Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 08:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 226446 раз)
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 28 Март 2011, 09:33:53 »

А мне не хочется ни пивка, ни винца... только на мороженное не могу смотреть равнодушно! Веселый
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1111 : 28 Март 2011, 10:26:28 »

У меня бум-мороженного прошел)))) Сейчас все овощей хочется, фруктов. Вот и балуюсь Улыбка
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 28 Март 2011, 10:28:26 »

девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!!
это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!!
эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!!
теперь у нас это беременный сок Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 28 Март 2011, 10:38:37 »

uncherry Спасибо за подсказку, поеду тариться Веселый
Кстати, беременная еда от отеков и запоров- холодник! Главное кефирчик с мин. жирностью и огурчиков со свеклой побольше Подмигивающий Я себе миску сделала, буду им разгружаться))

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 28 Март 2011, 10:46:06 »

О!!! Холодник обожаю!!!! Чудесная идея, нужно сделать!!!
  А я без морожка вообще не могу, раза 4 в неделю хожу в Барташевичи со своей тарой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Вчера ванильного морожка не было, я прошу продавщицу, может, посмотрите, а она мне: "Ну как вам откажешь, тем более, что вы наша любимая покупательница!" Таа-а-а-а-а--а-к приятно было! Принесла целый короб, мы подождали пока чуть оттает, взвесили 800 грамм и я довольная умяла эти граммы вечером, смотря "Зачистку"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 28 Март 2011, 10:49:31 »

Кстати, беременная еда от отеков и запоров- холодник!
да-да-да!! я уже пору раз баловалась холодничком, и приятно после зимних супов, и полезно, и вкусненько!!
правда особо насладиться им не удавалось, потому что уж больно много "соскучившихся" по холодничку резко обнаруживалось))))
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1116 : 28 Март 2011, 10:58:02 »

взвесили 800 грамм и я довольная умяла эти граммы вечером
Ну ты даешь)))) Хотя мы с мужем под киношку тоже морожко мяли)))

uncherry полностью поддерживаю! Я его и так любила всегда, аа тут еще и польза! Уже 3х литровая банка ушла. Завтра следующую муж будет приобретать.
А я еще по совету Дуська зеленый чай утром стала пить. И холодник конечно круто))))
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 28 Март 2011, 10:58:05 »

Сейчас все овощей хочется, фруктов.
Ооо) Меня аж колбасит от запаха свежих огурцов!! Благо огурцы нам каким-то образом бесплатно пакетами достаются)) Налегаю на них) Мужа уже аж тошнит от салатиков из огурцов со сметаной  Смеющийся Смеющийся

Do your work. Don't be stupid.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 28 Март 2011, 11:04:21 »

Мужа уже аж тошнит от салатиков из огурцов со сметаной
Хахаха, мой только что доел тарелочку салатика Смеющийся
А я еще по совету Дуська зеленый чай утром стала пить
Добавляй туда немного молока- усилишь мочегонный эффект Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 28 Март 2011, 11:15:22 »

А я думаю, чего я из толчка не вылажу Смеющийся Постоянно на зелёном чае сижу, и утром, и днём, и вечером. А оказывается-мочегонный он! Вот оно как!
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 28 Март 2011, 11:54:13 »

А я думаю, чего я из толчка не вылажу
Как я тебе завидую Плачущий Я бегаю в туалет намного реже чем в 1-ом и 2-ом триместре, хотя положенно по срокам не вылазить с "дамской комнаты"))) Из за этих отеков такая комплекция прикольная стала, верх как и был 36-ого размера, так в принципе и остался, а вот низ наверное размер 40-ой Смеющийся И размер ноги тоже увеличился- ужас просто!

Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 28 Март 2011, 12:09:18 »

это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!
Девочки, спешу вас предупредить,с берёзовым соком нужно быть поаккуратнее, не злоупотреб##ть. Нагрузка на почки, знаете. Я, конечно не уверена в этом на 100%, но была одна история с моей родственницей 3 года назад. Она тогда весной как раз беременная дохаживала, в мае рожала. Ну и, понимаете, бум березового сока, так она пила его прилично, потом попала на узи и оказалось, что у малыша почка одна увеличена. Врач ей тогда сказала соком березовым не злоуптреб##ть, а то в сезон это проблема довольно распространена. Ну ребеночек конечно здоровенький родился, но с одной почечкой увеличеной Постепенно та ,которая нормальная была, росла, а другая дождалась её и теперь вместе растут. Вот! Проверьте инфу, если насторожила и решайте. Лично я осторожничаю)

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 28 Март 2011, 15:25:18 »

Мне сок березовый сказали пить как можно больше, когда я в БСМП лежала- он выводит жидкость и шлаки из организма. Хотя нагрузка на почки увеличивается, но почки ребенка не страдают. Я пью около 1,5 л в сутки- моя почка болит намного меньше и по УЗИ уменьшился застой в ней. Зато бегаю по маленькому каждый час)
девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!!
это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!!
эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!!
теперь у нас это беременный сок Улыбка
Так вот оказывается, почему я сок купить не могу ни на Фортах, ни в "Переселке".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 29 Март 2011, 00:05:28 »

Цитата: uncherry от Вчера в 10:28:26девочки, я нашла для себя жидкость, которой я могу наполняться сколько душе угодно (в разумных пределах) и не отекать и не набирать "отченых" килограммчиков!!!это БЕРЕЗОВЫЙ сок!!!! даже на ночь пила - и на утро все отлично!!эт мне муж помог!! увидел несколько раз в магазинах, как мужья с беременными женами по 2 банки 3-х литровых сока березового тащат и стал настаивать, чтоб и я на березовый перешла!!теперь у нас это беременный сок  Так вот оказывается, почему я сок купить не могу ни на Фортах, ни в "Переселке".
А потом, когда кормить грудью будете, это будет уже кормительный сок Смеющийся У нас на Вишневце такая проблема была березовый сок купить. Только видно было, как  у мамочек гуляющих с детками в корзинах от колясок здоровенные банки  и упаковки сока лежат Смеющийся ух, и гонялись мы тогда за соком этим Смеющийся
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 29 Март 2011, 03:27:22 »

Что-то у меня заснуть сегодня опять не получается.
Скажите, а появившаяся бл***ая  дорожка уже не пропадет? Так и останутся эти жуткие черные твердые волосы?
И жирок на животе не пропадает(((

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 29 Март 2011, 08:46:19 »

А вообще в БСМП после родов нам говорили березовым соком не увлекаться...я уже и не помню почему

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 29 Март 2011, 11:40:13 »

А вообще в БСМП после родов нам говорили березовым соком не увлекаться...я уже и не помню почему
может быть,чтобы колики не спровоцировать у ребеночка. да и сахар там к тому же. я его потом тоже исключила.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 29 Март 2011, 11:42:46 »

Как я тебе завидую  Я бегаю в туалет намного реже чем в 1-ом и 2-ом триместре, хотя положенно по срокам не вылазить с "дамской комнаты"))) Из за этих отеков такая комплекция прикольная стала, верх как и был 36-ого размера, так в принципе и остался, а вот низ наверное размер 40-ой  И размер ноги тоже увеличился- ужас просто!
Я вто только в 1ом треместе бегала, а боьше нет,а все эти отеки зависят только от организма у меня например их никогда не было, хотя я пила не мало, а  вот у подруги просто жудкие были, она в последний треместр вообще почти не пила ничего, ей на столько сократили употребеление жидкости что она даже суп ела с опаской, и отеки все равно были и прошли только после родов.
А по поводу сока после родов, лучше не напиваться потомучто может очень резко и быстро прибыть молочко а малыш просто физически столько не сможет скушать, да и если роды первые гудь еще не привыкла протоки не разработаны очень быстро получаются застои Улыбка Так что очень умеренно нужно пить...
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 01 Апрель 2011, 17:08:08 »

О, пришел и мой час. Сегодня была у Г, взвесилась.
Да, взвесилась. С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!

