ходить, я эти туфли специально для хождения на работе во время беременности покупала... Дуська, Училка, вы такие стройненькие, что просто не верится, что столько набрали. По мне , правда еще тоже не очень видно, но с такими прибавками ежедневными  Я, когда чувствую отеки, пью заваренные листья брусники+ заменяю обед-ужин на печеный картофель; если просто переела  , то на ужин салат Щётка 3 части капуста+1 часть морковь+1 часть свекла, всё свежее, заправить лимонным соком, по желанию добавить заваренный чернослив, на следующий день наетого 1-1,5 кг как не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я даже догадываюсь где, а ты меня сама "раскусила" или Смешная подсобила? ну дык не палецем деланная  докумекала)))) я сама тайну СМЕШНОЙ охраняю))))) Это ты определенно молодец...Можно еще поправляться низзззя мне поправляться, я и так худенькой была очень давно и мне уже самой в это не вериться... муж меня кругленькой называет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А еще мне уролог назначил канефрон, т.к. у меня камни в почках, а жен терапевт отменила, мол нельзя при Б, т.к. могут начаться почечные колики. Чем уролог думал? Я уже третий раз канефрон пью,это что,сколько врачей столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А еще мне уролог назначил канефрон, т.к. у меня камни в почках, а жен терапевт отменила, мол нельзя при Б, т.к. могут начаться почечные колики. Чем уролог думал? Я уже третий раз канефрон пью,это что,сколько врачей столько мнений  А у меня к концу беременности анализ мочи стал плохим и тоже терапевт назначила Канефрон(сказала- не бойтесь пить содержание спирта не велико с вашей дозировкой,);,я подумала что тут неделя осталась и не купила-и через неделю родила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, никакой ты не бегемот!!!! Вот БЕГЕМОТ!!! А у тебя просто уникальная форма животика, такой ни у кого даже похожей нет!!! Хорошенький и смешной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
вас за такой быстрый набор веса не ругали. Кто-кто,а моя врач за вес никогда не грузит(может по тому что,сама такая хорошенькая(не худенькая) женщинка)  Я тоже девочку хочу!!!!! Вот желаю я вам девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я сегодня в больнице взвешивалась и офигела - 69 кг!!! дома уже за 70 было давно, ну где-то 71-72! короче решила, что у них что-то с весами, а то как-то несерьезно - почти 32 недели и +7)) хотя живот у меня маленький, все тут врачи не верят, что у меня такой срок))
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я сегодня в больнице взвешивалась и офигела - 69 кг!!! дома уже за 70 было давно, ну где-то 71-72! короче решила, что у них что-то с весами, а то как-то несерьезно - почти 32 недели и +7)) хотя живот у меня маленький, все тут врачи не верят, что у меня такой срок))
Отличный вес (и прекрасный пуз), у меня в 33 недели +9кг. Поболей вашего, но тоже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас +4,5 кг- врач все ворчит, что мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня за 2 дня 2 кг  Я не думала, что могу столько сожрать съесть  Всё, с завтрашнего дня разгрузка до пятницы (а там ДР свекрови и друга семьи) и опять +2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня в 27 недель была прибавка +7. Надеюсь к концу берем набрать не более 13, как с младшим сыном.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
хотя живот у меня маленький, все тут врачи не верят, что у меня такой срок))
Мне тож никто не верит, что через месяц примерно рожать. На Южном две тётеньки просто обалдели, когда я, примеряя маечку, сказала: "Ну ничего, нам всего лишь месяц такие размеры носить остался." А я -то думаю, чего они мне туники на вырост предлагали, огроооооомные такие  Вчера в Барташевичах старую знакомую встретила, так она перед продавщицами вообще мой животик в пример поставила  Вот, говорит, какой животик должен быть  Приятно было  Уверена, что весь магазин сегодня уже в курсе будет, кто у нас и когда нам рождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а по тебе Солнечка и не скажешь... и где спрятались эти кг Спасибо, Смешная, так и думала, что ты что-н такое отчебучишь  И по тебе совсем не видно, не знала - не догадалась бы  а мы вот со времени постановки на учет только на 600 гр поправились Кстати, девочки , а вы свой вес до беременности пишете + прибавка или после постановки на учет. Тк. после постановки к 20 нед + 4 кг, а так + 6 вот и не знаю как правильно считать...Просто я на у чет в 10 нед становилась и какие-то разбежки в весе наблюдались  Кстати, мой вес действительно невиден, но фигура изменилась...очень непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кстати, девочки , а вы свой вес до беременности пишете + прибавка или после постановки на учет. Тк. после постановки к 20 нед + 4 кг, а так + 6 вот и не знаю как правильно считать...Просто я на у чет в 10 нед становилась и какие-то разбежки в весе наблюдались Кстати, мой вес действительно невиден, но фигура изменилась...очень непривычно У меня добеременный вес и вес при постановке (в 8 недель стала) одинаковый  первый кг наверное неделям к 14 только набежал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|