|
dragon888
|
и как тест?
Добавлено: 18 Май 2009, 00:03:26
завтра видео покажу Добавлено: 18 Май 2009, 01:04:06
Добавлено: 18 Май 2009, 02:04:40
нефиг трубу выключать 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на славе сейчас тусич - питбуль . томас .эдгар.костя. с ними эдик и девченки.паша ты только уехал - они прикатили.вопрос -как это все поместилось в лагуне?сказали что потом поедут на горки. я не поехал - мне еще работы на пол ночи и пива тоже 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ГЫЫЫЫы,общипали дракону крылы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мне стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
смотри,цвета поменяешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
погоним с лехой завтра бумер к нему на подъемник и на комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погоним с лехой завтра бумер к нему на подъемник и на комп.
касивая лялечка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
dragon888
|
антипривет погрузчикам моей бэхи-погнули рычаги ниггеры потные Добавлено: 20 Май 2009, 22:38:11
ну это не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
у кости с кузей планы одни каждый день - ба... пардон девушек без толку возить по правонабережной  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
у кости с кузей планы одни каждый день - ба... пардон девушек без толку возить по правонабережной  . а у тебя какие планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мои номера под аватаром  звоните и услышите о планах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
томас как там форд - что успели сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Павел Анатольевич тортик мы еще не раз вместе покушаем, так что не переживай  А тебе Саша пить вообще нельзя по-моему мы договаривались  Я и не обижаюсь с днем варения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Так что с выходными будет что-нибудь на Юбилейном или нет???
Я думаю в субботу НА НОВОМ месте всё решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
На каком новом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Костян всё объяснит Добавлено: 22 Май 2009, 12:53:36
томас как там форд - что успели сделать?
Выняли мотор и поразливали по всему гаражу масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
съезжу посмотрю сначало что за место прежде чем оно станет новым. хотя как описал костя - должно быть нормальное. главные требования как и всегда - центр . отсутствие большого количества левых тачек. наличие большого количества места для своих ведер. пиво и девки в окружности  . отсутствие покимонов  . а ледовый - фуфло - я сразу говорил  Добавлено: 23 Май 2009, 00:42:36
посмотрели толькочто место - впринципе нормальное- даже дождь не страшен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 00:42:36 от dragon888 »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Приезжай те ко мне ,я ночью на работе буду,дождь точно не страшен.только кислотный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
место оказалось отличное только въезд дороговатый - 40 тысяч. билетики гайцы выдавали  Добавлено: 24 Май 2009, 03:35:58
а ночка получилась на все 100% . респект ромику за организацию. адреналинчик на нужном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
сегодня байдарка -клуб организовывал заплывы на 402 метра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
задние поперечные рычаги. сайлентблоки.датчик абс. передний рычаг - так как шаровая отдельно не идет - небольшое капиталовлажение в подвеску - 400 у.е.  ито по минским ценам. форточка сегодня приехала с германии - 150 у. е. завтра куплю акумик - 110 у.е. на этом бобик сдох - опять пахать неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ребята кто на поло ездит таком клевом у вас, на литье и ксеноне? Чет машинка слабовата, наш пасик его на выходных сделал, я удивлен что б2 мог такое выкинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
дима . машинка у него для красоты а не для гонок . если хочеш погонять - можеш со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|