Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 17:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 222997 раз)
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 02 Апрель 2011, 10:39:53 »

Девочки, а у вас совпадает наборо веса с интерактивными калькуляторами набора веса из Нета...я пока придерживаюсь.
Да, я тоже иногда считаю. У меня совпадают расчеты и набор. А врач ТТТ ещё никогда не делала замечаний по поводу недо- или перебора веса.

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 02 Апрель 2011, 11:31:55 »

Девочки, а у вас совпадает наборо веса с интерактивными калькуляторами набора веса из Нета...я пока придерживаюсь. А что по этому поводу врачи говорят?

Cranberry, вы, наверное, просто стройняшка Подмигивающий А мой Г мне не сказал, сколько я веса набрать должна Непонимающий

У меня почти совпадает. 1 раз мне сделали замечание, когда за 2 недели вес не набрался (ещё на маленьком сроке), а потом я поняла, что когда взвешиваюсь, то если показывает такой же вес, то надо хотя бы на полкилограмма больше сказать и все будет в порядке  Улыбка
Я тоже не знаю, какую мне норму поставили, но я для себя сама решила 11.5 кг (как в табличке).

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 02 Апрель 2011, 18:57:44 »

я сегодня взвесилась- +3,5 кг. По инетовским таблицам должна была + 6,8 кг. Есть я больше не могу Грустный
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1143 : 02 Апрель 2011, 22:37:45 »

я сегодня взвесилась- +3,5 кг. По инетовским таблицам должна была + 6,8 кг. Есть я больше не могу Грустный
Я была бы счастлива и не грузилась бы на вашем месте Обеспокоенный У меня уже почти 8кг. Обеспокоенный
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 02 Апрель 2011, 23:23:50 »

Ой, а я только что взвесилась и не поняла откуда +1,5 кг за 2 недели! Хотя может потом меньше будет  Непонимающий

Tata_30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 04 Апрель 2011, 16:45:55 »

Я к 21 неделе набрала 4-4300 кг (до Б была 62 кг. 167 см), но у меня такое ощущение, что я как бегемот. При наборе веса сразу лицо круглеет-Луна Смеющийся.Интересно как будет дальше? Набрала за первые 3 мес. 3 кг.,потому-что курить бросила, хотелось все время что-то жевать. Знаю по опыту с первым ребенком,что сбросить будет затруднительно. Поделитесь режимом питания, может кто устраивает разгруз. дни?
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1146 : 05 Апрель 2011, 10:34:21 »

А я набираю в основном по 2-3 кг в 2 недели. Уже +12 кг. Но я такая довольная, поправилась, а то раньше кожа да кости были. Веселый. Но врач меня обломала в последний прием: сказала столько не набирать, а то нам ещё 3 месяца ходить. Плачущий Я сейчас подумываю о березовом соке (натуральном) и может наберусь силы воли и буду устраивать разгрузочный день: печеный картофель с кефиром. Правда, не знаю, получится ли В замешательстве не умею я себе отказывать...

Пы.сы. По поводу легких спиртных напитков. Честно говоря, я не понимаю, чего вы так себя мучаете: моя мама всю беременность пивко попивала и ничего не случилось - дитенок (то есть я) здоровенький. Я когда буду рожать - в первый раз в больнице буду. Я тоже сейчас могу и пива выпить (правда меня не очень тянет), и вина (только хорошего) Подмигивающий

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 05 Апрель 2011, 20:15:58 »

А я сегодня ходила к Г, так наша куда-то ушла на совсем и меня другая врач смотрела. Заставила на своих кабинетных весах взвешиваться, а у меня с домашними весами разбег больше 2 кг, так меня сразу на диету посадили Самое неприятное, что там медсестра такая пумпушка сидит и говорит " А у меня с вами срок одинаковый, а я совсем вес не набираю" У кого - н так было и вы садились на разгрузочные дни? Так на зло еще аппетит разыгрался...
Tata_30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 06 Апрель 2011, 10:56:46 »

Я особенно не обращаю внимания на слова врачей в этом плане, у каждого все индивидуально( если,конечно,не какие-то мед.показатели), вес я стараюсь кон-тролировать для себя. У меня,например, постоянные,извиняюсь,запоры (были проблемы по жизни,сейчас,соответственно, усугубились). Могу прийти на прием-65 кг., через 3 нед. 64 кг.,и так все время (понятно по какой причине).

Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:06:08
А с разгрузочными днями тоже тяжело. Есть хочется почему-то преимущественно вечером. Не ем мучного, сладкого, но без мяса, сыра жить не могу. Сейчас почему-то хочется жирного Рот на замке Бывает что-то" зайдет" каак наемся, чувствую -распирает и оно мне,по большому счету, не нужно было, сама на себя злюсь >: Интересно, как дальше будет с аппетитом и сколько набирается в среднем после недель Плачущий
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 06 Апрель 2011, 13:57:08 »

Я взвешиваюсь еще дома сама, раз в неделю утром после туалета и на голодный желудок, в белье. Сегодня утром на весах 58,2кг, позавтракала, запила таблетки - 58,9кг  Смеющийся и сразу на прием пошла. на их весах в одежке 59,2кг - так что циферки эти нужно в среднем смотреть.
А в среднем в неделю (по своим весам) набираю 700-1000гр. Пока что общая прибавка (8кг) вроде нормальная, лишь бы дальше набор замедлился  Строит глазки

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 06 Апрель 2011, 15:40:26 »

А у меня с весами дома вообще цирк....я уже и батарейку поменяла...такая же ерунда. Утром взвешиваюсь в белье показывает один вес, после завтрака на 1 - 1,5 кг больше (хотя выпиваю я чашечку чая с бутербродом), после обеда еще плюс 1 - 1,5 кг......итого обычно +3 к вечеру. После 6 я не ем, и поэтому перед сном вес уменьшается кг. так на 2 и получается, что перед сном я вешу на 1 кг больше, чем утром. Вобщем, решила я не страдать ерундой и взвешиваться максимум раз в день утром.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 06 Апрель 2011, 17:23:12 »

и получается, что перед сном я вешу на 1 кг больше, чем утром. Вобщем, решила я не страдать ерундой и взвешиваться максимум раз в день утром.

У меня бывает, что вечером я и на 2кг вешу больше, чем утром  Улыбка (но я ем и после 6). Поэтому я тоже решила не страдать особо и взвешиваюсь раз в неделю утром  Улыбка

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1152 : 06 Апрель 2011, 17:32:19 »

У меня такая же фигня. Утром и вечером разбежка до 2кг, поэтому взвешиваюсь утром натощак по воскресеньям и эту цифру говорю врачу (а сейчас хожу вообще по понедельникам, поэтому вес точный Улыбка)
nat-82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 06 Апрель 2011, 18:56:03 »

Бывает что-то" зайдет" каак наемся, чувствую -распирает и оно мне,по большому счету, не нужно было, сама на себя злюсь >

И у меня такая  ситуация. Врач сказала, что с 24 недели можно и нужно устраивать разгрузочные дни: кефир и творог. Стараться после 18.00 кушать фрукты или что-нить не жирное.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 06 Апрель 2011, 20:30:32 »

ту цифру говорю врачу (а сейчас хожу вообще по понедельникам, поэтому вес точный )
Так я тоже так делала. А тут прихожу и говорю:" Мол. я свой вес знаю". А они - нет, взвешивайся. Короче, я пока на разгрузочные дни не села, ем все. Верю своим весам Смеющийся К моему сроку у меня +4,5 кг - 5кг (18нед). Это не многовато?Но изначальный вес 51 кг при росте167см.
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1155 : 06 Апрель 2011, 21:14:36 »

Солнечка сейчас нормально, а вот до было мало Веселый
Tata_30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 07 Апрель 2011, 17:07:39 »

Девочки, как я понимаю, у каждого своя "конституция", тип телосложения и пр. и в начале беременности организм добирает недостающие кг.,чтобы накопить подкожный жир, необходимый для вынашивания ребеночка. Но тем не менее сильно уж поправляться не хочется. Скажите, как у кого набирается вес после 20 недель, а то стала замечать, чтобы накушаться мне нужно увеличить порцию по сравнению с "до Б" (короче,закидываю как в "топку") Смеющийся Смеющийся Рот на замке
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 07 Апрель 2011, 20:20:25 »

Солнечка сейчас нормально, а вот до было мало
Елка, ты мне льстишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Девочки, как я понимаю, у каждого своя "конституция", тип телосложения и пр. и в начале беременности организм добирает недостающие кг.,чтобы накопить подкожный жир, необходимый для вынашивания ребеночка.
Кстати,  у меня сразу появился жирок на животе,хотя он точно никогда не был моей проблемной зоной В замешательстве
Девочки, у меня вопрос : значит ли это , что я быстро или вообще верну свой живот в норму или это вообще независимые параметры?
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1158 : 12 Апрель 2011, 00:33:43 »

Девочки скажите это очень много  +14 к 31 неделеНепонимающий??а то как-то эти цифры пугают!!!(((
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 12 Апрель 2011, 11:04:32 »

Девочки скажите это очень много  +14 к 31 неделеНепонимающий??а то как-то эти цифры пугают!!!(((
Мне кажется надо смотреть сколько было до беременности, а вдруг вы ну ооочень худенькая были с недеобором веса?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 12 Апрель 2011, 12:35:45 »

Нормально!!! Не переживайте - это ровно мой набор веса на настоящий момент  Смеющийся А чувствую я себя, как будто 5 набрала, да и вещи очень многие с добеременного периода мне в пору!!!
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 12 Апрель 2011, 13:08:09 »

Худенькой я никогда не была, просто  цифра +14 очень беспокоит,а впереди еще 2 месяца!!!Да и моя Г. как-то очень недовольна(((Хотя я вижу по себе прибавление,но не ТАКОЕ!!!!!
Говорят что последний месяц набор килограмов уменьшится,это правда?
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1162 : 12 Апрель 2011, 13:11:38 »

Худенькой я никогда не была, просто  цифра +14 очень беспокоит,а впереди еще 2 месяца!!!Да и моя Г. как-то очень недовольна(((Хотя я вижу по себе прибавление,но не ТАКОЕ!!!!!
Говорят что последний месяц набор килограмов уменьшится,это правда?
Похоже на правду, я за последние 2 недели не набрала ничего... а вот живот растет,  и малыш тоже.  Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 12 Апрель 2011, 13:15:09 »

А чувствую я себя, как будто 5 набрала, да и вещи очень многие с добеременного периода мне в пору!!!
Аналогичная ситуация! Правда у меня больше чем плюс 14, но во многие добеременные вещи влажу спокойно Улыбка

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 12 Апрель 2011, 13:21:39 »

k@te4ka , и моя Г не довольна, ну так а что я поделаю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотя последние недели мой вес стабилен, это просто доченька в животике растёт. И я знаю, что ещё пару кг с лёгкостью наберу! Не переживайте - главное то, как вы себя чувствуете!!! Я по улице просто порхаю  Смеющийся Вчера в джинсиках и кроссовочках по рыночку скакала просто, встретила друга старого, так он сначала и не поверил, что я на 8-м месяце  Смеющийся Говорит: "Выглядишь, как подросток сзади", да и куртка у меня на расстёжке была, так, что пузяк скрывала  Улыбка
  Дуська , я думаю, что к родам мой + вес сотавит как раз кругленькое 20  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 12 Апрель 2011, 15:05:40 »

Да и судя по опыту почти всех рожавших подруг и знакомых вернуть свою форму, а то и стройнее стать, вполне возможно и реально!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 12 Апрель 2011, 15:39:24 »

Да и судя по опыту почти всех рожавших подруг и знакомых вернуть свою форму, а то и стройнее стать, вполне возможно и реально!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати тоже заметила! Реально ВСЕ мои родившие подружки постройнели Улыбка Так что я свято верю что меня не минует эта участь Строит глазки

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 12 Апрель 2011, 21:35:01 »

Да и судя по опыту почти всех рожавших подруг и знакомых вернуть свою форму, а то и стройнее стать, вполне возможно и реально!!!!
По своему опыту скажу,что однозначно правда.
В первую Б набрала прилично,а к полугодовасию сынишки уже была на размер меньше,чем до беременности. Подмигивающий

Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 12 Апрель 2011, 23:31:35 »

Но все равно надо взять себя в руки и последние месяцы не распускаться еще больше.Хотя на самом деле,ну вот честное слово  ну не злоупотребляю всякими вредностями, а цифры растут((Хоть ты не взвешивайся каждую неделю у Г,лучше потом в конце перед самыми родами)))))
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 12 Апрель 2011, 23:43:27 »

По своему опыту скажу,что однозначно правда.В первую Б набрала прилично,а к полугодовасию сынишки уже была на размер меньше,чем до беременности.
А я себя не радую этим, т.к. беременность вторая, и судя по маме и не только, стараюсь держать себя в форме, т.к. потом возможно тяжелее будет скинуть... А я предрасположена к полноте Обеспокоенный Поставила для себя задачу, набрать не более 14 кг (а лучше 12 Обеспокоенный)
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт