|
CaRaMBa
|
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть.  Виталик, а что на б2 стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Все кричали будем делать форда, ни кому не надо, а мне одному тоже торчать в гараже целыми днями не прикольно скока раз звонил приезжайте в гараш все занеты, у всех дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Все кричали будем делать форда, ни кому не надо, а мне одному тоже торчать в гараже целыми днями не прикольно скока раз звонил приезжайте в гараш все занеты, у всех дела
Кто это все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 26 Май 2009, 18:09:55
что-то не помню чтоб ты мне звонил :- Добавлено: 26 Май 2009, 19:10:25
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть.  Виталик, а что на б2 стоит  Добавлено: 26 Май 2009, 20:12:27
я смотрю уже паша хочет с тобой проехаться. в любой вечер на обычном месте - с интересом поучаствую зрителем
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Если там 2.0, то безпонту, а вот если 1.8, то как сделаю подвеску, то можно попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Если там 2.0, то безпонту, а вот если 1.8, то как сделаю подвеску, то можно попробовать!  а что у тя за 1.8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shy-man
|
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть.  Виталик, а что на б2 стоит???  Стоковый но... можно как погонять но без фанатизма. Для родного движка едет очень неплохо  Двигло 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Если там 2.0, то безпонту, а вот если 1.8, то как сделаю подвеску, то можно попробовать!  Что у тебя что под капотом? Ждем гонки, BPS vs NGC. Делай быстрей подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть.  Нормально едет,мот не в настроении был или с поликом 4ё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Если там 2.0, то безпонту, а вот если 1.8, то как сделаю подвеску, то можно попробовать!  Что у тебя что под капотом? Ждем гонки, BPS vs NGC. Делай быстрей подвеску. Добавлено: 27 Май 2009, 17:30:36
становится все интересней . пора присоединяться уже не зрителем . сузуки полено -1.6.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть.  Нормально едет,мот не в настроении был или с поликом 4ё  Помоему в полике тупо обычный мотор................ и не так он уж и вкручивает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
зато как рычит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shy-man
|
зато как рычит  Да рев то я по-началу только и услышал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Если там 2.0, то безпонту, а вот если 1.8, то как сделаю подвеску, то можно попробовать!  Что у тебя что под капотом? Ждем гонки, BPS vs NGC. Делай быстрей подвеску. Добавлено: 27 Май 2009, 16:30:36
становится все интересней . пора присоединяться уже не зрителем . сузуки полено -1.6. Да.... страсти то какие, может и мне на ТДИ попробовать_)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пробуй - найдем тебе аналогичного конкурента  Добавлено: 28 Май 2009, 00:36:38
поставили сегодня рычаги и акум . завтра очередь передней подвески. леха будет заниматься без меня . я бухаю - день пограничника.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 00:36:38 от dragon888 »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пробуй - найдем тебе аналогичного конкурента  Добавлено: 27 Май 2009, 23:36:38
поставили сегодня рычаги и акум . завтра очередь передней подвески. леха будет заниматься без меня . я бухаю - день пограничника. не утони в фонтане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
постараюсь  Добавлено: 28 Май 2009, 01:07:58
заезжали к томасу в гараж - он пол пыжа разобрал - как соберет и куда денет лишние запцацки незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Томас! Ты давай по бырому своего Пыжа делай и за Ескорта пренемайся, тут смотрешь и через месяц поедет. Всем привет от friend night grodno club
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 13:57:24 от CRAZY_CHERRY »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
респект Томасу  хоть кто-то умеет собирать конструктор в клубе конструктор НЕОН по моему не по зубам никому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Томас! Ты давай по бырому своего Пыжа делай и за Ескорта пренемайся, тут смотрешь и через месяц поедет. Всем привет от frend night grodno club
Тебя, Олежка, скоро и переманят. Привет клубу от БМВ 525.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасибки вежливой машине из вашего клуба, которая моего оранжевого Жука выпустила из двора Клецкова 96\98  кому плюс ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Пасибки вежливой машине из вашего клуба, которая моего оранжевого Жука выпустила из двора Клецкова 96\98  кому плюс ставить? мне  я тя тоже как увижу, обязательно пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неа, так не пойдет  утром деньги - днем стулья; днем деньги - вечером стулья .. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Пасибки вежливой машине из вашего клуба, которая моего оранжевого Жука выпустила из двора Клецкова 96\98  кому плюс ставить? что хоть за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Пасибки вежливой машине из вашего клуба, которая моего оранжевого Жука выпустила из двора Клецкова 9698  кому плюс ставить? что хоть за машина? Добавлено: 29 Май 2009, 08:46:19
Пасибки вежливой машине из вашего клуба, которая моего оранжевого Жука выпустила из двора Клецкова 96\98  кому плюс ставить? что хоть за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если имеется в виду вежливая машинка, то я не поняла.. светленькая и вроде универсал  тока надпись прочитала в верхнем правом уголке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ждём фото отчёт от Томаса, хорошо съездили. Надо продолжить экскурсии, было 3, а всего 13 вроде! Добавлено: 29 Май 2009, 13:57:02
Томас! Ты давай по бырому своего Пыжа делай и за Ескорта пренемайся, тут смотрешь и через месяц поедет. Всем привет от friend night grodno club
Тебя, Олежка, скоро и переманят. Привет клубу от БМВ 525. Макс ты же всё прочетал, там написано- friend night grodno club 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
liland
|
неа, так не пойдет  утром деньги - днем стулья; днем деньги - вечером стулья .. (с)  А можно днем стулья, а вечером деньги? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
dragon888 когда тебе радар-детектор отдать  ?  А то в "бардачке" валяется..................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|