|
KICKER°®
|
Ребята а кто у вас ездит на светло желтоом рено лагуна?? Просто заставил сегодня понервничать и пришлось аж на красный вылетать из за езды этого чуда- - но зато сзади красовалась наклейка ночного клуба,как то сраху подпортит репутацию не? Мы как раз с Кириллом ехали, Костя должен знать его( который на гольфе 2 поливает на соревнованиях на Азоте)
Хотел с ним в воскресенье стартануть, что за мотор там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
какая разница какая машина!!!! лижбы человек был толковый!!!! с найт клуба я общяюсь с многими, но в клуб не иду,,, несозрел!!!!  а ноччю покатаццо с ними прикольно!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Breaker
|
Ребята а кто у вас ездит на светло желтоом рено лагуна?? Просто заставил сегодня понервничать и пришлось аж на красный вылетать из за езды этого чуда- - но зато сзади красовалась наклейка ночного клуба,как то сраху подпортит репутацию не? Мы как раз с Кириллом ехали, Костя должен знать его( который на гольфе 2 поливает на соревнованиях на Азоте)
Хотел с ним в воскресенье стартануть, что за мотор там ? если ты про гольфа - то врятли ты с ним бы стартанул в воскресенье - ты не про тот думаешь скорее всего, но мотор у него 1.8 - -обычный карб - -слегка подкрученный 
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
самый злобный лагунный рэйсер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
какая разница какая машина!!!! лижбы человек был толковый!!!! с найт клуба я общяюсь с многими, но в клуб не иду,,, несозрел!!!!  а ноччю покатаццо с ними прикольно! и с кем ты катаешся?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Хотел с ним в воскресенье стартануть, что за мотор там ? Можешь не душить свой 1.6, я тебе сразу скажу что ты её натянешь, т.к. Лагуна мёртвая машина. Мотор там 1.8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
какая разница какая машина!!!! лижбы человек был толковый!!!! с найт клуба я общяюсь с многими, но в клуб не иду,,, несозрел!!!!  а ноччю покатаццо с ними прикольно! и с кем ты катаешся? вчера лагуна белая, пыж106, эдгар на астре, и я на каризме ! потом была экскурсия в гараж под зарицай! Добавлено: 09 Апрель 2009, 01:55:24
зыыы встретил костю в гаи сёння,,,,, (я здавал на с) огорчил он меня!!! я думаю вы в курсе!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хотел с ним в воскресенье стартануть, что за мотор там ? Можешь не душить свой 1.6, я тебе сразу скажу что ты её натянешь, т.к. Лагуна мёртвая машина. Мотор там 1.8. Я просто думал что не 1.8, хочу с 2.0 такой прокатиЦЦо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
какая разница какая машина!!!! лижбы человек был толковый!!!! с найт клуба я общяюсь с многими, но в клуб не иду,,, несозрел!!!!  а ноччю покатаццо с ними прикольно! и с кем ты катаешся? вчера лагуна белая, пыж106, эдгар на астре, и я на каризме ! потом была экскурсия в гараж под зарицай! Добавлено: 09 Апрель 2009, 00:55:24
зыыы встретил костю в гаи сёння,,,,, (я здавал на с) огорчил он меня!!! я думаю вы в курсе! второй раз на теже грабли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да тока теперь он пешик
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да тока теперь он пешик
это едва ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не смешно конечно так попасть . но надо головой думать. еще в феврале божился что ниразу скорость не привысит Добавлено: 09 Апрель 2009, 20:27:26
томас ты скока отстегнул за номерок такой блатной 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
надо анти радар пакупать
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На таких скоростях он ему не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
надо анти радар пакупать
Надо ПДД соблюдать это точно поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
шутки то шутки,но все мы любим нарушать,делать надо это обдуманно,а не ради понта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
сегодня в 21 00 на старом пока месте . быть всем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
и снова будет атракцион на эклипсе
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
dragon888
|
атракцион на эклипсе будет в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
не смешно конечно так попасть . но надо головой думать. еще в феврале божился что ниразу скорость не привысит Добавлено: 09 Апрель 2009, 18:27:26
томас ты скока отстегнул за номерок такой блатной  Сань могу тебе такой сделать паинт рулит Добавлено: 11 Апрель 2009, 17:02:11
Привет от PEUGEOT CLUB@!!! Если не путаю,то около примерно 20:00-20:30 мы ехали колонной и по улице Замковой. НУ не в обиду,ну у тебя и заточка была  пыж какой не понял,но большой привет ему!!! Удачи ребята!!! Добавлено: 06 Апрель 2009, 02:48:22
Привет от PEUGEOT CLUB@!!! Если не путаю,то около примерно 20:00-20:30 мы ехали колонной и по улице Замковой. НУ не в обиду,ну у тебя и заточка была  пыж какой не понял,но большой привет ему!!! Удачи ребята!!! я просто ехал больше 300 км/c
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
представляю какая заточка будет когда томас разгонится так что перешагнет звуковой барьер . а так 300 - это у него с затянутым ручником  Добавлено: 11 Апрель 2009, 17:55:51
сегодня много вопросов решаем на стрелке . самый главный - это балласт - пора избавляться. а также у нас двое новичков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
представляю какая заточка будет когда томас разгонится так что перешагнет звуковой барьер . а так 300 - это у него с затянутым ручником  Добавлено: 11 Апрель 2009, 15:55:51
сегодня много вопросов решаем на стрелке . самый главный - это балласт - пора избавляться. а также у нас двое новичков.КТО??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
представляю какая заточка будет когда томас разгонится так что перешагнет звуковой барьер . а так 300 - это у него с затянутым ручником  Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:55:51
сегодня много вопросов решаем на стрелке . самый главный - это балласт - пора избавляться. а также у нас двое новичков.КТО?? я и я возмёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Олег,он же Олень,шпатлеваная лантра более не член клуба,не снимет наклейки по хорошему,сдерем с рогами вместе  еще два человека общим собранием исключены из клуба,но там нормальные парни.им объяснять что и как не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кто на поло серебристом ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кто на поло серебристом ездит?
Дима.а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
хорошо отдохнули в субботу. особенно зажог томасс на советской площе.
Добавлено: 13 Апрель 2009, 18:48:44 два новых члена клуба. илья - ситроен ксантия и сергей мазда кседос 9 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|