вывод: пора устраивать разгрузочные дни, добавить весеснних прогулок и забыть про людимую жареную картошку.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 01 Апрель 2011, 17:38:55 »

О, пришел и мой час. Сегодня была у Г, взвесилась.
Да, взвесилась. С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!

вывод: пора устраивать разгрузочные дни, добавить весеснних прогулок и забыть про людимую жареную картошку.
Так это же не много! По-моему, к 23 неделям так и должно быть, если вес набирается равномерно. Зачем себя мучить, особенно если чего-то хочется (правда, отказ от любимой жареной картошки ни одной беременнюшке не помешает + прогулки).

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 01 Апрель 2011, 19:14:29 »

С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!
И у меня ровно так же. Это нормальная прибавка. Поэтому сижу, не гружусь и точу свежий батон со сгущенкой  Улыбка Улыбка Улыбка

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 01 Апрель 2011, 20:49:00 »

свежий батон со сгущенкой
моё любимое лакомство во время беременности Строит глазки Причём с недель 34 я стала это поглощать почти каждый день Шокирован Муж только ужасался Смеющийся
Кстати, вот сегодня я последний раз взвесилась в консультации-у меня ровно 38 недель и ровно + 8 кг, как я и планировала за всю беременность Строит глазки. Даже если ещё наберу, то уже об этом не узнаю, дома весов нет, в роддоме если и есть, то я железными допотопными не умею пользоваться Смеющийся
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 01 Апрель 2011, 21:36:02 »

С постановки на учет набрала 6 (ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ) КИЛОГРАММ!
A.N.C.H.E.N., и у мня также, но я особо не парюсь, т.к. худенькая я была до Б. Улыбка посмотрим, что дальше будет!
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 01 Апрель 2011, 22:08:37 »

у меня ровно 38 недель и ровно + 8 кг, как я и планировала за всю беременность
Обалдеть как мало! А если не секрет, какой изначально был вес\рост?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 01 Апрель 2011, 22:24:52 »

вес был 55, стал - 63. рост-170. а чего вы удивляетесь? помнится мы с вами совместно придумали себе план по набору веса, вы тоже рассчитывали в десяточку уложиться В замешательстве
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 01 Апрель 2011, 22:28:58 »

а чего вы удивляетесь? помнится мы с вами совместно придумали себе план по набору веса, вы тоже рассчитывали в десяточку уложиться
Удивляюсь, потому что я и близко не уложилась Смеющийся
Хотя с березовым соком у меня уже уползает третий лишний килограм. глядишь к родам может +12 стану Смеющийся

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 01 Апрель 2011, 22:32:18 »

вполне может быть, что все ваши лишние уползут к родам, это ж у вас жидкость задержалась, отёки вот проходят и вы сбрасываете вес. а у меня нечему уходить до родов-набрались только крошкины кг и мой жирок Смеющийся
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 01 Апрель 2011, 22:42:31 »

Ой, вы меня прям приободрили Строит глазки А то когда пару раз стрелка весов зашкалила за 80, мне чуть не поплохело Шокирован Врач ставила норму набора для моего роста и веса + 15,  ну я сейчас +16. Еще бы килограмчика 4 убрать для психологического спокойствия и я была бы счастлива Веселый

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 02 Апрель 2011, 01:05:10 »

Я сегодня взвешивалась, набрала почти 7 кг с начала постановки на учет (сейчас у меня 25 нед). Сперва подумала, что много за 2 недели наела, оказалось, что все в норме.

Бесконечность не предел! ©
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 02 Апрель 2011, 10:34:32 »

Девочки, а у вас совпадает наборо веса с интерактивными калькуляторами набора веса из Нета...я пока придерживаюсь. А что по этому поводу врачи говорят?

Cranberry, вы, наверное, просто стройняшка Подмигивающий А мой Г мне не сказал, сколько я веса набрать должна Непонимающий
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт