|
anti-b
|
есть у кого одно местечко на 2-е мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
на 5 странице все расписано кто, с кем и на какой машине едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
видел я этот список. как с кем связаться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
1. Ауди А4 (Бобруйск - Минск):- Я (Паша)  - Валера (Кузя) - Славик -Димон -Анька 2. Эклипс (Бобруйск - Минск)- Саша - Катя ( помоему  ) 3. Пежо 206 (106) (Бобруйск Минск):- Сергей (Томас) - Женя - Вадим (Пумба) - Костя - 4. Ситроен Saxo (Бобруйск Минск):-Марина 5 . Форд Сьерра Димон (Минск):- полная  Внесены изменения: ВСЕ МАШИНЫ ЕДУТ В БОБРУЙСК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
а потом в минск  ?? ну естественно а куда же без Минска  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Во сколько сегодня на "Славе" собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Аты чего??? Не едешь???
а вы едите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 21:12:21 от Лапочка »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Супер собрание сегодня было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
рено меган белая ты хорошо со свистом в поворот входиш, но почемуто на ровной дороге тронуцца не можеш (глохнеш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
рено меган белая ты хорошо со свистом в поворот входиш, но почемуто на ровной дороге тронуцца не можеш (глохнеш)
Что за сообщение к чему оно   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
к тому что сцепление не умеет отпускать, а понтов  на том же повороте 2 недели назад пацан из скутер клаба 20м на *опе бороздил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
Во 1-х Это Рено лагуна базаришь про сцепление не умеет отпускать,а сам на понтах тачку отличить не можешь. Во 2-х не знаешь не пи*ди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Во первых не меган а лагуна, а трогаецца хреново после минска инжектар накрылся холостых нету и набирает плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Супер собрание сегодня было  Добавлено: 05 Май 2009, 16:03:36
что за собрание? только вчера с минска приехал - даже не знаю что творится эдесь. Добавлено: 05 Май 2009, 17:04:26
Добавлено: 05 Май 2009, 18:05:41
это вообще додж вайпер и не белый а синий - глаза протри.  Добавлено: 05 Май 2009, 19:08:25
встретимся сегодня - поперекидываем фотки и видео с бобруйска и минска. я кроме бобруйска и минска еще и в витебске умудрился побывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 19:08:25 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
да ты смехопанорамы походу насмотрелся, или тя петросян покусал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Достали вы тут своими постами дебильными,кто как чего и т.д.сцепления .инжектора.Томас,Озерски,вас провоцируют а вы оправдываетесь,будьте выше. Кому то там не нравиться что-то?Приедь и скажи человеку,а не разводи флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Достали вы тут своими постами дебильными,кто как чего и т.д.сцепления .инжектора.Томас,Озерски,вас провоцируют а вы оправдываетесь,будьте выше. Кому то там не нравиться что-то?Приедь и скажи человеку,а не разводи флуд
Поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 06 Май 2009, 19:36:16
тоже поддерживаю. и самое интересное что лезут в темы флудят и строят из себя крутых рейсеров и знатоков авто те кто вообще его не имеют или имеют но ведро с болтами за сто баксов.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
НАдо походу к Косте в больницу сьездить!!!!Может соберёмся по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
Свинкой заболел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Давайте соберёмся завтра часов в 9 вечера,да на субботу договоримся!!!!  Добавлено: 07 Май 2009, 21:26:05
или сегодня на Славе после 11 вечера
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 21:26:05 от pro1ooshilo »
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
а что в субботу  К Косте сьездить всем вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Свинкой заболел.
Добавлено: 08 Май 2009, 20:25:52
ты прикалываешся или серьезно? что-то он мне про свинку ничего не говорил . если свинка то могут не пустить к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|