|
Каратель
Гость
|
прям таки берете кататся  прятм ты не знаешь  Добавлено: 17 Апрель 2009, 15:30:40
ну в таком случае я очень даже ЗА  что для этого надо сделать  прислать мне твой номер телефона в личку и имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
не ну а на самом деле распишите кто-нить процедуру вступления плиззззззз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну флудеры, сообщения удаляют быстрее, чем я  Как говорится "Реакция есть - дети будут!". Пока без карточек, потому что сами быстро одумались (Лапочка и Скорпиончик), но сами знаете - я за вами слежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
покараю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
не ну а на самом деле распишите кто-нить процедуру вступления плиззззззз
процедура вступления---------------- поверь проще кому нибудь позвонить и узнать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Господин Константин,что с рамками номерными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
anti-b
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. а что в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. я думаю что с пежо менти нормально разобрались! если чесно, то он достал пока доехали до быхова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. я думаю что с пежо менти нормально разобрались! если чесно, то он достал пока доехали до быхова. зато он выделялся из толпы, только флаг жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Предлагаю отписаться по теме "Что вам дает членство в клубе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. я думаю что с пежо менти нормально разобрались! если чесно, то он достал пока доехали до быхова. зато он выделялся из толпы, только флаг жалко  наверное только из вашей толпы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. я думаю что с пежо менти нормально разобрались! если чесно, то он достал пока доехали до быхова. Интересно кого он достал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
какраз таки менты и нормально разобрались. у них тоже чувство юмора есть . в отличии от некоторых.  Добавлено: 21 Апрель 2009, 14:01:14
Предлагаю отписаться по теме "Что вам дает членство в клубе"
Добавлено: 21 Апрель 2009, 15:12:19
вопрос задан неплохой- пора всем отписать. подам пример - вопервых мне по ночам нечего делать. спать не хочу а тупо сидеть дома тоже немогу. сколько лет подряд я по ночам просто катался по городу и палил бензу. куда интересней это делать компанией. что мне нравится в клубе - это динамика и спонтанность. резкая непредсказуемая смена действий - посиделки на славе . шашлыки. гонки по ночному городу. да и самое важное - это общение .юмор. взаимовыручка как в технических так и в других моментах.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
ну я не являюсь членом клуба, но пообщавшись с некоторыми из вас я было просто в восторге!!! Спонтанные поездки, сборы на славе, ночной город и бессонные ночи раньше я бы не подумала что так бывает здорово теперь я просто не могу спать ночью, мне хочется какого-то движняка и еще поразила ваша дружелюбность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в субботу собрание в старое время в 21 00 но в новом месте - как определились - стоянка возле ледового. составим окончательный список кто едет в минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
в субботу собрание в старое время в 21 00 но в новом месте - как определились - стоянка возле ледового. составим окончательный список кто едет в минск.
Гродно-Бобруйск-Минск-Гродно еду я и Томас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 05:06:35 от Ozerskiy »
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
молодой человек,приобретите авто ,а не шрот,для начала,и после флудите,когда что-то за душой есть
"молодой" і уважаемый Сергей..этот как вы выражаетесь шрот- это моё увлеченіе окрамя любімой машіны есть ішшо і машіна 2002 года..с полным пакетом электронікі а шрот..это ваше ведро на колёсіках а у меня..то что мне нравітся..і то с чем я провожу с удовольствіем время о вкусах не будем спорить,просто не стоит нервировать девушек цепляясь к словам,выглядит по-детски надеюсь на этом исчерпаем состязание в остроумии заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
XqUzMe ты что, специально это делаешь, провоцируешь народ в темах? Последний раз поудалял все и без карточек. Дальше предупреждать не буду. Не скажу кто и в каких темах, но в личку мне уже жаловались. На этом заканчиваем обсуждение "у кого какой шрот". Внемли Карателю о вкусах не будем спорить,просто не стоит нервировать девушек цепляясь к словам,выглядит по-детски надеюсь на этом исчерпаем состязание в остроумии заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я тоже еду . если повешу бампера на эклипсе . если нет то на сузуки. но еду полюбому. а каратель не поедет - сказал что гродненские девушки лучше чем минские . следовательно нечего в минске делать когда в гродно непочатый край работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я тоже еду . если повешу бампера на эклипсе . если нет то на сузуки. но еду полюбому. а каратель не поедет - сказал что гродненские девушки лучше чем минские . следовательно нечего в минске делать когда в гродно непочатый край работы.  да.это точно,объявляю сезон охоты на тупых блондинок,слушающих шансон,носящих очки вместо обруча ночью(солнцезащитные),жрущих пиво без меры. сорри за офтоп,достали,где уж тут драг и быховы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
вот и быхов позади . отдохнули супер. по дороге туда - пыж 106 зажог. озерский у тебя там 1.0 или 2.0 турбо? надобыло с ласточкой стартовать.  . в быхове было с клуба только пять машин - надеюсь в минске будет больше. я думаю что с пежо менти нормально разобрались! если чесно, то он достал пока доехали до быхова. Насчёт мусаров ты не угадал если тебя постоянно дрю......... это не значит что и нас тоже, а если тебя достали так нафик ты за нами ехал, много места было и в конце колоны, не я понимаю когда фура или другой авто уезжает на обочину после мигалки и вся колонна проходит нормально это ты хочешь скозать достали тогда езди 70 км в час как чайники и жалуйсям в гаи меня обогнали с мегалкой я обиделся, а если не понравились наклейки на стекле так и скажи, а то загадками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Всем привет от зелёной Тойоты  Добавлено: 26 Апрель 2009, 16:12:41
привет  вчера немного пообщались - думаю в первый но не в последний раз. Добавлено: 26 Апрель 2009, 17:14:28
паша напиши список - кто едет и на чем . ато черт ногу сломит - ничего не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
1. Ауди А4 (Бобруйск - Минск):- Я (Паша)  - Валера (Кузя) - Славик 2. Эклипс (Бобруйск - Минск)- Саша - Катя ( помоему  ) 3. Пежо 206 (106) (пока тока на Минск планируют):- Сергей (Томас) - Женя - Вадим (Пумба) - 4. Ситроен Saxo (Минск):-Марина -Дима -Анька 5 . Форд Сьерра Димон (Минск):- полная  Еще димон на пробе, тока не знает с кем поедет , сегодня решит)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 14:11:32 от PIT BULL »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже хочу с вами 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Гродно-Бобруйск-Минск-Гродно еду я и Томас Думайте быстрее в Бобруйск поедете ? или только в минск  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
В нашем клубе двигло приходит незаметно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
я тоже еду . если повешу бампера на эклипсе . если нет то на сузуки. но еду полюбому. а каратель не поедет - сказал что гродненские девушки лучше чем минские . следовательно нечего в минске делать когда в гродно непочатый край работы.  да.это точно,объявляю сезон охоты на тупых блондинок,слушающих шансон,носящих очки вместо обруча ночью(солнцезащитные),жрущих пиво без меры. сорри за офтоп,достали,где уж тут драг и быховы  если ты не трахнул девушку это еще не значит что она тупая блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|