!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
хорошо отдохнули в субботу. особенно зажог томасс на советской площе.
Добавлено: 13 Апрель 2009, 17:48:44 два новых члена клуба. илья - ситроен ксантия и сергей мазда кседос 9 .
надо форма где купить зажгём лучше особенно в быхове!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01
Гость
|
мы зажгём везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вопрос : кто вчера допустил что я так накидался на славе ? башка трещиттттттттт.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вопрос : кто вчера допустил что я так накидался на славе ? башка трещиттттттттт.
спроси у зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Е вопрос : кто вчера допустил что я так накидался на славе ? башка трещиттттттттт.
енто была спланированная тренировка перед Быховам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
сань надо похмелиться и поставить рекорд 9 баночек СЛАБО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
не бережешь ты себя Сашенька аккуратней надо со спиртным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по моему кто-то начал заливать в себя еще до славы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
по моему кто-то начал заливать в себя еще до славы  нашли место и ветку .где писать кто и как накидался,смените тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
по моему кто-то начал заливать в себя еще до славы  нашли место и ветку .где писать кто и как накидался,смените тему а ты чего ругаешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
В теме два новых участника: Scorpionchik и Лапочка! Кто это? Может хотите вступить в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нашли место и ветку .где писать кто и как накидался,смените тему а ты чего ругаешся  Потому что флуд и оффтоп - запрещены. Каратель, как идейный вдохновитель, прав - заканчиваем обсуждать кто и как накидался на Славнефти. Словесное предупреждение гражданам алкоголикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я только спросил а тут флуд раздули .
Добавлено: 15 Апрель 2009, 13:30:30 вчера 3 часа обсуждали кто едет в быхов - в итоге я так и не понял кто и начем едет. сегодня составляем окончательный список - который изменениям уже подлежать не будет. кстати в пятницу будет готов флаг - деньги беру из общака . приблизительно 110 рубасов. дизайн тот что утвердили в субботу.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так покажите макетик флага  очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так покажите макетик флага  очень интересно  а ты вступила в клуб?  или же ты вражеский шпиён?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пит бул ты в быхов едеш или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так покажите макетик флага  очень интересно  а ты вступила в клуб?  или же ты вражеский шпиён? я шпиёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так покажите макетик флага  очень интересно  а ты вступила в клуб?  или же ты вражеский шпиён? я шпиёнка  так вступай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я своему клубу неизменна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я своему клубу неизменна  тогда я зачисляю тебя в официальные друзья клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ок. я рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
пит бул ты в быхов едеш или нет?
не сань не поеду................ я по нашему, на дачку на шашлычок))))))  Что сегодня на славе было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Них.. Ничего не было. Только зря приезжали все. Насчёт Быхова хоть решили чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Что сегодня на славе было? Тёлко нажратая под Сяву танчила  Чё-чё!? Опа! Никуя! Чё-чё!? Иди сюдаНА! © Сява 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще раз для особо умных:че было,кто где танчил,там есть тема "разговоры ни о чем",автофлуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
Для вновь прибывших..раскажите че у Вас тут за клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
В теме два новых участника: Scorpionchik и Лапочка! Кто это? Может хотите вступить в клуб?
как я знаю для вступления в клуб необходимо транспортное средство а такового не имеется, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Для вновь прибывших..раскажите че у Вас тут за клуб? [/quot В теме два новых участника: Scorpionchik и Лапочка! Кто это? Может хотите вступить в клуб?
как я знаю для вступления в клуб необходимо транспортное средство а такового не имеется, к сожалению  e] у нас есть люди и без машин,просто берем кататься с собой,идея клуба-ночь и Гродно,драг,быховы-и прочее.это можно конечно,но в основном люди,для которых вечер.ночь за рулем -часть жизни.наркотик своего рода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прям таки берете кататся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
ну в таком случае я очень даже ЗА  что для этого надо сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|