|
a-m+
|
А мне не хочется ни пивка, ни винца... только на мороженное не могу смотреть равнодушно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня бум-мороженного прошел)))) Сейчас все овощей хочется, фруктов. Вот и балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!! это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!! эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!! теперь у нас это беременный сок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
uncherry Спасибо за подсказку, поеду тариться  Кстати, беременная еда от отеков и запоров- холодник! Главное кефирчик с мин. жирностью и огурчиков со свеклой побольше  Я себе миску сделала, буду им разгружаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О!!! Холодник обожаю!!!! Чудесная идея, нужно сделать!!! А я без морожка вообще не могу, раза 4 в неделю хожу в Барташевичи со своей тарой  Вчера ванильного морожка не было, я прошу продавщицу, может, посмотрите, а она мне: "Ну как вам откажешь, тем более, что вы наша любимая покупательница!" Таа-а-а-а-а--а-к приятно было! Принесла целый короб, мы подождали пока чуть оттает, взвесили 800 грамм и я довольная умяла эти граммы вечером, смотря "Зачистку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Кстати, беременная еда от отеков и запоров- холодник!
да-да-да!! я уже пору раз баловалась холодничком, и приятно после зимних супов, и полезно, и вкусненько!! правда особо насладиться им не удавалось, потому что уж больно много "соскучившихся" по холодничку резко обнаруживалось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
взвесили 800 грамм и я довольная умяла эти граммы вечером Ну ты даешь)))) Хотя мы с мужем под киношку тоже морожко мяли))) uncherry полностью поддерживаю! Я его и так любила всегда, аа тут еще и польза! Уже 3х литровая банка ушла. Завтра следующую муж будет приобретать. А я еще по совету Дуська зеленый чай утром стала пить. И холодник конечно круто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Сейчас все овощей хочется, фруктов. Ооо) Меня аж колбасит от запаха свежих огурцов!! Благо огурцы нам каким-то образом бесплатно пакетами достаются)) Налегаю на них) Мужа уже аж тошнит от салатиков из огурцов со сметаной 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Дуська
|
Мужа уже аж тошнит от салатиков из огурцов со сметаной Хахаха, мой только что доел тарелочку салатика  А я еще по совету Дуська зеленый чай утром стала пить Добавляй туда немного молока- усилишь мочегонный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я думаю, чего я из толчка не вылажу  Постоянно на зелёном чае сижу, и утром, и днём, и вечером. А оказывается-мочегонный он! Вот оно как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я думаю, чего я из толчка не вылажу Как я тебе завидую  Я бегаю в туалет намного реже чем в 1-ом и 2-ом триместре, хотя положенно по срокам не вылазить с "дамской комнаты"))) Из за этих отеков такая комплекция прикольная стала, верх как и был 36-ого размера, так в принципе и остался, а вот низ наверное размер 40-ой  И размер ноги тоже увеличился- ужас просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!! Девочки, спешу вас предупредить,с берёзовым соком нужно быть поаккуратнее, не злоупотреб##ть. Нагрузка на почки, знаете. Я, конечно не уверена в этом на 100%, но была одна история с моей родственницей 3 года назад. Она тогда весной как раз беременная дохаживала, в мае рожала. Ну и, понимаете, бум березового сока, так она пила его прилично, потом попала на узи и оказалось, что у малыша почка одна увеличена. Врач ей тогда сказала соком березовым не злоуптреб##ть, а то в сезон это проблема довольно распространена. Ну ребеночек конечно здоровенький родился, но с одной почечкой увеличеной Постепенно та ,которая нормальная была, росла, а другая дождалась её и теперь вместе растут. Вот! Проверьте инфу, если насторожила и решайте. Лично я осторожничаю)
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне сок березовый сказали пить как можно больше, когда я в БСМП лежала- он выводит жидкость и шлаки из организма. Хотя нагрузка на почки увеличивается, но почки ребенка не страдают. Я пью около 1,5 л в сутки- моя почка болит намного меньше и по УЗИ уменьшился застой в ней. Зато бегаю по маленькому каждый час) девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!! это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!! эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!! теперь у нас это беременный сок Так вот оказывается, почему я сок купить не могу ни на Фортах, ни в "Переселке". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Цитата: uncherry от Вчера в 10:28:26девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!!это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!!эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!!теперь у нас это беременный сок Так вот оказывается, почему я сок купить не могу ни на Фортах, ни в "Переселке". А потом, когда кормить грудью будете, это будет уже кормительный сок  У нас на Вишневце такая проблема была березовый сок купить. Только видно было, как у мамочек гуляющих с детками в корзинах от колясок здоровенные банки и упаковки сока лежат  ух, и гонялись мы тогда за соком этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Что-то у меня заснуть сегодня опять не получается. Скажите, а появившаяся бл***ая дорожка уже не пропадет? Так и останутся эти жуткие черные твердые волосы? И жирок на животе не пропадает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
А вообще в БСМП после родов нам говорили березовым соком не увлекаться...я уже и не помню почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А вообще в БСМП после родов нам говорили березовым соком не увлекаться...я уже и не помню почему может быть,чтобы колики не спровоцировать у ребеночка. да и сахар там к тому же. я его потом тоже исключила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Как я тебе завидую Я бегаю в туалет намного реже чем в 1-ом и 2-ом триместре, хотя положенно по срокам не вылазить с "дамской комнаты"))) Из за этих отеков такая комплекция прикольная стала, верх как и был 36-ого размера, так в принципе и остался, а вот низ наверное размер 40-ой И размер ноги тоже увеличился- ужас просто! Я вто только в 1ом треместе бегала, а боьше нет,а все эти отеки зависят только от организма у меня например их никогда не было, хотя я пила не мало, а вот у подруги просто жудкие были, она в последний треместр вообще почти не пила ничего, ей на столько сократили употребеление жидкости что она даже суп ела с опаской, и отеки все равно были и прошли только после родов. А по поводу сока после родов, лучше не напиваться потомучто может очень резко и быстро прибыть молочко а малыш просто физически столько не сможет скушать, да и если роды первые гудь еще не привыкла протоки не разработаны очень быстро получаются застои  Так что очень умеренно нужно пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
О, пришел и мой час. Сегодня была у Г, взвесилась. Да, взвесилась. С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!
вывод: пора устраивать разгрузочные дни, добавить весеснних прогулок и забыть про людимую жареную картошку.
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
О, пришел и мой час. Сегодня была у Г, взвесилась. Да, взвесилась. С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!
вывод: пора устраивать разгрузочные дни, добавить весеснних прогулок и забыть про людимую жареную картошку.
Так это же не много! По-моему, к 23 неделям так и должно быть, если вес набирается равномерно. Зачем себя мучить, особенно если чего-то хочется (правда, отказ от любимой жареной картошки ни одной беременнюшке не помешает + прогулки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
свежий батон со сгущенкой моё любимое лакомство во время беременности  Причём с недель 34 я стала это поглощать почти каждый день  Муж только ужасался  Кстати, вот сегодня я последний раз взвесилась в консультации-у меня ровно 38 недель и ровно + 8 кг, как я и планировала за всю беременность  . Даже если ещё наберу, то уже об этом не узнаю, дома весов нет, в роддоме если и есть, то я железными допотопными не умею пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ! A.N.C.H.E.N., и у мня также, но я особо не парюсь, т.к. худенькая я была до Б.  посмотрим, что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
у меня ровно 38 недель и ровно + 8 кг, как я и планировала за всю беременность Обалдеть как мало! А если не секрет, какой изначально был вес\рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
вес был 55, стал - 63. рост-170. а чего вы удивляетесь? помнится мы с вами совместно придумали себе план по набору веса, вы тоже рассчитывали в десяточку уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а чего вы удивляетесь? помнится мы с вами совместно придумали себе план по набору веса, вы тоже рассчитывали в десяточку уложиться Удивляюсь, потому что я и близко не уложилась  Хотя с березовым соком у меня уже уползает третий лишний килограм. глядишь к родам может +12 стану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
вполне может быть, что все ваши лишние уползут к родам, это ж у вас жидкость задержалась, отёки вот проходят и вы сбрасываете вес. а у меня нечему уходить до родов-набрались только крошкины кг и мой жирок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой, вы меня прям приободрили  А то когда пару раз стрелка весов зашкалила за 80, мне чуть не поплохело  Врач ставила норму набора для моего роста и веса + 15, ну я сейчас +16. Еще бы килограмчика 4 убрать для психологического спокойствия и я была бы счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня взвешивалась, набрала почти 7 кг с начала постановки на учет (сейчас у меня 25 нед). Сперва подумала, что много за 2 недели наела, оказалось, что все в норме.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а у вас совпадает наборо веса с интерактивными калькуляторами набора веса из Нета...я пока придерживаюсь. А что по этому поводу врачи говорят? Cranberry, вы, наверное, просто стройняшка  А мой Г мне не сказал, сколько я веса набрать должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|